жаль нельзя их сравнить с моими 50-ти баксовыми. Интересно были бы они лучше или хуже)Hotspur:да. лучше и дешевле нет.Xan Kriegor: Склоняюсь к бд дт770 про 250 Ом. Все правильно делаю?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
heidfeld
Member
-
MaxA
Member
Зависит от города, но по-любому Баеры - это стандарт. Предположу, что порвали бы.heidfeld:жаль нельзя их сравнить с моими 50-ти баксовыми.
-
Daemon74
Member
ээээ, потише. Какой в задницу стандарт в сугубо субъективной области? Для меня например AT "стандарт", или Audeze. И ваш стандарт мне не стандарт.MaxA:Баеры - это стандарт
-
MaxA
Member
Студийный, я сам не приемлю стандартов, но с этим согласен.Daemon74:Какой в задницу стандарт в сугубо субъективной области?
По крайней мере, это не кривой звук.
-
Daemon74
Member
Да тоже хрен там. Полно студий и на АТ работают и на Сенхайзере, и на AKG прости господи. А еще куча студий работают на том, что вообще мы тут даже не знаем, с трудом произнесем и т.д. Нет там никаких стандартов.MaxA:Студийный
-
MaxA
Member
По знакомым звукачам, в основном на Баерах с этим дурацким витым шнуром. Да, АКГ бывают, Сенхи редко, толковые открытые. Ладко, не тема для холивара, пусть идёт слушает.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ржу не могу, прилетело в личку, оно обвиняет в отсутствии собственного мнения
У меня появляется фан калб
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ржу не могу, прилетело в личку, оно обвиняет в отсутствии собственного мнения
crisisby:
Заголовок: Выбор наушников
MaxA:
Студийный, я сам не приемлю стандартов, но с этим согласен.
По крайней мере, это не кривой звук.
Тряпка, когда ты научишься уже иметь свое мнение? Шо там, басни про 102, и 310 закончились, решил в наушниках срать?
У меня появляется фан калб
-
Daemon74
Member
MaxA:У меня появляется фан калб
растешь.
-
MaxA
Member
Daemon74:растешь.
Польза от этого роста сродни пользе роста ногтей )
-
heidfeld
Member
Как они могут быть стандартом, если все знают что у них задраны вч и они выносят мозг?MaxA:Баеры - это стандарт.
Я вот бы хотел послушать Fostex и Stax, япония, ммммм...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Один я такого в них не услышал? Как раз после баеров (770) большинство сенхов и аудиотехники кажутся с сильно вытянутыми вч.heidfeld: задраны вч и они выносят мозг?
Daemon74
Я думаю он имел ввиду отправную точку в наушниках с нормальным звуком
Хочешь Японию - тогда Denon Хотя у Fostex есть с деревянными чашками, никак не послушаю(
-
heidfeld
Member
Судя по википедии, Fostex для них уши и делает)prosha_evolist: Хочешь Японию - тогда Denon Хотя у Fostex есть с деревянными чашками, никак не послушаю(
https://en.wikipedia.org/wiki/Fostex
Foster Denki supplies audio equipment as an OEM:
speakers and headphones for Sennheiser, Sony, Yamaha, Denon, Nokia and Beats
-
MaxA
Member
Да, именно так. Чёткая формулировка.prosha_evolist:Я думаю он имел ввиду отправную точку в наушниках с нормальным звуком
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
heidfeld
Но никогда не забывай, что всё играет только в связке. Всё влияет.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дополню, с линейным БП даже напряжение в сети и фазировка вилки и это давно уже не секрет. Я фазировку на ухо быстро ловлю.MaxA: Всё влияет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Дело не только в физическом производстве, но и как сами наушники настроены по звуку (на любителя, я допустим люблю когда вч прибитые). И куча других параметров, я на свои 99е покупал другие амбушюры, они чуть толще, и только из-за этого увеличился обьем воздуха, добавилось немного "грязного" баса и звук стал менее детализированным, так что даже если (допустим) у fostex и denon в каких-то моделях стоят одинаковые излучатели, то играть они могут очень разно из-за других параметров
Дело не только в физическом производстве, но и как сами наушники настроены по звуку (на любителя, я допустим люблю когда вч прибитые). И куча других параметров, я на свои 99е покупал другие амбушюры, они чуть толще, и только из-за этого увеличился обьем воздуха, добавилось немного "грязного" баса и звук стал менее детализированным, так что даже если (допустим) у fostex и denon в каких-то моделях стоят одинаковые излучатели, то играть они могут очень разно из-за других параметров
-
MaxA
Member
Безусловно, сокращу до "дело в идее и техзадании". Слабо себе представляю как это сформулировать, хотя сам не плох в написании ТЗ.prosha_evolist:Дело не только в физическом производстве, но и как сами наушники настроены по звуку
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Киевheidfeld:Я вот бы хотел послушать Fostex и Stax, япония, ммммм...
-
Tim_wo_Pum
Junior
А что из себя представляет Steelseries вообще? Арктис 5 по сравнению с этими же револьверами, например..
-
MaxA
Member
Интересно было бы услышать мнение тех, кто сравнивал с "человеческими". В моём окружении эти не бегают.Tim_wo_Pum:А что из себя представляет Steelseries вообще? Арктис 5 по сравнению с этими же револьверами, например..
-
Xan Kriegor
Member
Таки да. Многим они не заходят, ибо звукоизоляции нет, то есть даже если окружающие своим шумом вам не мешают, то вполне возможно, что мешать им начнете уже вы.MaxA:Очень люблю открытые, в них как-то "легче", иногда что-то пролезет, не проблема. Тут вкусовщина.Xan Kriegor:если не смущает, что они открытого типа
-
MaxA
Member
Да, конечно, это не офисный вариант. Чисто для дома. Мне даже нравится, что звуки раз в пятилетку пролазят, как бы я здесь присутствую )Xan Kriegor:что мешать им начнете уже вы
Разнос сцены я бы не трогал, субъективщина.
-
Xan Kriegor
Member
Tim_wo_Pum, у нас, на форуме, человек как раз продает Audio Technica ATH-PG1 за 2800 грн. Сдается мне, это всяко лучше "сиберий с клаудами".
-
MaxA
Member
Я бы не сомневался. Пол цены ...Xan Kriegor:у нас, на форуме, человек как раз продает Audio Technica ATH-PG1 за 2800 грн
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я аж прифигел от такой гарнитуры ... Посмотел налево HD650, Jabra Evolve 65, некуда тулить, сегодня забрал бы