Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Hotspur:
Xan Kriegor: Склоняюсь к бд дт770 про 250 Ом. Все правильно делаю?
да. лучше и дешевле нет.
жаль нельзя их сравнить с моими 50-ти баксовыми. Интересно были бы они лучше или хуже)
MaxA
Member

Повідомлення

heidfeld:жаль нельзя их сравнить с моими 50-ти баксовыми.
Зависит от города, но по-любому Баеры - это стандарт. Предположу, что порвали бы.
Daemon74
Member

Повідомлення

MaxA:Баеры - это стандарт
ээээ, потише. Какой в задницу стандарт в сугубо субъективной области? Для меня например AT "стандарт", или Audeze. И ваш стандарт мне не стандарт. :-)
MaxA
Member

Повідомлення

Daemon74:Какой в задницу стандарт в сугубо субъективной области?
Студийный, я сам не приемлю стандартов, но с этим согласен.
По крайней мере, это не кривой звук.
Daemon74
Member

Повідомлення

MaxA:Студийный
Да тоже хрен там. Полно студий и на АТ работают и на Сенхайзере, и на AKG прости господи. А еще куча студий работают на том, что вообще мы тут даже не знаем, с трудом произнесем и т.д. Нет там никаких стандартов.
MaxA
Member

Повідомлення

По знакомым звукачам, в основном на Баерах с этим дурацким витым шнуром. Да, АКГ бывают, Сенхи редко, толковые открытые. Ладко, не тема для холивара, пусть идёт слушает.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ржу не могу, прилетело в личку, оно обвиняет в отсутствии собственного мнения :laugh:
crisisby:
Заголовок: Выбор наушников

MaxA:
Студийный, я сам не приемлю стандартов, но с этим согласен.
По крайней мере, это не кривой звук.

Тряпка, когда ты научишься уже иметь свое мнение? Шо там, басни про 102, и 310 закончились, решил в наушниках срать? :lol:

У меня появляется фан калб :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

MaxA:У меня появляется фан калб

растешь.
MaxA
Member

Повідомлення

Daemon74:растешь.

Польза от этого роста сродни пользе роста ногтей )
heidfeld
Member

Повідомлення

MaxA:Баеры - это стандарт.
Как они могут быть стандартом, если все знают что у них задраны вч и они выносят мозг?
Я вот бы хотел послушать Fostex и Stax, япония, ммммм...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld: задраны вч и они выносят мозг?
:eek: Один я такого в них не услышал? Как раз после баеров (770) большинство сенхов и аудиотехники кажутся с сильно вытянутыми вч.

Daemon74
Я думаю он имел ввиду отправную точку в наушниках с нормальным звуком :)

Хочешь Японию - тогда Denon ;) Хотя у Fostex есть с деревянными чашками, никак не послушаю(
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Хочешь Японию - тогда Denon ;) Хотя у Fostex есть с деревянными чашками, никак не послушаю(
Судя по википедии, Fostex для них уши и делает)
https://en.wikipedia.org/wiki/Fostex
Foster Denki supplies audio equipment as an OEM:
speakers and headphones for Sennheiser, Sony, Yamaha, Denon, Nokia and Beats
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Я думаю он имел ввиду отправную точку в наушниках с нормальным звуком
Да, именно так. Чёткая формулировка.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
heidfeld
Но никогда не забывай, что всё играет только в связке. Всё влияет.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MaxA: Всё влияет.
Дополню, с линейным БП даже напряжение в сети и фазировка вилки и это давно уже не секрет. Я фазировку на ухо быстро ловлю.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Дело не только в физическом производстве, но и как сами наушники настроены по звуку (на любителя, я допустим люблю когда вч прибитые). И куча других параметров, я на свои 99е покупал другие амбушюры, они чуть толще, и только из-за этого увеличился обьем воздуха, добавилось немного "грязного" баса и звук стал менее детализированным, так что даже если (допустим) у fostex и denon в каких-то моделях стоят одинаковые излучатели, то играть они могут очень разно из-за других параметров :)
MaxA
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Дело не только в физическом производстве, но и как сами наушники настроены по звуку
Безусловно, сокращу до "дело в идее и техзадании". Слабо себе представляю как это сформулировать, хотя сам не плох в написании ТЗ.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
heidfeld:Я вот бы хотел послушать Fostex и Stax, япония, ммммм...
Киев
Tim_wo_Pum
Junior

Повідомлення

А что из себя представляет Steelseries вообще? Арктис 5 по сравнению с этими же револьверами, например..
MaxA
Member

Повідомлення

Tim_wo_Pum:А что из себя представляет Steelseries вообще? Арктис 5 по сравнению с этими же револьверами, например..
Интересно было бы услышать мнение тех, кто сравнивал с "человеческими". В моём окружении эти не бегают.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

MaxA:
Xan Kriegor:если не смущает, что они открытого типа
Очень люблю открытые, в них как-то "легче", иногда что-то пролезет, не проблема. Тут вкусовщина.
Таки да. Многим они не заходят, ибо звукоизоляции нет, то есть даже если окружающие своим шумом вам не мешают, то вполне возможно, что мешать им начнете уже вы.
MaxA
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:что мешать им начнете уже вы
Да, конечно, это не офисный вариант. Чисто для дома. Мне даже нравится, что звуки раз в пятилетку пролазят, как бы я здесь присутствую )
Разнос сцены я бы не трогал, субъективщина.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Tim_wo_Pum, у нас, на форуме, человек как раз продает Audio Technica ATH-PG1 за 2800 грн. Сдается мне, это всяко лучше "сиберий с клаудами".
MaxA
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:у нас, на форуме, человек как раз продает Audio Technica ATH-PG1 за 2800 грн
Я бы не сомневался. Пол цены ...

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Я аж прифигел от такой гарнитуры ... Посмотел налево HD650, Jabra Evolve 65, некуда тулить, сегодня забрал бы
Відповісти