Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord: 13.10.2023 15:34Посоветуйте хорошую по соотношению цена-качество акустику для ПК и PS5. Думаю 2.1 взять до 200$
1 2.0 завжди дешевша
2 адекватна 2.1 це 200 один саб б у на олх
MobileLord
Member

Повідомлення

Hotspur: 13.10.2023 17:09
MobileLord: 13.10.2023 15:34Посоветуйте хорошую по соотношению цена-качество акустику для ПК и PS5. Думаю 2.1 взять до 200$
1 2.0 завжди дешевша
2 адекватна 2.1 це 200 один саб б у на олх
Тодi давайте почнемо з колонок, а пiзнiше саб.
Hotspur
Member

Повідомлення

MobileLord: 13.10.2023 17:24Тодi давайте почнемо з колонок, а пiзнiше саб.
якась активна мм. ті ж кліпіші великі або JBL
MobileLord
Member

Повідомлення

Hotspur: 13.10.2023 17:43
MobileLord: 13.10.2023 17:24Тодi давайте почнемо з колонок, а пiзнiше саб.
якась активна мм. ті ж кліпіші великі або JBL
Може якicь моделi порадите? Бо я как купив пк 20 рокiв тому з колонками sven, уже все змiнив, а колонки досить стоять. :shuffle:
Radio Bay
Member

Повідомлення

MobileLord: 13.10.2023 17:24а пiзнiше саб.
Как коммутировать нужно думать сразу
Зображення
А может он по выходу и не нужен будет
MobileLord
Member

Повідомлення

Radio Bay: 13.10.2023 19:28
MobileLord: 13.10.2023 17:24а пiзнiше саб.
Как коммутировать нужно думать сразу
Зображення
А может он по выходу и не нужен будет
А як тодi сусiдiв у космос запускати? Треба такий бас щоб там усi пропердiлись. :super:
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Piter Cantrope: 09.10.2023 15:01 Замовив дві отакі.
спойлер
https://www.monoprice.com/product?p_id=43153
Я порахував, що все-таки наразі не на часі мені купувати модний підсилювач до таких колонок, враховуючи який з мене аудіофіл, і що ще тиждень тому я і не знав що таке підсилювач. А так як колонки так і не відправили (супорт сказав що затримка 2 тижні), то я скасував ордер. І замовив активну акустику.
Radio Bay
Member

Повідомлення

MobileLord: 13.10.2023 19:30А як тодi сусiдiв у космос запускати? Треба такий бас щоб там усi пропердiлись
Я о то том, что разные сабы подключаются по-разному, а не о геноциде соседей :)
Piter Cantrope: 13.10.2023 20:03я скасував ордер. І замовив активну акустику.
Правильное решение, мозг работает :gigi: :beer:
Filabatya
Member

Повідомлення

Piter Cantrope
обовязково верніться до пасивних колонок після війни, актив тупо шлак проти них
якщо діти не забадають) або моцик або авто або . . .
Radio Bay
Member

Повідомлення

Filabatya: 13.10.2023 21:30обовязково верніться до пасивних колонок після війни, актив тупо шлак проти них
Ох, флудовая тема, ладно, проехали :gigi:

Кстати, многие компании сейчас стали делать актив, KEF, Acoustic Energy, Dali, B&W, о таких монстрах, как PCM и Meredian я промолчу
Filabatya
Member

Повідомлення

ну ви ж збирали, коли сам зробив систему то як дитя, як вел по запчастинам .. ну та ну випив)
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Filabatya
Ей, я витратив 300$, а ви кажете "шлак". Дайте потішитися покупкою :D
Буде перемога, а там буде і музика, і все інше.
Hotspur
Member

Повідомлення

Filabatya: 13.10.2023 21:30обовязково верніться до пасивних колонок після війни, актив тупо шлак проти них
це не правда. це як блондинки і брюнетки
Filabatya
Member

Повідомлення

можливо в мому досвіді це було хеко під 30кг на всю вітальню а зараз 10кг пресонуси переед рилом, сцена інша але рівняти сонар і 1541с цап то навіть глухий почує наскільки цифра метрва проти мультибіта :D
наше вухо хоче чути неточності ми не студійні режисери
Radio Bay
Member

Повідомлення

Filabatya: 13.10.2023 22:35можливо в мому досвіді це було хеко під 30кг на всю вітальню а зараз 10кг пресонуси переед рилом, сцена інша але рівняти сонар і 1541с цап то навіть глухий почує
Ну это сравнивать тёплое с мягким, полноразмер и ближнее поле, некорректное сравнение
Filabatya: 13.10.2023 22:35наше вухо хоче чути неточності ми не студійні режисери
Вот потому людей прёт винил и лампа на многокилобаксовых трактах, хотя, понятное дело дорогую дельта-сигму они и могут себе позволить, и слушали, и потому студийные мониторы мало кто себе берёт, чтобы слушать музыку, хотя там есть секрет, можно мешать их с лампой, мультибитом и R2R. Дома звук должен быть прежде всего кайфовым, что не отнимает требования к детальности, построению сцены и т.д.
Filabatya
Member

Повідомлення

Radio Bay
А ще половина цього звуку це сама кімната а з нашими ремонтами це в апріорі неможливо, бо не дешево вийде без гіпсокартона і що б акустика стояла не по довгій стіні :D
Radio Bay
Member

Повідомлення

Filabatya: 14.10.2023 00:38А ще половина цього звуку це сама кімната а з нашими ремонтами це в апріорі неможливо
Есть такое, но, увы, мало кто может себе позволить отдельную или полностью подготовленную комнату под звук (КДП). Те, кто может себе это позволить, тем не до музыки, а те, кому до музыки у того нет столько бабок. Как минимум должна быть просторная гостиная, спланированная под это изначально или которую можно переделать без угрозы развода по причине смены расположения кадки с фикусом :D
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 13.10.2023 13:40Я разберусь, а кто имеет возмомжность сравнивать, выбирать никто не выбирает JBL. Не в тренде их дешевые решения. В пассивках тоже. jbl northridge трешак еще тот. В профох, студийный мониторах они тоже не котируются, я ориентируюсь на комньюнити у кого есть опыт, а не на всяких гиков.
Опять "никто" не смеши людей. :)
Radio Bay: 13.10.2023 11:59 Никто не любит дешевые JBL и Ямахи. Bryt норм вариант предложил
И опять "никто" - так в детском саду да продаваны разговаривают. А80 смотрел, но дизайн не нравится они какие то слегка гейские внешне, особенно в цветном корпусе. :gigi:
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 14.10.2023 02:40дизайн не нравится они какие то слегка гейские внешне, особенно в цветном корпусе.
Спроси на ВК, там предложат скрепные, под хохлому и с портретом Джигурды сбоку :D
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 14.10.2023 12:01 Спроси на ВК, там предложат скрепные, под хохлому и с портретом Джигурды сбоку :D
А ВК с Джигурдой тут при чем?
Відповісти