Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

А скажите а какие наушники можно взять не слишком заядлому меломану,ну по крайней мере который не сильно любит электронную музыку,слушаю рок,шансон :gigi: и классику(на плеере Transcend MP860) и фильмы люблю смотреть с нормальным звуком(на планшете) ,предпочел бы затычки типа cx270/cx200 ,ну или по крайней мере полуоткрытые Sporta/Porta Pro ,может кто подскажет какие больше подходят для вышеописанных целей.Спасибо.У меня есть Razer Orca ... но это малость не по мне гулять по улице с зеленым передатчиком на башке ))да и шумоизоляция у них фиговенькая((
Martix
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:да и шумоизоляция у них фиговенькая((
у Sporta/Porta ее вообще нет ;)
обратись к Gudlaf
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
Martix
Member

Повідомлення

marcusfenix_007
будет, да и порта не так хороша как ее хвалят :puke:
S
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
бери с полной изоляцией и не будет слышно
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

S:
marcusfenix_007:А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
бери с полной изоляцией и не будет слышно
Нее,тогда лучше вкладыши ,ну не настолько я меломан чтобы разгуливать по улице с локаторами на ушах .
muronov22
Member

Повідомлення

Народ, AKG K-550 - хороший выбор? Для дома..
S
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:Нее,тогда лучше вкладыши ,ну не настолько я меломан чтобы разгуливать по улице с локаторами на ушах .
вкладыши мешают окружающим
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

muronov22
Это те, что вам нуб какой-то на руоверах посоветовал? :gigi: Конкретно эти никогда не слушал, но если судить по другими недешёвым АKG - лучше не брать. За такие деньги Beyerdynamic DT 880 Pro
Volodimir
Member

Повідомлення

S:вкладыши мешают окружающим
это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
SaxOFFoN:Это те, что вам нуб какой-то на руоверах посоветовал? :gigi: Конкретно эти никогда не слушал, но если судить по другими недешёвым АKG - лучше не брать. За такие деньги Beyerdynamic DT 880 Pro
вот мне, например, "горбатый" звук бейеров не по вкусу. И чё?
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Volodimir:
S:вкладыши мешают окружающим
это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.
И мне интересно :rotate:
S
Member

Повідомлення

Volodimir:это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.
слишком громко слушают музыку - ее слышно в метре а то и больше от любителя музыки - вызывают раздражение у окружающих.
well
Member

Повідомлення

muronov22
какой источник? не берите дорогие наушники, если собираетесь слушать музыку со звуковухи, это деньги на ветер имхо
muronov22
Member

Повідомлення

AKG K-550 + TiHD или Esscence STX.
Разве будут звучать плохо? Неплохие звуковухи, да и наушники не самые ущербные.. Есть лучше варианты?
well
Member

Повідомлення

muronov22
ну эти наушники я не слушал, ничего не скажу, но сравнивал как звучат баеры 990 на Esscence ST в сравнении с нормальным трактом с усилком и проф. звуковым интерфейсом, из чего сделал вывод, что эссенс фуфел для таких наушников, даже доработанная с топовыми операми, как впрочем и любые другие бытовые ЗК, поэтому и написал, чтоб не тратил зря деньги, в идеале надо самому слушать перед покупкой и именно на своем тракте, но в любом случае все эти ЗК не годятся для таких наушников, купи лучше что-то попроще, хоть не жалко будет потраченных впустую денег. а если настроен на топовые уши, то должен быть готов потратить в разы большую сумму на подходящий источник...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
Эта же звуковуха (ксонар), недорогой наушничный усилок (700-1000 грн - харьковские пегасусы или самопал по схеме Семыгина из хороших компонентов, а лучше простой ламповый однотактник или леманн блек куб, но тут уже подороже будет), советские наушники ТДС-5, прямые руки для их правильной доработки = звучать будут получше или на уровне электродинамики класса этих АКГ. По деньгам выйдет дешевле.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Ессенс в стоке весьма никакая карта, но ее можно неплохо доработать и получается очень даже достойно. А так из именно звуковых карт для пк особо больше ничего и нет. Конечно, лучше нормальный внешний цап, но это уже совсем другие деньги.
muronov22
Member

Повідомлення

AKG K-550 + TiHD или Esscence STX.
Разве будут звучать плохо? Неплохие звуковухи, да и наушники не самые ущербные.. Есть лучше варианты?
Martix
Member

Повідомлення

Одни заядлые аудиофилы :gigi:
Нет предела совершенству... все относительно,
muronov22 пойдет, пойдет ;)
muronov22
Member

Повідомлення

Есть еще вариант звуковуха + усилок недорогой + уши. Правда в усилках не разбираюсь, был бы благодарен за совет..
well
Member

Повідомлення

muronov22
читай форумы, их полно, разбирайся, а то тебе тут насоветуют щас :D
Martix:Одни заядлые аудиофилы :gigi:
аудиофилизм тут не причем, я им не страдаю лично, просто из личного опыта даю совет, но если у человека деньги жмут карман, то можно конечно выкинуть несколько сот баксов, чтобы лично убедиться в моих словах))
Martix:Нет предела совершенству... все относительно,
согласен, но не вижу смысла покупать дорогостоящие наушники, чтобы они потом лежали на полке из-за того что прослушивание музыки в них на ЗК не приносит удовольствия :)
Відповісти