Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Filabatya
Member

Повідомлення

краще не читайте то все дуже дорого)
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 11.10.2023 13:54 В маленьких баса вообще не будет
Да, потому и популярны дешевые решения 2.1. Но с другой стороны не всем надо уц уц...
Radio Bay: 11.10.2023 13:54 Я писал, что колонки брать без цапа с внешним цапом,
Повторяю зачем внешний ЦАП, в бытовых условиях для мультимедия целей это просто еще одна лишняя коробка на столе. Есть конечно аудиофанаты, которые берут только пассивную акустику, а усилитель и прочее отдельно. Но оно в условиях обычной квартиры не настолько лучше играет насколько дороже стоит. А без специальной подготовки помещения еще и большого смысла не имеет. Если заморачиваться то лучше тогда уже какие то высоковольные наушники взять типа STAX. :)
Radio Bay: 11.10.2023 13:54 ладно, проехали, бери серию DB
Должны быть еще какие то конкурирующие решения в этой нише.
wow_w
Member

Повідомлення

S: 12.10.2023 09:10 высоковольные наушники
Що це таке?
S
Member

Повідомлення

wow_w: 12.10.2023 09:44 Що це таке?
Высоковольтные они же электростатические наушники.
https://staxaudio.com/system
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 12.10.2023 09:10Повторяю зачем внешний ЦАП, в бытовых условиях для мультимедия целей это просто еще одна лишняя коробка на столе
Если нет места не столе, тогда действительно не стоит, лучше туда пакемона с USB pfhzlrjq поставить :D
Если не знаешь зачем нужен цап в ММ сетапе, тогда и не надо заморачиваться
S: 12.10.2023 10:46Высоковольтные они же электростатические наушники
Никто электростаты высоковольтными не называет, просто не поймут
S: 12.10.2023 09:10Должны быть еще какие то конкурирующие решения в этой нише
Не знаю таких
S: 12.10.2023 09:10Да, потому и популярны дешевые решения 2.1. Но с другой стороны не всем надо уц уц...
Не дешевые, которые умеют играть бас, а не только уц-уц тоже популярны, но сам выбираю, пробуй, у тебя явно есть своё видение откуда берётся приличный звук :)
wow_w
Member

Повідомлення

Про електростатичні не раз чув, але перший раз їх обізвали високовольтними )
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 12.10.2023 11:42 Никто электростаты высоковольтными не называет, просто не поймут
Я называю, и это уже больше чем никто. А те кто сомневаются пусть на язык попробуют выход с их усилителя. :)
Radio Bay: 12.10.2023 11:42Если нет места не столе, тогда действительно не стоит, лучше туда пакемона с USB pfhzlrjq поставить :D
Если не знаешь зачем нужен цап в ММ сетапе, тогда и не надо заморачиваться
Меньше пафоса, абсолютному большинству домашних пользователей он нафиг не нужен. Может еще лекция про ультрабескислородную медь в аудиофильских кабелях будет? :)
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 12.10.2023 12:44Я называю, и это уже больше чем никто
Ок, да, один есть, перефразирую: никто, кто реально сталкивался с разными наушниками и пользуемся общепринятой терминологией )
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 12.10.2023 13:27 Ок, да, один есть, перефразирую: никто, кто реально сталкивался с разными наушниками и пользуемся общепринятой терминологией )
Ага видал я таких - не знают, что любые наушники с микрофоном это гарнитура. :)
Radio Bay: 12.10.2023 11:42 Не знаю таких
Зато я Розетку полистал и нашел из брендового Hi-Fi Yamaha NS-333 и Klipsch Reference R-40M вполне себе настольная альтернатива примерно за те же деньги.
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 12.10.2023 14:28Klipsch Reference R-40M
Отлично, покупай, потом усилок подбирать будем вместе :)
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 12.10.2023 15:03
S: 12.10.2023 14:28Klipsch Reference R-40M
Отлично, покупай, потом усилок подбирать будем вместе :)
буквочка потерялась не R-40M а R-40PM
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 12.10.2023 22:07буквочка потерялась не R-40M а R-40PM
Ты готов потратить 18К? В общем, по сауддемкам мне у этих Клипшей середина категорически не нравиться, разные послушал R-51PM из той же линейки, в 41 меньше низов. Там есть Edifier S2000MKIII в районе того бюджета. Edifier S3000 PRO выглядят интересней, но и дороже. Брать активные мониторы и включать их во встройку идея мне не нравиться. В общем-то никому она не нравится
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: 13.10.2023 00:37Ты готов потратить 18К?
на амазоне 9-11к если что :)
Radio Bay: 13.10.2023 00:37 Там есть Edifier S2000MKIII в районе того бюджета. Edifier S3000 PRO выглядят интересней, но и дороже.
Edifier S2000MKIII и Edifier S3000 PRO выглядят симпатично, S3000 правда громкие сильно - 256 Вт для настольных это много. И вижу так же новые альтернативы R2750DB например JBL LSR 305P MkII и Yamaha HS5.
Radio Bay: 13.10.2023 00:37Брать активные мониторы и включать их во встройку идея мне не нравиться. В общем-то никому она не нравится
Чепуха, абсолютное большинство так сидит и не жужжит, а реально для бытового пользователя слышно только улучшайзеры но не способ подключения.
Bryt
Member

Повідомлення

S
Для обычной комнаты квартиры наиболее сбалансированным решением скорее-всего будут Airpulse A80. У меня сейчас S2000MKIII - даже они как по мне по басам и мощности избыточны, приходится слушать их на низкой громкости. И на столе А80 много где впишуться. Но s2000 в эстетическом плане красивее и дороже выглядят, в целом я не пожалел что их взял - звук достойный.
S
Member

Повідомлення

Bryt: 13.10.2023 08:04 S
Для обычной комнаты квартиры наиболее сбалансированным решением скорее-всего будут Airpulse A80. У меня сейчас S2000MKIII - даже они как по мне по басам и мощности избыточны, приходится слушать их на низкой громкости. И на столе А80 много где впишуться. Но s2000 в эстетическом плане красивее и дороже выглядят, в целом я не пожалел что их взял - звук достойный.
У меня позитивные ощущения были от Microlab Solo 5/5С и Solo 6/6С. Кроме хорошего звука у "C" разновидности серии Solo есть большой плюс, ими можно управлять с андроид телефона с ИК портом.
Востаннє редагувалось 13.10.2023 11:59 користувачем S, всього редагувалось 1 раз.
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 13.10.2023 05:57Чепуха, абсолютное большинство так сидит и не жужжит
Абсолютное большиество сидит на колонках за $50 и не жужжит, а на мониторы деже и не смотрит
Норм
S: 13.10.2023 05:57JBL LSR 305P MkII и Yamaha HS5
Никто не любит дешевые JBL и Ямахи. Bryt норм вариант предложил
S
Member

Повідомлення

Radio Bay: Абсолютное большиество сидит на колонках за $50 и не жужжит, а на мониторы деже и не смотрит
Думаю даже дешевле.
Radio Bay: 13.10.2023 11:59 Никто не любит дешевые JBL и Ямахи. Bryt норм вариант предложил
Любая продукция JBL отлично играет независимо от цены и Yamaha думаю не хуже.

P.S. Тебе надо перестать использовать обороты со словами "все", "никто" поскольку ты не знаешь мнение всех.
Radio Bay
Member

Повідомлення

S: 13.10.2023 12:01Тебе надо перестать использовать обороты со словами "все", "никто" поскольку ты не знаешь мнение всех.
Я разберусь, а кто имеет возмомжность сравнивать, выбирать никто не выбирает JBL. Не в тренде их дешевые решения. В пассивках тоже. jbl northridge трешак еще тот. В профох, студийный мониторах они тоже не котируются, я ориентируюсь на комньюнити у кого есть опыт, а не на всяких гиков.
S: 13.10.2023 12:01Любая продукция JBL отлично играет независимо от цены и Yamaha думаю не хуже
Тогда я вообще не пойму зачем ты спрашиваешь. Пошел и купил любую JBL или Ямаху
Hotspur
Member

Повідомлення

Radio Bay: 13.10.2023 00:37Брать активные мониторы и включать их во встройку идея мне не нравиться. В общем-то никому она не нравится
залежить від встройки

Відправлено через 54 секунди:
S: 13.10.2023 12:01Любая продукция JBL отлично играет независимо от цены и Yamaha думаю не хуже.
там є особливості. в плані хоть якось грає - так. в плані гарно - не вся продукція
MobileLord
Member

Повідомлення

Посоветуйте хорошую по соотношению цена-качество акустику для ПК и PS5. Думаю 2.1 взять до 200$, если что хорошее есть за что можно доплатить немного то можно и дороже. :)
Відповісти