Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
lewerlin
Member

Повідомлення

MaxA:То ты круто берёшь для начала, в твоём раскладе Schiit Hel или Schiit Modi + Migni - самое то. Не обязательно их - это как пример варианта.
Зачем прям Шииты?
E10K - меньше сотки, стрекоза - сотка. Оба переиграют ЛЮБУЮ встройку и почти все дискретки в салат. Стрекозу вдобавок можно со смартом таскать.
Но насчет встройка не вытянет - мои профильные(44ома/105 чуйка) несчастный 887 могет запитать. Понятно, реалтек не 1796, но кормит.
MaxA
Member

Повідомлення

maroders2:Купи на вторичке xonar dx, для начала тебе будет выше крыши
Кажись она без усилка на борту, а DG/DGX с усилком.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lewerlin:E10K - меньше сотки, стрекоза - сотка
Хел - 200 со своим привозом, но в конце я написал, что "не суть".

Отправлено спустя 45 секунд:
lewerlin:стрекоза - сотка
Та 140 кажись и то черная.

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Хотя, если в контру гонять, то и встройка пойдёт или сонар с ОЛХ, это выше крыши для этой задачи.
Нормальные карты нужны для музыки.
lewerlin
Member

Повідомлення

MaxA:Та 140 кажись и то черная.
Мне в Портативе ребята одно время за сотку парили(Лыжа их, видите ли, смущает :D ). Да и просто частенько вижу черные стрекозы за сотку в разных акциях
Все, улетел копать пейнит :gamer:
MaxA
Member

Повідомлення

lewerlin:Все, улетел копать пейнит

Пейнит — минерал из класса боратов. Впервые был обнаружен в Могоке (Бирма, ныне Мьянма) в 1956 году[1]. Название получил в честь своего первооткрывателя — британского минералога Артура Пейна.
:think:
lewerlin
Member

Повідомлення

MaxA:Пейнит — минерал из класса боратов. Впервые был обнаружен в Могоке (Бирма, ныне Мьянма) в 1956 году[1]. Название получил в честь своего первооткрывателя — британского минералога Артура Пейна.

Одному инженеру нужно десять тонн привезти, а в продаже по портам нигде нет. Надо лететь самому копать. Хотца ФДЛу корпус проинжинерить :lick:
Ingame
Junior

Повідомлення

Прошу помощи в выборе наушников. Бюджет около 50$. Будут использоваться для прослушивания музыки, игрушек. Будут использоваться в семье из нескольких человек так что требуется хорошее шумоподавление.
Звуковухи нету. Будут использоватся с мат платой msi 150b mortar 7.1-канальный HDA кодек Realtek ALC892. (может чето еще из звуковух посоветуете чтобы можно было ощутить разницу по сравнению со встройкой)
MorjMorj
Member

Повідомлення

Ingame
Сегодня заберу с почты takstar h6000, проверю и выскажу свое мнение. Они как раз около 50 баксов стоят
Eduard1980
Member

Повідомлення

MorjMorj:Ingame
Сегодня заберу с почты takstar h6000, проверю и выскажу свое мнение. Они как раз около 50 баксов стоят
Ingame
Junior

Повідомлення

есть вариант взять Corsair HS60 за 1600, они получше будут тех что в магазине за полторашку?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Трохи запізнююсь, але маю шо сказати.
Не знаю як там навушники у такстарів(хоча мікрофони у них просто чудові - де не бачив в усіх школах/домах культури/весілля/etc майже все takstar, бо ціна/якість чудова, а takstar ts671 це просто форумна легенда, що "переграє все до 500$"), а от m50x, що ви хотіли чи вам пропонували це чудові вуха. Звук норм (грають з любої дирки (С)) і якість норм. Чомусь ніхто не сказав про якість матеріалів. Скільки вони в мене смикались - з голови злетіли, падали, діти гралися - пофіг. Не знаю скільки проживуть ваші такстари, а я в моїх м50х і фарбую, і газони косю, сьогодні півдня в шахті з ними з водою возився... 3 змінні кабелі - це досить вагома перевага: кручений біля компа, короткий в смарт/плеер, як портатив, довгий - на всяк пожарний. За 4 роки користування посипались амбушюри - купив на ОЛХ за 300 грн 2пари кожзам і паралон - і далі користуюсь :super:
MorjMorj
Member

Повідомлення

Кароч, тока шо включил. Чуть не кончил от глубоких средних низов. Каееееф. И это при том, что слушаю их со смартфона. К кудахтеру ещё не подключал.

Відправлено через 1 хвилину 10 секунди:
Ingame:есть вариант взять Corsair HS60 за 1600, они получше будут тех что в магазине за полторашку?
:lol:
MaxA
Member

Повідомлення

Eduard1980
С одной стороны согласен, с другой - MorjMorj нужно с чего-то начать, а то советов много, а в руках болт. Как раз в этой ситуации, думаю, нормально. Подарит потом кому-нибудь на день рождения.

Отправлено спустя 1 минуту :
MorjMorj:Кароч, тока шо включил. Чуть не кончил от глубоких средних низов. Каееееф.
С почином )
MorjMorj
Member

Повідомлення

Забавно, но со смартфона они звучат ярче, чем со встройки на материнке )) Ну мне так показалось. Вынужден согласиться, встройка такое себе для годных ушей. Буду откладывать на ЦАП.

Відправлено через 9 хвилини 9 секунди:
Позиционирование в батле1 в этих ушах просто ах***ительное шикарное.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj
Пары недель еще, если наушники новые, звук будет плавать.
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:MorjMorj
Пары недель еще, если наушники новые, звук будет плавать.
Та вроде новые. На самих наушниках следов использования не нашел, а вот коробка потёртая прилично ))
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:На самих наушниках следов использования не нашел, а вот коробка потёртая прилично
Ну, мало ли куда коробка попадала, главное, чтобы девайс был норм.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:Кароч, тока шо включил. Чуть не кончил от глубоких средних низов. Каееееф. И это при том, что слушаю их со смартфона. К кудахтеру ещё не подключал.
мои поздравления :)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Позиционирование в батле1 в этих ушах просто шикарное
Ну, это больше заслуга "Дайс", чем ушей.
alfredhaos
Member

Повідомлення

А кто-то знает что-то про Sennheiser GSP 500? Цель - поиграть в шутеры (музыка , фильмы очень редко).
MaxA
Member

Повідомлення

alfredhaos:А кто-то знает что-то про Sennheiser GSP 500? Цель - поиграть в шутеры (музыка , фильмы очень редко).
Это будет отрыв башки, но имхо, если не использовать их параллельно как наушники для музыки, то особо смысла не вижу палить столько денег. Думаю, Sennheiser GSP 300/302 будут выше крыши.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
alfredhaos
Хотя, если деньги не последние, то почему бы и нет, только стоит учитывать, что они открытые.
Відповісти