Audio-Technica ATH-AVC500
С не хилой скидкой в Портативе https://portativ.ua/product_98286.html#attributes.
Не важно, скорее печально.TheOneForce:alc892, если важно
Не важно, скорее печально.TheOneForce:alc892, если важно
Я бы даже не задумывался. С огромной долей вероятности это подделка, даже если продают как Б/У.deGoose:Правда вот не знаю насчет подлинности MSR7 на olx)
Меня даже доля вероятности "вообще" при невозможности втолкать в зад не устраивает.Eduard1980:С огромной долей вероятности это подделка
Судя по тому что в вашей выборке есть открытые уши, гляньте на форуме есть в продаже Philips shp9500, думаю вам бы подошло.deGoose: Планирую использовать непосредственно с консолью, телефоном и ноутбуком со встроенной звуковой.
Меня тоже все, что слышал в цене ~100 баков не вдохновляло. Опять же, я не сильно уделял внимание источнику.SERGBILL:откровенно говоря, в этой ценовой категории не слышал ничего, что захотелось бы купить.
Шо-то мне не понравилось это мнение: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=36428, а это ни разу не "мурзилкин" обзор и человек разбирает тему в сравнении.Eduard1980:Судя по тому что в вашей выборке есть открытые уши, гляньте на форуме есть в продаже Philips shp9500, думаю вам бы подошло.
Из этого всего советую присмотреться к акг к361, это чуть проще версия к371 ( вполне объективно лучшие закрытые наушники на данный момент, хотя и не без нюансов), у них чуть меньше баса, и немного другая конструкция ( хотя по фото и не скажешь, но материалы производитель использовал разные).deGoose:Всем привет!)
Сейчас у меня наушники Sony Wireless Headset Gold, но чувствую скоро им конец. Поэтому уже сейчас ищу варианты на замену. И вот что выбрал :
• Beyerdynamic DT 240 Pro
• Sennheiser HD559
• AKG K361
• Audio-Technica ATH-MSR7
• Audio-Technica ATH-AVC500 (так как по скидке)
Хотелось бы узнать что ставить в больший приоритет из всех. Планирую использовать непосредственно с консолью, телефоном и ноутбуком со встроенной звуковой.
Заранее спасибо)
А что не так?deGoose:AT после 2-3 часов не очень комфортно слушать,
Голова у меня не самая большая, а наушники прижимаются довольно плотно. Поэтому через некоторое время появляется дискомфорт вокруг ушей.MaxA:А что не так?deGoose:AT после 2-3 часов не очень комфортно слушать,
Ну, должно со временем попустить.deGoose:Голова у меня не самая большая, а наушники прижимаются довольно плотно. Поэтому через некоторое время появляется дискомфорт вокруг ушей.