Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-zvukovye-kar ... sence-one/" target="_blank
сие чудо надо ждать пока опять завезут :)

ИМХО: при покупке таких вещей надо обладать собственным мнением и четкой картиной желаемого результата, в противном случае это не "для себя любимого" а для понтов :)

Эти уши низкоомные, для них и усилителя ессенции должно хватить, у нее косяки начинаются при усилении высокоомных и не очень ушей. У меня Xense, спасибо асус за подарок в виде особого, 4го режима усиления для PC350, очень спасает :pray: , иначе усилитель был бы там для моих ХД558 бесполезен...
Я не слушал THD но говорят у ессенции звук получше и у THD распространен косяк с балансом каналов, звук завален бывает в левую сторону. Хотя я бы и THD бы с удовольствием пощупал :)
muronov22
Member

Повідомлення

Ну после моей начальной 5.1 акустики + встройка, такие уши на такой звуковухе будут для меня идеалом, это точно.
А какая цена приведенно выше звуковухи?
Просто ТиХД у нас в барахолке продают недорого (относительно), а уши сказали на руоверах очень хорошие..
Martix
Member

Повідомлення

muronov22:А какая цена приведенно выше звуковухи?

3600
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Martix
самому вот интересно, что за зверь этот essence one. Вроде интересная штука. Где бы послушать, как играет?

Насчет усилка в ессенсе обычном, да и вообще самой карты - нормально она играет, и уся этого для обычных электродинамов хватит. Конечно, когда послушал что-то получше, то тогда заметно, чем уступает она. Но в целом неплохой выбор. Да и наушники эти - не супермегатоп какой-то, а просто хорошие.
muronov22
Member

Повідомлення

Ну так я супермегатоп и не хочу, просто привык брать качественные и приносящие удовольствие вещи...
Martix
Member

Повідомлення

eikei
Семигор валяется, с ним и сравнивал, при усилении 64~300ом звук становится грубым, верха и низа подчеркнуты чрезмерно, при <64 вялым, PC350 золотая середина, самое то ;) ну а 300~600Ом сильно много для моих ушей, хотя выпячивания нет, но, как-то грязно, и очень громко.
Volodimir
Member

Повідомлення

S:слишком громко слушают музыку - ее слышно в метре а то и больше от любителя музыки - вызывают раздражение у окружающих.
это только в совсем говнистых вкладышах такое - нормальные вакуумные и закрытые, их не слышно. А вот идиоты в (с)порта про бесят, такое впечатление, что эти типа наушники наружу орут громче, чем внутрь. Так что тут от конкретной модели зависит.
S
Member

Повідомлення

Volodimir:это только в совсем говнистых вкладышах такое - нормальные вакуумные и закрытые, их не слышно. А вот идиоты в (с)порта про бесят, такое впечатление, что эти типа наушники наружу орут громче, чем внутрь. Так что тут от конкретной модели зависит.
99% таких
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Так мне кто-нибудь подскажет что лучше из затычек взять с нормальными средними и высокими ??Sennheiser CX 175//Sennheiser CX 200 Street II//Sennheiser CX 270//Sennheiser CX 280 ??Какие ?
Volodimir
Member

Повідомлення

marcusfenix_007

Sennheiser CX 200 Street II
у меня эти. Для портатива - вполне нормально.
Gudlaf
Member

Повідомлення

muronov22:Есть еще вариант звуковуха + усилок недорогой + уши. Правда в усилках не разбираюсь, был бы благодарен за совет..
Занимаюсь усилителями FiiO - официальный дистрибьютер :)

С контекста не смог понять, что у вас за ушки :) Напишите в личку название ушек, помогу подобрать самый оптимальный усилитель.
marcusfenix_007:Так мне кто-нибудь подскажет что лучше из затычек взять с нормальными средними и высокими ??Sennheiser CX 175//Sennheiser CX 200 Street II//Sennheiser CX 270//Sennheiser CX 280 ??Какие ?
Откровенно всё ужаснейший ширпотребище. Более-менее отыгрывают электронику для всего остального абсолютно непригодны.

Рекомедую обратить внимание на ушки - SoundMagic E10 (звучат на уровне сенхов ie6-7) ;) а стоимость в 4-6 раз меньше :)
ColdeR
Member

Повідомлення

Gudlaf
Здравствуйте
Имеются наушники GermanMAESTRO GMP240(100 Ом сопротивление и чувствительностью 86дБ) и зк Xonar d1
Какой бы Вы посоветовали усилитель для них?
Gudlaf
Member

Повідомлення

ColdeR:Gudlaf
Здравствуйте
Имеются наушники GermanMAESTRO GMP240(100 Ом сопротивление и чувствительностью 86дБ) и зк Xonar d1
Какой бы Вы посоветовали усилитель для них?
FiiO E10. (650 грн.)

Вот обзор по нему.

http://gagadget.com/accessories/2012-06 ... v_fiio_e10" target="_blank
ColdeR
Member

Повідомлення

Gudlaf
Не хотелось бы платить за ненужный мне цап
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Gudlaf
Ээх ,ну где же вы были ,уже приобрел Koss Porta Pro ,в принципе доволен ,хотя звучание на любителя.
Gudlaf
Member

Повідомлення

ColdeR:Gudlaf
Не хотелось бы платить за ненужный мне цап
FiiO Е11 :) - 500 грн.

Добавлено через 33 секунды:
marcusfenix_007:Gudlaf
Ээх ,ну где же вы были ,уже приобрел Koss Porta Pro ,в принципе доволен ,хотя звучание на любителя.
ну, сорри :shuffle:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Народ, подскажите хорошую гарнитуру. Желательно в районе 200 грн, предел - 400.
Использоваться будет для всего - музыка, фильмы, игры, скайп, саунд фордж и тп, поэтому звучание желательно хорошее. Очень желательно что бы это были уши открытого типа. Вот...
Я присмотрел пару моделей, может кто что по ним подскажет:
Logitech USB Headset H330
Panasonic RP-HM211GU-A
Martix
Member

Повідомлення

LuckyHawk
советую такие уши: http://rozetka.com.ua/panasonic_rp_ht161e_k/p147020/" target="_blank
нифига они не закрытые, зато играют они в несколько раз лучше чем стоят :up:
или сие чудо: http://rozetka.com.ua/philips_shp2700_10/p209759/" target="_blank
и отдельно микрофон, т.к. гарнитуры качественной в такую цену не найти :\
ну или как минимум это: http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html" target="_blank но оно не супермузыкальное, ИМХО переплата за бренд
Микрофон у меня такой: http://www.canyon.ru/products/voip/microphones/CNR-MIC1" target="_blank я доволен :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Martix
Спасибо за совет. Говорите гарнитуры нету нормальной в такую цену... жалко. С микрофоном как то не сильно удобно мне (пробовал дважды). Видимо придется оставить те уши что есть и просто докупить гарнитуру для общения... хотя опять же - микрофон на гарнитуре нужен не паршивый. Вообще то, для справки, меня устраивает и звук исходящий из Panasonic RP-HT010 (в какой то мере конечно). А открытые хочу потому, что мне в разер орке, например, очень жарко. Те что вы посоветовали такие же как орка... короче нужно что то не большое. На работе у меня сейчас Koss KTX PRO1 - вообще идеальные для меня (как по звуку так и по размерам\эргономике), были б они с микрофоном...
Хорошо, а если поднять ценовой порог, какие посоветуете?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Малость поправлю тебя... Есть в природе такое чудо - http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... ch-hs-800/" target="_blank - если удастся найти в продаже, будешь в шоке от качества за пятнадцать баксов. Ты общался со мной, качество микро можешь оценить сам. Есть ещё модель HS-700, она по звуку попроще немного будет, но её купить реальнее, у меня такие тоже есть.

А каньончик да, хороший микро за смешные деньги.
Відповісти