Вот же смешной человек.MaxA:У тебя Баеры, кстати, вообще при 250 Ом должны как УГ играть, т.к. даже Асусь советует больше 150 Ом не нагружать карту, так что вообще не понятно что ты там слушаешь. У тебя другая проблема, увы, но у тебя не было и нет приличной аудиотехники, хороших самодостаточных трактов, ты даже не понимаешь как влияет изменение компонентов, а всё важно и работает только в связке. Т.е., извини, у тебя не сформирован вкус к звуку, а то, что ты там что-то на чём-то у кого-то услышал - это яйца выеденного не стоит. Проводя аналогию, это как ты всю жизнь пил местный трёх звёздочный коньяк, лупанул пару раз рюмаху хорошего в перекладку с пивом и теперь стал специалистом по коньякам. Тем более, что можно сказать если еще совсем недавно ты, а ничего не изменилось, утверждал и даже доказывал, что для наушников хороший источник не важен в отличии от колонок, ну, это же на голову не наденешь, берём топовый Аудез, включает во встойку и в дамках )))
Бросай мыслить колоночками, наушничками как школяр, начинай мыслить трактами, именно так делают взрослые мальчики. Вот, если бы ты сказал, что ты слушал HD600 с таким-то усилком и цапом и это было скучно, я бы тебя воспринял всерьёз )
1 НД 600 и 650 я слушал очень много раз на разных дорогих усилителях и ЦАПах. И даже реальный СД на них слушал. Они скучные и детальные. Ты не слушав 990 и 880 что то учишь.
2 Вкус к качеству звука не имеет отношения. Я вот не уверен что он у тебя есть но обсуждать абсолютно лишено смысла
3 Я как раз говорил наоборот, для наушников он иногда, не всегда нужен. для колонок в 90% не нужен
4 Мыслить надо головой а не трактами
5 Покупать домой НД 600 или 650 и к ним слишком яркий усилитель выглядит так - я куплю слишком нейтральные наушники и к ним костыль в виде яркого усилителя.