Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Scoffer
Member
SilberV
Забий. Вони не можуть зрозуміти концепцію цифрової передачі даних.
-
MaxA
Member
Hotspur:да
Заказано
-
Hotspur
Member
https://dim565.ru/usb-cable/ вот бы кто то в шапке оставил вопросов бы не было
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
для тупых https://dim565.ru/usb-cable/Scoffer:SilberV
-
MaxA
Member
С Али ждать долго. Задача, не перебирать харчами, и взять именно качественно сделанный кабель. По конструкции они похожи.Hotspur:https://aliexpress.ru/item/32700175631. ... 6a23G9ZghP вот еще вариант
-
Scoffer
Member
Hotspur
Правильно, стаття якраз для тупих. Читай.
Прямо в шапкі написані наслідки втикання гівняного кабеля.
Не бачу серед них перезапис цифрових даних зі сторони святого духу.
Правильно, стаття якраз для тупих. Читай.
Прямо в шапкі написані наслідки втикання гівняного кабеля.
Не бачу серед них перезапис цифрових даних зі сторони святого духу.
-
Hotspur
Member
высокое сопротивление и не соответствие сечения стандарту и есть святой духScoffer:Не бачу серед них перезапис цифрових даних зі сторони святого духу.
-
Scoffer
Member
Hotspur
А ну-ну, давай, розкажи мені як зміниться поток нулів і одиниць на шнурках з різними опорами
А ну-ну, давай, розкажи мені як зміниться поток нулів і одиниць на шнурках з різними опорами
-
Hotspur
Member
расскажи мне границы напряжения в портах USB в про звуковой аппаратуре а потом дойдем до нулейScoffer:розкажи мені як зміниться поток нулів і одиниць на шнурках з різними опорами
-
Scoffer
Member
Hotspur
Ти від питання не відморажуйся. Що з нулями і одиницями, перевіреними контрольними сумами станеться при передачі по кабелю? І нащо тоді контрольні суми вигадали? Для перевірки чого якщо приходять дані не ті що вийшли? А?
Ти від питання не відморажуйся. Що з нулями і одиницями, перевіреними контрольними сумами станеться при передачі по кабелю? І нащо тоді контрольні суми вигадали? Для перевірки чого якщо приходять дані не ті що вийшли? А?
-
Hotspur
Member
ты ответа не знаешь. а будет вот что - кабель будет работать плохо и или отключаться во время проигрывания. я такое видел с внешними картами Асус и Креатив. а ты дальше пиши фигнюScoffer:Hotspur
-
Scoffer
Member
Hotspur
Я якраз знаю як це коли кабель працює погано. Комп починає штормити юсб пристрій пакетами і дико тупить. Тому, що намагається передати пакет в цілісному стані, а не аби як. Або відвалюється пристрій.
Нічого спільного з вашими змінами в звуках і близько не спостерігається. В цифрових протоколах дані або передались, або не передались. Ніяких проміжних станів.
Не несіть відверту херню.
Я якраз знаю як це коли кабель працює погано. Комп починає штормити юсб пристрій пакетами і дико тупить. Тому, що намагається передати пакет в цілісному стані, а не аби як. Або відвалюється пристрій.
Нічого спільного з вашими змінами в звуках і близько не спостерігається. В цифрових протоколах дані або передались, або не передались. Ніяких проміжних станів.
-
MaxA
Member
Нет, просто мы уже прошли понимание цифровой передачи данных на уровне для дошколят, где вся цифра всегда одна и та же, где все компакты звучат одинаково, где все данный передаются по пакетному протоколу, где если пакет потерялся, то за ним еще раз можно сходить. Я ж когда-то тоже так думал, пока не решил тему копнуть. И вдруг оказалось что и разные порты на мамке для аудио работают по-разному, те, которые прямо на мамке так гадаят своёй цифрой, что слушать это нельзя, хотя по идее по общей концепции для школят разницы не должно быть. Реальная жизнь немного отличается от учебников по РЭ 53-го года выпуска, а к аудио они вообще имеют условное отношение, как необходимая базовая теория, без ней паять никак, а дальше всё по-другому. Совдеповское образование не ставило своей целью вырастить поколение аудиоинженеров, стране нужны были специалисты по проектированию систем наведения и сотрудники "Дома Быта" по ремонту телевизоров "Берёзка" и кассетников "Протон". Госзаказ поставлен - задача выполнена. Партия сказала "Надо!", комсомол ответил "Есть!". Данной, достаточно качественное образование даже позволяет в реальности заниматься ремонтов кондиционеров и стирмашин, знаю таких, реально шарят, один с двумя вышками по РЭ.Scoffer:Вони не можуть зрозуміти концепцію цифрової передачі даних.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Алё, гараж, там нет контрольных сумм, там поток, что упало, то пропало, знатоки, блинScoffer:Що з нулями і одиницями, перевіреними контрольними сумами станеться при передачі по кабелю?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Элементарное не понимание сути вещей, прикрытое умными рассуждениями по РЭ.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Именно с умным выражением лица делается большинство глупостей на Земле
-
Scoffer
Member
MaxA
Скажи, тобі зарплата на банківську карту в цифровому вигляді теж приходить рандомно?
https://www.beyondlogic.org/usbnutshell/usb3.shtml - курити юсб-транзакції до посиніння поки таки не знайдеш в них поля CRC, і більше не нести херню про якісь не такі пакети.
Відправлено через 4 хвилини 34 секунди:
Не існує в природі хоч на скількись розповсюдженого цифрового протоколу без корекції помилок, або хоча б перевірки чексум. Навіть сране цифрове радіо передається з ними. Хоча здавалось би що нічого страшного якщо там десь помилка вилетить.
Скажи, тобі зарплата на банківську карту в цифровому вигляді теж приходить рандомно?
https://www.beyondlogic.org/usbnutshell/usb3.shtml - курити юсб-транзакції до посиніння поки таки не знайдеш в них поля CRC, і більше не нести херню про якісь не такі пакети.
Відправлено через 4 хвилини 34 секунди:
Не існує в природі хоч на скількись розповсюдженого цифрового протоколу без корекції помилок, або хоча б перевірки чексум. Навіть сране цифрове радіо передається з ними. Хоча здавалось би що нічого страшного якщо там десь помилка вилетить.
-
MaxA
Member
Hotspur
О, шнурок в 6 поедет, а ты говоришь Али. Наш екоммерс - самый екоммерс в мире )
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
О, шнурок в 6 поедет, а ты говоришь Али. Наш екоммерс - самый екоммерс в мире )
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Просто проблема в том, что я знаю финальный, а ты думаешь, что знаешь, вот и вся разница между нами.Scoffer:і більше не нести херню про якісь не такі пакети
Вот, типичный пример, что человек знает, как устроен мир, я и наличкой беру и почтовым переводом бывало, неоднократно решать вопросы минимизации потерь и коррекции сроков. Я не диванный зарплатный хомячок.Scoffer:Скажи, тобі зарплата на банківську карту в цифровому вигляді теж приходить рандомно?
-
Hotspur
Member
помехи в ЮСБ невозможны ? ты там здоров ?Scoffer:Нічого спільного з вашими змінами в звуках і близько не спостерігається. В цифрових протоколах дані або передались, або не передались. Ніяких проміжних станів.
-
Scoffer
Member
Hotspur
Перешкоди в юсб можливі в вигляді втрати пакетів і ніяк інакше. Втрата пакетів = затикання, замирання звуку. Або відвал звуковухи. Ніяких непрозоростей або інших галюцинацій.
Відправлено через 4 хвилини 5 секунди:
я про вас обох був якось кращої думки, мабуть даремно логіка відсутня як клас
Перешкоди в юсб можливі в вигляді втрати пакетів і ніяк інакше. Втрата пакетів = затикання, замирання звуку. Або відвал звуковухи. Ніяких непрозоростей або інших галюцинацій.
Відправлено через 4 хвилини 5 секунди:
я про вас обох був якось кращої думки, мабуть даремно логіка відсутня як клас
-
Hotspur
Member
а характерные шумы что ?Scoffer:Перешкоди в юсб можливі в вигляді втрати пакетів і ніяк інакше. Втрата пакетів = затикання, замирання звуку. Або відвал звуковухи. Ніяких непрозоростей або інших галюцинацій.
-
Scoffer
Member
Hotspur
Шуми в вушах це до лікаря Я в цьому питанні не експерт.
Шуми в вушах це до лікаря Я в цьому питанні не експерт.
-
MaxA
Member
Мы просто пошли в понимании устройства мира дальше, чем предполагает школьная программа, хотя подавляющее кол-во человечества это устраивает, более того оно, по недоумию, думает, что это границы мира. Вариант познания один - эксперименты, а пока сидишь на диване в обнимку с школьным учебником по физике и думаешь, что всё знаешь, то вот такая тупость и получается. Но, чтобы экспериментировать, нужна материально-техническая база, нет опыта и базы - досвидос, в детский сад дошколят учить. У всех пытающихся что-то доказывать в ответ, хотя их никто и не спрашивал, одна общая черта - они сами не пробовали, а ни одно теория без практического подтверждения, например, в научном мире не стоит выеденного яйца, это факт. За сим желаю больше пробовать самому, а не языкам чесать. Выше я описал эксперимент. Сразу говорю, не все эксперименты бывают удачными, не надейтесь, но не ошибается только тот, кто ничего не делает, что мы и наблюдаем.Scoffer:логіка відсутня як клас
-
SilberV
Member
А ты сам-то в научном мире кто? А то так браво всех посылаешь налево-направо и рассказываешь, какое у всех плохое образование. У самого, небось, MIT, не меньше.MaxA:в научном мире
Это не эксперимент, а твои влажные мечты.MaxA:Выше я описал эксперимент