Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ulver
Member

Повідомлення

ColdeR
Что Вы имели ввиду? Слабый прижим наушников?
Еще один вопрос. Наушники полностью обхватывают уши (не давят на них)?
Как по мне, это одни из самых удобных наушников, хотя прижим кому-то может показаться слабоватым.
Поищите обзоры German Maestro 400 или MB Quart 400, их море в интернете, по конструкции это одно и тоже.
ColdeR
Member

Повідомлення

Ulver
Большое спасибо за ответы на мои глупые вопросы) Буду заказывать их.
ColdeR
Member

Повідомлення

Ulver
Такс. Назрел еще один вопрос =)

Судя по офф сайту GM, они не имеют в Украине дистрибьютора. Не хочется попасть на подделку. В каком интернет магазине можно брать? (можно в личку)
Аэтрос
Member

Повідомлення

Не подскажите где можно купить Vsonic GR06?
ramzess5
Member

Повідомлення

посоветуйте наушники для игр, музыки, кино. сейчас пользуюсь дешевыми SVEN, так после 30-40 минут, начинают болеть уши.
интересуют закрытые наушники + микрофон. чтобы и уши не болели и на голове хорошо сидели)
по деньгам рассчитываю на 300-400 грн. может чуть больше-меньше
Martix
Member

Повідомлення

ramzess5
спойлер
Sennheiser HD215 у мну есть, лучше за эти деньги не найти ;) viewtopic.php?f=26&t=59263&p=847499#p847499" target="_blank
Без микрофона, но с ним нормальных ушей практически нет, да и отдельный надежнее и конструкция лучше
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
игр, музыки, кино.
они не очень подойдут ;)
ramzess5
Member

Повідомлення

Martix
б\у нет желания брать
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Martix
после свенов - вполне. Хотя я бы эти "геймерские" уши не брал никакие. Лучше что-то более универсальное из недорогих сенхов/акг. А микрофон отдельно.

Добавлено через 49 секунд:
б\у нет желания брать
а зря. хд215 - это достойные уши за такие деньги.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
у друга такие-играют нормально)

за чуть дороже можно взять лучше)
Gudlaf
Member

Повідомлення

Аэтрос:Не подскажите где можно купить Vsonic GR06?
У меня можно. Собственно в личке :beer:
Miki+
Member

Повідомлення

посоветуйте пожалуйста наушники блютуз, я всем надоел с громким звуком когда смотрю фильмы, а их я люблю смотреть громко (слышу хорошо, но так мне больше нравиться), ну и конечно же вечером всем мешаю, есть у меня вот такие http://www.koss.ru/goods/12, звук как по мне то охренителен, что высокие что низкие, помогите пожалуйста выбрать аналог но беспроводные, желательно блютуз
Gudlaf
Member

Повідомлення

Miki+:посоветуйте пожалуйста наушники блютуз, я всем надоел с громким звуком когда смотрю фильмы, а их я люблю смотреть громко (слышу хорошо, но так мне больше нравиться), ну и конечно же вечером всем мешаю, есть у меня вот такие http://www.koss.ru/goods/12, звук как по мне то охренителен, что высокие что низкие, помогите пожалуйста выбрать аналог но беспроводные, желательно блютуз
http://gudlaf.com.ua/products/meelectro ... _bluetooth" target="_blank
Miki+
Member

Повідомлення

спасибо, цена приемлемая, было бы хорошо если бы и качество было на уровне)
sikus
Junior

Повідомлення

Хочу взять Panasonic RP-DJ300 скажите как звучат на телефоне Nokia 5228?
Gudlaf
Member

Повідомлення

Miki+:спасибо, цена приемлемая, было бы хорошо если бы и качество было на уровне)
Качество более чем на уровне ;)
sikus:Хочу взять Panasonic RP-DJ300 скажите как звучат на телефоне Nokia 5228?
Скорей всего будет не хватать запаса громкости. Длинный кабель + двухсторонний - для улицы не вариант. Советую обратить внимание на что-то не полноразмерное, к примеру - http://gudlaf.com.ua/products/meelectronics_ht21" target="_blank ;)
sikus
Junior

Повідомлення

Gudlaf
Звучание будет не уровне панасов?
Martix
Member

Повідомлення

Gudlaf:Скорей всего будет не хватать запаса громкости. Длинный кабель + двухсторонний - для улицы не вариант. Советую обратить внимание на что-то не полноразмерное, к примеру - http://gudlaf.com.ua/products/meelectronics_ht21" target="_blank

Во первых панасы не сильно крупные по размеру, ухо в них не влезает, во вторых запаса по громкости в них хватает, даже более,т.к. 16 Ом, один минус у панасов, неизвестно как будет дело с басами обстоять, т.к. они довольно низкоомные, но, думаю, должно быть норм, т.к. телефон разчитн на низкоомные уши. Совету сильно не рекламировать продукцию своего магаза, за это по шапке можно получить ;)
sikus
Слушал когда-то эти панасы, но это было очень давно, точно помню что по качеству сборки норм, и звук для их цены вполне норм, но объективной оценки дать не могу т.к. это было лет 5 назад :D
Gudlaf
Member

Повідомлення

Во первых панасы не сильно крупные по размеру, ухо в них не влезает, во вторых запаса по громкости в них хватает, даже более,т.к. 16 Ом, один минус у панасов, неизвестно как будет дело с басами обстоять, т.к. они довольно низкоомные, но, думаю, должно быть норм, т.к. телефон разчитн на низкоомные уши.
Ну, во-первых у панасов - 32Ома. Во вторых Нокиа с большим трудом раскачивает внутриканальные 16 омные ушки, в том же айфоне звучать будет в разы громче. Накладные наушники для Нокиа 5228 брать большая ошибка, смотреть нужно в сторону внутриканалок.

Совету сильно не рекламировать продукцию своего магаза, за это по шапке можно получить ;)

тут, спс, буду акуратней:)

Добавлено через 9 минут 30 секунд:
sikus:Gudlaf
Звучание будет не уровне панасов?
Ничего сказать немогу панасы не слушал. Советовал бы для телефона взять внутриканальные ушки за 200-350 грн., есть очень серьезные ушки, куда интересней всяких панасоников и мелектрониксов хт21 :beer:
Відповісти