Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
marcusfenix_007
Member
А скажите а какие наушники можно взять не слишком заядлому меломану,ну по крайней мере который не сильно любит электронную музыку,слушаю рок,шансон и классику(на плеере Transcend MP860) и фильмы люблю смотреть с нормальным звуком(на планшете) ,предпочел бы затычки типа cx270/cx200 ,ну или по крайней мере полуоткрытые Sporta/Porta Pro ,может кто подскажет какие больше подходят для вышеописанных целей.Спасибо.У меня есть Razer Orca ... но это малость не по мне гулять по улице с зеленым передатчиком на башке ))да и шумоизоляция у них фиговенькая((
-
Martix
Member
у Sporta/Porta ее вообще нетmarcusfenix_007:да и шумоизоляция у них фиговенькая((
обратись к Gudlaf
-
marcusfenix_007
Member
А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
-
Martix
Member
marcusfenix_007
будет, да и порта не так хороша как ее хвалят
будет, да и порта не так хороша как ее хвалят
-
S
Member
бери с полной изоляцией и не будет слышноmarcusfenix_007:А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
-
marcusfenix_007
Member
Нее,тогда лучше вкладыши ,ну не настолько я меломан чтобы разгуливать по улице с локаторами на ушах .S:бери с полной изоляцией и не будет слышноmarcusfenix_007:А как думаете ,в поезде например, будет ли слышно на средней громкости окружающим музыка или фильм?
-
muronov22
Member
Народ, AKG K-550 - хороший выбор? Для дома..
-
S
Member
вкладыши мешают окружающимmarcusfenix_007:Нее,тогда лучше вкладыши ,ну не настолько я меломан чтобы разгуливать по улице с локаторами на ушах .
-
SaxOFFoN
Member
muronov22
Это те, что вам нуб какой-то на руоверах посоветовал? Конкретно эти никогда не слушал, но если судить по другими недешёвым АKG - лучше не брать. За такие деньги Beyerdynamic DT 880 Pro
Это те, что вам нуб какой-то на руоверах посоветовал? Конкретно эти никогда не слушал, но если судить по другими недешёвым АKG - лучше не брать. За такие деньги Beyerdynamic DT 880 Pro
-
Volodimir
Member
это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.S:вкладыши мешают окружающим
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
вот мне, например, "горбатый" звук бейеров не по вкусу. И чё?SaxOFFoN:Это те, что вам нуб какой-то на руоверах посоветовал? Конкретно эти никогда не слушал, но если судить по другими недешёвым АKG - лучше не брать. За такие деньги Beyerdynamic DT 880 Pro
-
marcusfenix_007
Member
И мне интересноVolodimir:это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.S:вкладыши мешают окружающим
-
S
Member
слишком громко слушают музыку - ее слышно в метре а то и больше от любителя музыки - вызывают раздражение у окружающих.Volodimir:это как? Водителям разве что - собьют "глухого" ненароком.
-
well
Member
muronov22
какой источник? не берите дорогие наушники, если собираетесь слушать музыку со звуковухи, это деньги на ветер имхо
какой источник? не берите дорогие наушники, если собираетесь слушать музыку со звуковухи, это деньги на ветер имхо
-
muronov22
Member
AKG K-550 + TiHD или Esscence STX.
Разве будут звучать плохо? Неплохие звуковухи, да и наушники не самые ущербные.. Есть лучше варианты?
Разве будут звучать плохо? Неплохие звуковухи, да и наушники не самые ущербные.. Есть лучше варианты?
-
well
Member
muronov22
ну эти наушники я не слушал, ничего не скажу, но сравнивал как звучат баеры 990 на Esscence ST в сравнении с нормальным трактом с усилком и проф. звуковым интерфейсом, из чего сделал вывод, что эссенс фуфел для таких наушников, даже доработанная с топовыми операми, как впрочем и любые другие бытовые ЗК, поэтому и написал, чтоб не тратил зря деньги, в идеале надо самому слушать перед покупкой и именно на своем тракте, но в любом случае все эти ЗК не годятся для таких наушников, купи лучше что-то попроще, хоть не жалко будет потраченных впустую денег. а если настроен на топовые уши, то должен быть готов потратить в разы большую сумму на подходящий источник...
ну эти наушники я не слушал, ничего не скажу, но сравнивал как звучат баеры 990 на Esscence ST в сравнении с нормальным трактом с усилком и проф. звуковым интерфейсом, из чего сделал вывод, что эссенс фуфел для таких наушников, даже доработанная с топовыми операми, как впрочем и любые другие бытовые ЗК, поэтому и написал, чтоб не тратил зря деньги, в идеале надо самому слушать перед покупкой и именно на своем тракте, но в любом случае все эти ЗК не годятся для таких наушников, купи лучше что-то попроще, хоть не жалко будет потраченных впустую денег. а если настроен на топовые уши, то должен быть готов потратить в разы большую сумму на подходящий источник...
-
eikei
Advanced Member
muronov22
Эта же звуковуха (ксонар), недорогой наушничный усилок (700-1000 грн - харьковские пегасусы или самопал по схеме Семыгина из хороших компонентов, а лучше простой ламповый однотактник или леманн блек куб, но тут уже подороже будет), советские наушники ТДС-5, прямые руки для их правильной доработки = звучать будут получше или на уровне электродинамики класса этих АКГ. По деньгам выйдет дешевле.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Ессенс в стоке весьма никакая карта, но ее можно неплохо доработать и получается очень даже достойно. А так из именно звуковых карт для пк особо больше ничего и нет. Конечно, лучше нормальный внешний цап, но это уже совсем другие деньги.
Эта же звуковуха (ксонар), недорогой наушничный усилок (700-1000 грн - харьковские пегасусы или самопал по схеме Семыгина из хороших компонентов, а лучше простой ламповый однотактник или леманн блек куб, но тут уже подороже будет), советские наушники ТДС-5, прямые руки для их правильной доработки = звучать будут получше или на уровне электродинамики класса этих АКГ. По деньгам выйдет дешевле.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Ессенс в стоке весьма никакая карта, но ее можно неплохо доработать и получается очень даже достойно. А так из именно звуковых карт для пк особо больше ничего и нет. Конечно, лучше нормальный внешний цап, но это уже совсем другие деньги.
-
muronov22
Member
AKG K-550 + TiHD или Esscence STX.
-
Martix
Member
Одни заядлые аудиофилы
Нет предела совершенству... все относительно,
muronov22 пойдет, пойдет
Нет предела совершенству... все относительно,
muronov22 пойдет, пойдет
-
muronov22
Member
Есть еще вариант звуковуха + усилок недорогой + уши. Правда в усилках не разбираюсь, был бы благодарен за совет..
-
well
Member
muronov22
читай форумы, их полно, разбирайся, а то тебе тут насоветуют щас
читай форумы, их полно, разбирайся, а то тебе тут насоветуют щас
аудиофилизм тут не причем, я им не страдаю лично, просто из личного опыта даю совет, но если у человека деньги жмут карман, то можно конечно выкинуть несколько сот баксов, чтобы лично убедиться в моих словах))Martix:Одни заядлые аудиофилы
согласен, но не вижу смысла покупать дорогостоящие наушники, чтобы они потом лежали на полке из-за того что прослушивание музыки в них на ЗК не приносит удовольствияMartix:Нет предела совершенству... все относительно,