Если подключаться через усилитель/ресивер то пассивные.а як визначити вони активні чи пасивні, бо не знаю які в мене?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
DaKaR
Member
-
Varzek
Member
diman510
Різницю я на власні вуха відчував, а на власні очі я в котрий раз бачу, що ти зовсім не розумієшся в темі і виставляєш себе дурнем.
Причем здесь активные или пассивные колонки, если и то, и то мне нужно подключать по оптике?
Вообще на этом форуме не обязательно писать какие-то советы если ты не разбираешься
Різницю я на власні вуха відчував, а на власні очі я в котрий раз бачу, що ти зовсім не розумієшся в темі і виставляєш себе дурнем.
Причем здесь активные или пассивные колонки, если и то, и то мне нужно подключать по оптике?
Вообще на этом форуме не обязательно писать какие-то советы если ты не разбираешься
-
Filabatya
Member
DaKaR
все обламав(((
все обламав(((
-
tablestikus
Member
Що ти верзеш?diman510: ↑ 03.06.2023 12:12 Varzek колонки пасивні . Коли тобі пропонували в магазині активні ти ж не звертав уваги . Бо ти мабуть важав що там тобі брешуть?
Ну зараз ти на власні очі бачиш ризницю.
-
Varzek
Member
Я просто почему спрашиваю. Мне там на форуме отвечают обычные пользователи и дают такие же советы как и на других форумах. Представители не пишут.
Создал тему по вопросу взаимодействия ресивера с ПК. Там один чувак посоветовал обратить внимание на следующую формулировку в мануале:
И посоветовал убрать две галочки в настройках звука. Не знаю поможет это или нет и какие негативные эффекты. Но сегодня галочки убрал и начал тестировать.Не следует подавать на вход сигналы, отличные от PCM, например Dolby Digital или DTS. Это приведет к возникновению шумов и возможному повреждению акустической системы.
Если на вход подается аудиосигнал, который не поддерживается этим блоком, или частота семплирования не обнаружена, отображается “SIGNAL UNLOCK”.
- спойлер
-
Alex+
Member
не звернув уваги. Я описав проблему, мені прислали файл з драйвером я закачав і все. Можливо це був і не представник, головне що допомоглоVarzek: ↑ 04.06.2023 13:31отвечают обычные пользователи
-
diman510
Junior
Поки що виставляєш себе дурнем ти .Varzek: ↑ 04.06.2023 13:31дурнем
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Filabatya
От млин не вийшло поумничать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
tablestikus
Що ти верзеш? Розумний ? не треба відповідати з тобою все і так понятно.
-
tablestikus
Member
Нащо ти херню продовжуєш писати?diman510: ↑ 04.06.2023 14:12 tablestikus
Що ти верзеш? Розумний ? не треба відповідати з тобою все і так понятно.
-
l-m
Member
Судячи зі скриншоту в тебе все грає через передискретизацію в 48кГц. Враховуючи що основна маса музики це 44.1кГц, та 44.1 погано конвертується простими алгоритмами у 48кГц, цього всім силами варто уникати.
Тим паче - https://manuals.denon.com/RCDM41/EU/RU/ ... ciojbj.php
-
Varzek
Member
Ты клоун, а твои сообщения никакой ценности не несут. Свободен.diman510: ↑ 04.06.2023 14:12 Поки що виставляєш себе дурнем ти .
И да, можешь не отвечать. С тобой и так всё понятно
Т.е. нужно в Realtek Audio Console и настройках звука переключиться на 44100Hz 24bits?l-m: ↑ 04.06.2023 14:47 Судячи зі скриншоту в тебе все грає через передискретизацію в 48кГц. Враховуючи що основна маса музики це 44.1кГц, та 44.1 погано конвертується простими алгоритмами у 48кГц, цього всім силами варто уникати.
Тим паче - https://manuals.denon.com/RCDM41/EU/RU/ ... ciojbj.php
-
l-m
Member
Varzek
краще просто всі відміть, і воно автоматом буде перемикатись на потрібну.
Але ще треба, щоб програвач та звуковий сервер не передискретизовували. Тут не підкажу, все складно у віндосах сучасних, може хтось інший знає.
краще просто всі відміть, і воно автоматом буде перемикатись на потрібну.
Але ще треба, щоб програвач та звуковий сервер не передискретизовували. Тут не підкажу, все складно у віндосах сучасних, може хтось інший знає.
-
tablestikus
Member
Varzek
я б ще тут перевірив би
я б ще тут перевірив би
-
Varzek
Member
tablestikus
У меня там так:
У меня там так:
- спойлер
-
tablestikus
Member
Varzek
Тоді все має бути ок
Тоді все має бути ок
-
Varzek
Member
Не помогло. Сегодня утром опять ресивер не видел подключений. Мне тут ещё одну мысль подсказали на форуме MSI.
Я могу неправильно выражаться, но вроде как встроенная звуковая в MSI MAG Z690 TOMAHAWK реализована через USB. И предложили выключить в энергосбережении функции, связанные с отключением USB.
Сейчас впервые заметил, как звук пропал прямо во время просмотра видео в телеге. Энергосбережение для USB отключено.
Я могу неправильно выражаться, но вроде как встроенная звуковая в MSI MAG Z690 TOMAHAWK реализована через USB. И предложили выключить в энергосбережении функции, связанные с отключением USB.
- спойлер
Сейчас впервые заметил, как звук пропал прямо во время просмотра видео в телеге. Энергосбережение для USB отключено.
-
tablestikus
Member
Varzek
я б грішив на баг в драйверах звуковухи
я б грішив на баг в драйверах звуковухи
-
Alex+
Member
Varzek
може спробувати якусь дискретну звуковушку з потрібним виходом поставити?
-
diman510
Junior
Varzek
-
Drozd
Member
Да купіть щось дешеве для оптіки и попробуйте виводити оптику не онбоард саунд......
-
Varzek
Member
Я пару раз попробовал поставить предыдущие версии драйверов на звук - всё-равно в итоге ставится последняя версия почему-то.
Я удалял драйвер с помощью DDU, через Диспетчер задач тоже. Потом ставил Realtek USB Audio Driver 6.3.9600.2347 или 6.3.9600.2342 - в итоге всё-равно устанавливается 6.3.9600.2353. Как заставить систему подхватить именно ту версию драйвера, которую я устанавливаю?
На форуме MSI грешат на встроенную звуковуху. Есть чувак, у которого такая же проблема в связке MPG X670E Carbon + NAD T773. При этом со старой материнкой Asus X99 Deluxe всё работало нормально.Alex+: ↑ 07.06.2023 09:26 Varzek
Но в моём случае это нужно покупать дискретную звуковуху. Очень странно, что звук по аналогу работал без проблем, а по оптике такая ерунда.