Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Spurt
Member
Посоветуйте уши для iBasso DX50. Бюджет: +/-100 долларов. Все это время были Vsonic GR07 BE. Присматриваюсь к Sennheiser IE 40 Pro, iBasso IT01. Жанры: метал, пост-рок, днб/джангл, брейкбит, трип-хоп, регги, джаз.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
chik1812
Member
Несколько дней слушал iBasso IT01 . Все понравилось , и детальность и мягкость , местами даже был боле вязкий низ чем надо , хотя возможно еще от композиции зависело, вообщем всего в меру...У меня просто плеер "суховат" . Единственное, что смутило и почему не взял , после арматур и гибридов, построение сцены заужено, такое ощущение что сидишь в коридоре , а исполнители играют глубоко впереди. Как альтернативный вариант еще рассматривал Ostry KC09...но руки так и не дошли их послушатьSpurt:Посоветуйте уши для iBasso DX50. Бюджет: +/-100 долларов. Все это время были Vsonic GR07 BE. Присматриваюсь к Sennheiser IE 40 Pro, iBasso IT01. Жанры: метал, пост-рок, днб/джангл, брейкбит, трип-хоп, регги, джаз.
Заранее спасибо!
-
Hotspur
Member
https://nv.ua/style/znamenitosti/ilon-m ... 67684.html ну вот, НД 600 вроде на фотке. Ничто не меняется под Луной
-
MaxA
Member
Похоже, мониторы зверские в студии, три мониторные линии. А этот как накурится, так не знает чем заняться, то планету роем спутников окружить, то гиперлуп построить, то миллион человек на Марс, совсем хозяева мальчика разбаловалиHotspur:https://nv.ua/style/znamenitosti/ilon-m ... 67684.html ну вот, НД 600 вроде на фотке. Ничто не меняется под Луной
-
Hotspur
Member
творческие личности всегда такие. почитай про Форда и ЕдисонаMaxA:А этот как накурится, так не знает чем заняться, то планету роем спутников окружить, то гиперлуп построить, то миллион человек на Марс
-
MaxA
Member
Ты болт с пальцем не путай. даHotspur:творческие личности всегда такие. почитай про Форда и Едисона
-
Hotspur
Member
я ничего не путаю. Маск запустил е мобили а Форд конвеєр. у тебя плохие знания при раздутом самомненииMaxA:Ты болт с пальцем не путай. да
-
MaxA
Member
Hotspur:я ничего не путаю. Маск запустил е мобили а Форд конвеєр. у тебя плохие знания при раздутом самомнении
Ладно, не будем флудить, я считаю Маска клоуном, хотя как шоумен он генеален, очень интересно кто за ним стоит. Форд - selfmade man, который произвёл революцию в автомобилестроении и, по сути, повлиял на историю развития всего человечества. Маск ни на что не повлиял. Я просто люблю смотреть на суть вещей, а не на заголовки в Инстаграме.
-
Daemon74
Member
MaxA:Маск ни на что не повлиял
Ага да. Тото весь автомобильный мир по электромобилям упарываться стал. И все свои электротачки в первую очередь с теслой сравнивают. А так - да. Не повлиял ни на что.
-
Hotspur
Member
два бокала господинуDaemon74:А так - да. Не повлиял ни на что.
-
MaxA
Member
Hotspur:два бокала господину
Наливай, от халявного бухла моё мнение не изменится и составилось оно не за один день )))))
-
Daemon74
Member
MaxA:моё мнение
Вот оно в этом случае точно ни на что не влияет
-
MaxA
Member
Daemon74:Вот оно в этом случае точно ни на что не влияет
Как и твоё. В общем, обменялись приветствиями
-
Eduard1980
Member
MaxA: Ладно, не будем флудить, я считаю Маска клоуном
Чувак создал ракету с посадкой с нуля за 5 или 6 лет, над чем работали и не сделали все космические государства за 60лет. А если спутники с покрытием взлетят, и связь будет везде, то это революция в связи. Клоун конечно же
-
Ра
Member
Да, 600е - топ, после их покупки выкинул все остальные свои открытые.Hotspur:https://nv.ua/style/znamenitosti/ilon-m ... 67684.html ну вот, НД 600 вроде на фотке. Ничто не меняется под Луной
Кстати, зачем им там столько геймпадов, используют вместо каких-то пультов?
-
MaxA
Member
Да, я тоже обратил внимание и не нашел ответа, предположение о пультах вполне имеет право на жизнь.Ра:Кстати, зачем им там столько геймпадов, используют вместо каких-то пультов?
-
Ра
Member
"Мальчик", похоже, доигрался. Там ему суд светит за вывод 2,6 лярдов баксов через продажу своей обанкротившейся Соларсити Тесле.MaxA:совсем хозяева мальчика разбаловали
-
MaxA
Member
Ра:"Мальчик", похоже, доигрался. Там ему суд светит за вывод 2,6 лярдов баксов через продажу своей обанкротившейся Соларсити Тесле.
Ладно, не будем над такими вещами глумиться
А что на подаче?Ра:Да, 600е - топ
-
Hotspur
Member
они скучные. я их слушал. да, я знаю про что говорю и они скучные.Ра:Да, 600е - топ, после их покупки выкинул все остальные свои открытые.
-
MaxA
Member
Человек в восторге, а ты ему рассказываешь, что они скучные, т.е. его мнение о его же наушниках г-но, твоё всё и все кто сидит на 600/650 - дятлы, как и те, которым они нравятся, а это очень много людей )Hotspur:они скучные. я их слушал. да, я знаю про что говорю и они скучные.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Даже в студии, где пишут Маска их слушают, пора задуматься