er[socrates]: ↑
08.04.2023 01:32
а зачем менять собираетесь? эта система от свен весьма приличная по качеству, и если её менять, то явно не на колонки за 200 дол
Ну мои очень старые, их состояние уже не очень, одна колонка подхрипывает периодически.
Если честно я думал, что это обычная бюджетная система.
Плюс я поменял стол и на новом столе мне особо некуда ставить эти колонки. Ну центральную так точно, остальные стоят на небольшом расстоянии друг от друга по обеим сторонам от монитора.
глобально те эдифаеры или любые другие системы в цене до прибл 700 дол. не дадут более качественный звук. если сидите на встройке и хочется улучшить качество звука - достаточно купить звуковую карту баксов за 100 (xonar или sound blaster банальные, можно юсб-варианты, если пси-е некуда всунуть). результат будет налицо.
Я по этому по поводу звуковой отдельно и спрашивал, нужна ли она. Так как я так понял, что у Edifier S351/S360 или Edifier R2750/R2850 есть встроенные декодеры и усилители.
беспроводные решения для улучшения качества даже не рассматривайте. только ради желания избавиться от проводов или получить более компактную акустику. если таки хочется беспровод, то лучше сразу брать средний саундбар баксов за 200 от тех же jbl. он даст прикольный объем для домашнего кинотеатра, но это далеко не то качество звука будет в плане детализации музыки, как у проводных решений. как у того же вашего свена...
Беспровод не обязателен.