я не виртуально решил. сие физический фактMaxA:Что мне еще сделать? ) Теперь ты виртуально решил, что у меня плохое стерео, та же история, что с ярким Шиитом
Отправлено спустя 27 секунд:
Хелл. я их путаю постоянно.MaxA:???
я не виртуально решил. сие физический фактMaxA:Что мне еще сделать? ) Теперь ты виртуально решил, что у меня плохое стерео, та же история, что с ярким Шиитом
Хелл. я их путаю постоянно.MaxA:???
Т.е. твоё ни на чем не основанное заключение звучит так, раз он слушает HD650, значит Шиит яркий и у него плохое стерео, и моё умозаключение есть факт. Я как собственник Микролаб Соло, BD 770 и геймерской звуковухи от Асус утверждаю и моё мнение есть истина. Капец договорилсяHotspur:я не виртуально решил. сие физический факт
HelHotspur:Хелл
Полностью поддерживаю, главное слово "свой опыт", а не выводы взятые с потолка и прочитанные в каких-то говноблогах.viking:Считаю если не согласен с чем то, проведи аналогичный эксперимент и напиши свой опыт с заключением:
Рубят за это плотно. Ну, еще политоту разводить нельзя, но у нас с этим вроде всё Ок ибо такие форумы должны быть аполитичны.Запрещено
09. Размещать на форуме не аргументированные заявления относительно превосходства (несостоятельности одного устройства) бренда в сравнении с другими.
я за. но люди долго не могут выйти на улицу, дойти до магазина и сравнить Синхайзеры НД 650 и Баердинамики 770-880-990.viking:Хочется услышать мнения о "ЗВУКЕ", кто что слушает на каких трактах (т.е. какую аппаратуру использует).
Хочется услышать личный опыт в улучшении "ЗВУКА", впечатления от проделанного, изменения в лучшую или худшую сторону и т.п.
ну так всегда понятно было. их покупают школьники или всякие недалекие людиtablestikus:Хехе, конечно я подозревал что там у стилсериес не все так хорошо как маркетологи рассказывают, но такая херь внутри оказалась что я и не ожидал...
Как ни странно, но согласен, в медь кроме кислорода еще можно всякого г-на намешать и это ни как не характеризует качество проводника.Wahoo:Так что любое упоминание бескислородности в качестве аргумента - вещь символичная, не более чем тупое повторение дешевенькой рекламы.
Это конечно жесть )))tablestikus:
вроде было что то посмотри на ютубе. у меня есть знакомые в 990 в контру играют, нормально. Даже наушники Хаоми и Мейдзу по сравнению с гавном Райзера и Стилсириес очень хороши. А Оппо вообще Hi End делаетtablestikus:Hotspur
А кто то сравнивал насколько 770 хороши для позиционирования?
Да я кучу народа кто играет, но повзрослей, на форумах встречал, многие просто на нормальных ушах типа Баеров. Баеры - студийные уши, они будет играть то, что есть, геймерские только отсебятины накрутить могут, низа добавить, чтобы бумкало и верха, чтобы цыкало. Так они еще и музон нормально отиграть могут, и вот такой цирк, как на видео у них не случится, а если амбюшуры износятся, но их не от двухстороннего скоча отдирать будут и на Али заказывать, а в магазине купил, снял, поставил. Гривен 600 оригинальные на 770 стоят.Hotspur:вроде было что то посмотри на ютубе. у меня есть знакомые в 990 в контру играют, нормально
Кстати, важно обратить внимание на сопротивление, к моделям 250Ом+ нужен хороший усилок.tablestikus:А кто то сравнивал насколько 770 хороши для позиционирования?
250 и так ясно что они качают. вот 600 я бы посмотрелtablestikus:MaxA
Знакомый для G6 взял на днях 770ые на 250Ом - качают на ура с таким сопротивлением.
Ну вот с 600 это уже сложнее найти жертву для тестовHotspur:250 и так ясно что они качают. вот 600 я бы посмотрелtablestikus:MaxA
Знакомый для G6 взял на днях 770ые на 250Ом - качают на ура с таким сопротивлением.
Ну, качают - понятие растяжимое, но какой громкости?tablestikus:Знакомый для G6 взял на днях 770ые на 250Ом - качают на ура с таким сопротивлением.
Ну не знаю, я выше 60 процентов громкости выкручивать боюсь (либо я оглохну либо уши полетят), обычно на 40-45 процентах слушаю и это уже достаточно громко.MaxA:Ну, качают - понятие растяжимое, но какой громкости
Жалко никого в Харькове нет с этой картейкой, взять, например, у меня заслухать. Я даже своему мастеру, который мне помогает со всякими моими аудиозабавами, сбросил фотку, что была выше. Я просил какие шансы нормально отработать мои наушники, он сказал "Не смешите". Но правило №1 аудио форумов гласит - утверждай только то, что попробовал на своём опыте. Как только это правило нарушается наступает срач ) Кто-то где-то слышал, кто-то кому-то сказал, прочитал в блоге и т.д., проверенно миллион раз ) Если у кого по Харькову есть такая картейка, велком, можем заслушать, я очень удобно живу. Но, если люди хотят музыки, я все равно буду топить за уход от многоканальных геймерских девайсов в сторону стерео, желательно со своим питанием. Мне этим Hel и нравится, в нём есть идея.Podyrio:Ну не знаю, я выше 60 процентов громкости выкручивать боюсь (либо я оглохну либо уши полетят), обычно на 40-45 процентах слушаю и это уже достаточно громко.
Послушать есть возможность?divinity:Спецы, посоветуйте уши до 1000 грн, желательно дешевле, чтобы более менее норм звук был. И большие, на большую голову, а то иногда оденешь и жмут(
MaxA жаль ты не в КиевеMaxA: Жалко никого в Харькове нет
Да мы поняли что г6 не очень, че ты второй десяток страниц распинаешься то?MaxA:ти сами придумывают, а тем спустили задачу из отдела маркетинга, они отрабатывают, идеи никого не интересуют, продавать надо, хотя это тоже надо уметь )