Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MorjMorj
Member

Повідомлення

Было любопытно услышать мнение местных обитателей.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MorjMorj:Он считает
Этому автору я как-то больше доверяю.
Я не занимаюсь сведением.
В них никто особо и не сводит.

Уже не раз писали, за 100 и выше на ибее можно взять beyerdynamic dt 770 (32-80-250ом, в зависимости от источника), и они будут по лучше многих (стоит в живую сравнить их и мх50, и понять что мх50 не играют).
Кстати за 200$ сейчас на дропе есть 99е мезе.
MaxA
Member

Повідомлення

MorjMorj:Я не знаю, насколько его мнение объективно, но оно, вероятнее всего, не проплачено, судя по числу подписчиков на канале и судя по числу просмотров.
В аудио всё познаётся в сравнении. Лично я этим громким заявлениям "звучит на 100 баксов" не верю. Но, если тебе нравится и ты считаешь, что те Аудиотехники нужны только для сведения, то бери, в чём вопрос?
MorjMorj
Member

Повідомлення

MaxA:
MorjMorj:Давай не включай окуня. Очевидно же кому ты писал.
Ты что, думаешь, что я написал и теперь заднюю включаю? Если бы я конкретно хотел сказать, что ты долбоящер, то так бы и сказал без всяких обобщений и там двух мнений что я имел ввиду не было бы )
Зачем мне и другим читать твою истерику ? Оверпрайс это реальность современного рынка, а не чья-то выдумка.
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Уже не раз писали, за 100 и выше на ибее можно взять beyerdynamic dt 770 (32-80-250ом, в зависимости от источника), и они будут по лучше многих (стоит в живую сравнить их и мх50, и понять что мх50 не играют).
Согласен, правда, там встройка.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Відправлено через 34 секунди:
prosha_evolist
Ну так он по сути тоже самое говорит, а именно то, что они стоят своих денег.

Відправлено через 1 хвилину 50 секунди:
Зачем мне 770-е ? Я не занимаюсь сведением и я не диджей :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MorjMorj
Так может стоит взять что-то хорошее, тем более что прайс (я за 770) очень адекватен, и радоваться хорошей вещи? :) Потом со временем на недорогой цапчик кинуть и все :rotate:
MorjMorj
Member

Повідомлення

Мне звонкие вч не нужны.

Відправлено через 41 секунди:
prosha_evolist:MorjMorj
Так может стоит взять что-то хорошее, тем более что прайс (я за 770) очень адекватен, и радоваться хорошей вещи? :) Потом со временем на недорогой цапчик кинуть и все :rotate:
А разве hd6000 нехорошие ? Как для домашнего использования.
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Этому автору я как-то больше доверяю.
Вполне вменяемый обзор. Правильное слово применялось "диджейские".
Востаннє редагувалось 08.04.2020 15:41 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я не занимаюсь сведением и я не диджей
Диджеи часто юзают хрень, в том числе в-моду м100, во время сета чистоту звука в наушниках не заметишь, в сравнении с домашним использованием. Они просто классно играют, чисто, нету задранных средних и слабых низов как у аудиотехники.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:Зачем мне 770-е ? Я не занимаюсь сведением и я не диджей
они хорошие :D я тоже не диджей у меня 880 Про
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мне звонкие вч не нужны.
Вот по этому аудиотехнику (причем не только 40\50) в топку.
MorjMorj
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Я не занимаюсь сведением и я не диджей
Диджеи часто юзают хрень, в том числе в-моду м100, во время сета чистоту звука в наушниках не заметишь, в сравнении с домашним использованием. Они просто классно играют, чисто, нету задранных средних и слабых низов как у аудиотехники.
Вот как раз таки против задранных низов и средних я ничего против не имею, а вот задранные высокие для меня это боль.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:А разве hd6000 нехорошие
Синхи НД 600 мне не очень нравятся. но многие их хвалят. качество сборки и удобство в них хорошее, звук - лучше сначала послушать. По мне они слишком ровные и нейтрально сухие
MorjMorj
Member

Повідомлення

Я хотел как то взять 770-е или 990-е, но всречал много отзывов с жалобыми на слишком звонкие вч. Поэтому и передумал. Не знаю, наколько те отзывы были правдивыми. Проверить на практике не было возможности.
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Вот по этому аудиотехнику (причем не только 40\50) в топку.
990 тогда пожалуй тоже не надо :shuffle:
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Диджеи часто юзают хрень, в том числе в-моду м100
А нафига им хайфай на дискотеке? Им нужен верх, низ (V-образная АЧХ) и звукоизоляция.
Востаннє редагувалось 08.04.2020 15:44 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

MorjMorj:Я хотел как то взять 770-е или 990-е, но всречал много отзывов с жалобыми на слишком звонкие вч.
у 990. у 770 и 880 такого нет
MorjMorj
Member

Повідомлення

Hotspur:
MorjMorj:А разве hd6000 нехорошие
Синхи НД 600 мне не очень нравятся. но многие их хвалят. качество сборки и удобство в них хорошее, звук - лучше сначала послушать. По мне они слишком ровные и нейтрально сухие
Речь не про синхи, а про takstar hd6000.

Відправлено через 48 секунди:
Думал взять про 82, но их сейчас нет в Украине.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MorjMorj
Тогда стоит подождать окончания карантина, сходить в какой-то магазин и послушать. Мне аудиотехника (и полноразмерные, затычки) и много других "светлых" наушников бьют по ушам. По этому у меня и полноразнмерные и затычки довольно "темные" по звуку. Может у тебя аналогичная ситуация, и 770е будут отличным выбором не на один год.
А разве hd6000 нехорошие ? Как для домашнего использования.
Я их не слушал, по этому ничего не скажу. Если цель просто слышать звук - то можно и свены в переходе купить (я ютуб смотрю с встроенных в монитор допустим), а вот если получать удовольствия от звука - то тут уже начинается...
Відповісти