В напряженной битве перетыкивания штекеров
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
А со смарта HD569 лучше?lewerlin:SRH440 отстояли свое место у дырки D2 . HD569 пожизненно приписаны к портативу.
Просто дырка.MaxA:Что-то я не помню, у D2 там усилок или просто дырка?
Нет. Просто удобней. Шурам надо финты с переходником, для аукс режима, плюс толстенное витое зло. А так ткнул и все.MaxA:А со смарта HD569 лучше?
Это жесть конечно, для студии и в поле Ок, но не для дома и тем более портатива. Я бы и для дома пересобрал шнурок.lewerlin:плюс толстенное витое зло
Есть куда расти )lewerlin:Просто дырка.
lewerlin:Я доволен
Суперлюксы хают за плохое качество материалов, но звук хвалят. Хайперы и стилсериес распиареные игровые, т.е. вы платите за рекламу, хотя Клауды вроде бы не плохи. Я бы взял суперлюксы.reaper123_123:
Пока присмотрел такие модели: HyperX Cloud Stinger Core, SteelSeries Arctis RAW, Superlux HD668B (увидел в обсуждении здесь).
Заранее спасибо!
Вотreaper123_123:Всем привет. Прошу помочь с выбором наушников/гарнитуры для компа.
Бюджет- в районе 1500 грн.
Варианты использования: для просмотра видео/фильмов, игр, музыки, голосового общения. Хотелось бы, чтобы уши подходили более-менее для всех задач. Важно, чтобы было удобно использовать по несколько часов подряд. В приоритете - полноразмерные закрытые модели с норм шумоизоляцией и длинным проводом.
Подключение - к материнке, звуковую карту докупать не планирую.
Рассматриваю как гарнитуры, так и варианты с обычными ушами + отдельным микро в этом же бюджете.
Сейчас использую Logitech Ultimate Ears 4000 (+ ноунейм китайский микро примерно за $10). Все устраивает, только начинают давить на уши при долгом использовании. Хочется что-то на таком же уровне или чуть лучше без переплаты за разницу, которую я не услышу.
Почитал обзоры здесь и на паре других ресурсов. Особой ясности не добавилось. Тестируют в основном Asus, HyperX и подобные вещи, а в комментах потом все их обсирают и пропагандируют Сенхайзер, Байердинамикс и тд., но не знаю есть ли разница между ними в этом ценовом диапазоне.
Пока присмотрел такие модели: HyperX Cloud Stinger Core, SteelSeries Arctis RAW, Superlux HD668B (увидел в обсуждении здесь).
Заранее спасибо!
Спасибо, но это уже за пределами бюджетаMaX_Kras:я сам не геймерю особо, но вот братишка задротит)) у него Logitech G233 Prodigy, доволен, со своими задачами справляется и недорогие) так что можешь еще на них внимание обратить
спасибо за уточнение. теперь хоть понятно, в чем подвох при такой ценеEduard1980:Суперлюксы хают за плохое качество материалов, но звук хвалят.reaper123_123:
Заранее спасибо!
lewerlin:reaper123_123:Всем привет. Прошу помочь с выбором наушников/гарнитуры для компа.
Бюджет- в районе 1500 грн.
Варианты использования: для просмотра видео/фильмов, игр, музыки, голосового общения. Хотелось бы, чтобы уши подходили более-менее для всех задач. Важно, чтобы было удобно использовать по несколько часов подряд. В приоритете - полноразмерные закрытые модели с норм шумоизоляцией и длинным проводом.
Подключение - к материнке, звуковую карту докупать не планирую.
Рассматриваю как гарнитуры, так и варианты с обычными ушами + отдельным микро в этом же бюджете.
Сейчас использую Logitech Ultimate Ears 4000 (+ ноунейм китайский микро примерно за $10). Все устраивает, только начинают давить на уши при долгом использовании. Хочется что-то на таком же уровне или чуть лучше без переплаты за разницу, которую я не услышу.
Почитал обзоры здесь и на паре других ресурсов. Особой ясности не добавилось. Тестируют в основном Asus, HyperX и подобные вещи, а в комментах потом все их обсирают и пропагандируют Сенхайзер, Байердинамикс и тд., но не знаю есть ли разница между ними в этом ценовом диапазоне.
Заранее спасибо!
[/quote]Вот
Если на голову сядет - прям под твои требования. Сам их два года таскал, пока не "подпортил" об асфальт. Выше я уже писал за них. Но сходить послушать всякое разнообразное(благо у нас есть где) - обязательно. И да, Логитек и прочее игровое-мультимедийное - в мусор.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да еще, клад стрингеров у меня на прошлой работе было три пары. Народ жаловался, это еще мягко сказано. 20 минут и начинается пытка висков.
Поначалу нет. Потом я их месяц потаскал в мороз -10 -16( они вообще носились в любую погоду) и решил на этом морозе поразминатьreaper123_123: Спасибо за наводку. Добавлю в список. Хочу только уточнить, как у них амбушюры за два года себя проявили? Не начали рассыпаться?
На страничке товара пишет, в каких магазинах в наличии.reaper123_123:Кстати, не подскажете, как в Портативе затестить наушники. В смысле, если они на сайте "в наличии", то они в любом из их магазов есть, или надо уточнять?
Самый простой Свен-петличка гривен за 50, может оказаться даже лучше гарнитурного. Отзывы только посмотреть.reaper123_123:П.С. Если уж брать только уши, а не гарнитуру, может подскажете заодно по микрофону к ним? В какую сторону смотреть? В пределах 300-400 гривен вообще есть разница между ними?
из китайцев что то посмотри по обзорамXan Kriegor:Кстати, посоветуйте петличный микрофон.
lewerlin:Поначалу нет. Потом я их месяц потаскал в мороз -10 -16( они вообще носились в любую погоду) и решил на этом морозе поразминатьreaper123_123: Спасибо за наводку. Добавлю в список. Хочу только уточнить, как у них амбушюры за два года себя проявили? Не начали рассыпаться?.Чуть потрескались. После, прогресса в трескании не было. Ну кожзам как кожзам.
На страничке товара пишет, в каких магазинах в наличии.reaper123_123:Кстати, не подскажете, как в Портативе затестить наушники. В смысле, если они на сайте "в наличии", то они в любом из их магазов есть, или надо уточнять?Самый простой Свен-петличка гривен за 50, может оказаться даже лучше гарнитурного. Отзывы только посмотреть.reaper123_123:П.С. Если уж брать только уши, а не гарнитуру, может подскажете заодно по микрофону к ним? В какую сторону смотреть? В пределах 300-400 гривен вообще есть разница между ними?
Я вообще разошелся, взял такое. По сути ширп ширпом, но тот же мик с клаудов и рядом не стоял.
Боюсь, что они по качеству гулять могут. Может разумно взять штуки 3 и выбрать с вариантом вернуть или как-нибудь извернуться затестить.Hotspur:из китайцев что то посмотри по обзорам
Google: audeze mobius iphone, второй линкRoMiLiUs:Вопрос может и нубский, но гугление ответа не дало.
Ну, или, если я туплю, тот поправьтеWireless Connection Bluetooth (SBC, AAC, LDAC)
Один из самых популярных музыкальных форматов для iPhone X / 8/7 / 6S / 6 (плюс) является MP3, поскольку она учитывает приемлемое качество звука и не требует слишком много свободного места на устройстве. Что касается AAC, в то время как это, кажется, превосходит MP3, на самом деле, это очень трудно услышать реальные различия между ними, особенно при прослушивании на высоких битрейтах. Кроме того, проблема с AAC является то, что многие устройства не поддерживают этот звуковой файл, в то время как MP3 поддерживается практически любой гаджет. Другая альтернатива, WAV, действительно имеет более высокое качество звука, так как он не использует сжатие вообще, хотя WAV файлы значительно больше.