Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Таким страдают только ширпотребовские каналы, у того же Борзенкова такого не замечал.
Борзенков - птица другого уровня. Он дорогая дорогой журналист. Суть от этого не меняется.
boneflower
Junior

Повідомлення

кто-то уже слушал беспроводные Аудезе / Одизи ?
Hack-Stock
Member

Повідомлення

купил mmx 300 (2nd gen) б/у как новые на олх за $190, такое ощущение, что я раньше в другие игры играл :-P
Hotspur
Member

Повідомлення

Hack-Stock:купил mmx 300 (2nd gen) б/у как новые на олх за $190, такое ощущение, что я раньше в другие игры играл :-P
300 не плохи но дико оверпрайснуты
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

ARomanA:heidfeld
Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
Нет, ищешь меандр, кни, ачх. Выбераешь по вкусу, не прогадаешь 90%
ARomanA
Member

Повідомлення

пирожок с малиной
Я свои выбрал без этого всего. И не прогадал :super:
Polaris
Member

Повідомлення

Посоветуйте бюджетники ценой около 1000 грн
ARomanA
Member

Повідомлення

Polaris
Форм фактор ?
Polaris
Member

Повідомлення

ARomanA
Полноразмерная игровая гарнитура

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Пока выбираю между Sven AP-U988MV , A4-Tech Bloody G528C, HyperX Cloud Stinger Core (HX-HSCSC-BK)
avuremybe
Member

Повідомлення

Не нашел темы по выбору микрофона.

Хочу попробовать снимать видео, но не имею микрофона.
Постоветуйте что-нибудь бюджетное, чтоб не трещало и не хрипело.

Будет он встроен в наушники или сам по себе микрофон - мне не принципиально.
Но сам по себе, надо понимать, повлечет за собой покупку подставки?
Maxhope
Member

Повідомлення

Купил тут Sony xb900 на олх за 2600грн в состоянии новых, так как мои Akg y50bt сдохли что то в беспроводном режиме...
На удивление все шикарно , по сравнению с 6999грн официальноц ценой это просто подарок...
По звуку это жесть , как будто саб отдельный стоит , мощь зашкаливает мне такое очень понравилось , кто любит бассы и при этом что бы и все остальное было на уровне , советую :super:
Но не за 7к конечно , цена им до 4
WakeMe
Member

Повідомлення

avuremybe
BOYA BY-MM1 если прямо совсем бюджетный. Только в нем тот антивибрационный подвес подлива ибо жёсткий пластик. Если камера на штативе, то может ловить стуки рук о штатив и камеру.
Hotspur
Member

Повідомлення

avuremybe:Хочу попробовать снимать видео, но не имею микрофона.
Постоветуйте что-нибудь бюджетное, чтоб не трещало и не хрипело.
китайца какого нить. они есть приличные
avuremybe
Member

Повідомлення

WakeMe:Если камера на штативе, то может ловить стуки рук о штатив и камеру.
Я с экрана видео захватываю.
Меня другое беспокоит, не будут ли эти микрофоны захватывать звук клавиатуры?
Или чувствительностью все решается?
WakeMe
Member

Повідомлення

avuremybe
У меня на столе стоит конденсаторный микрофон, никак гуся к нему не куплю, слышит все касания до стола и клавиатуры. Возьми петличку тогда и крепи на футболку на себя. Будет минимум лишнего хватать. Или захватывай видео, а озвучку потом делай при просмотре и монтируй. Ещё как вариант возьми рекордер с микрофоном встроенным, zoom какой-то и поставь его не на поверхность стола. Смотря конкретно что тебе надо, какой бюджет и насколько готов заморочиться. По петличкам, у меня есть Boya BY-M1. Не скажу что прямо звук огонь, но на эти копейки вполне для озвучки пойдет. Можно ещё аудиотехнику или сарамоник, но будет в 3-10 раз дороже.
viking
Member

Повідомлення

heidfeld:Тема затихла. Давайте хоть писульками померяемся)
У кого от скольки играет? Желательно и модель ушей писать. Особенно интересно баеры 770 про и 880 про у кого есть, затестируйте.
Всех с праздниками!
Хочу принять участие в обсуждении качественного звука :)
Читая форум настолько засомневался в своих наушниках - Audio Technica ATH MSR7 в паре со звуковой картой - Asus Xonar Essence STX II 7.1,
что заказал сегодня - Beyerdynamidc DT 880 600 ohm (как приедут напишу свои впечатления в сравнении с ATH MSR7)
Хочу понять влияние величины сопротивления на качество звука, сравнить разные типы звука: закрытые и полуоткрытые и прочее любопытство :)
Люблю ЭКСПЕРИМЕНТИ́РОВАТЬ со звуком, слушаю с ПК через foobar2000, ASIO. Кому интересны мои впечатления, настройки и пр. спрашивайте.

Из предложенного диапазона частот начало слышу сразу и четко, вот после 12500 и аж до 20000 очень тихо и такое ощущение что слышу не частоту а ее изменение :)
heidfeld
Member

Повідомлення

viking: Хочу понять влияние величины сопротивления на качество звука, сравнить разные типы звука: закрытые и полуоткрытые и прочее любопытство :)
ну вот и расскажешь
MaxA
Member

Повідомлення

nukeproof: Мою ссылочку на варламова почитайте там мегадорогой кабель куском алюминиевой вешалки заменили и кучка аудиофилов при слепом прослушивании не смогла определить разницу :gigi:
Но раз вам нравится то покупайте и лучше серебрянные, золотые, платиновые, иридиевые итд и потолще - какая никакая инвестиция в драгмет на черный день :laugh:
Если читать ссылки на всех долбоящеров, которые поднимают хайп в инете, то никакой читалки не хватит. Из-за чего держится популярность такие долбоящеров? Они пишит то о чем не знают для те кто не знает. У тех, кто поддерживает этот антикабельный флуд нет и никогда не было приличной аудоитехники. С ними говорить на эти темы - это как обсуждать с чукотскими оленеводами вкус гавайских устриц, им вождь (варламов) сказал и всё "Вождя сказала, что устрица по земле ногами хадить, мы вождю верить", а самим на Гаваи проверить - не, "важдя гаварит билета дарагая"

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
nukeproof:
prosha_evolist:Медный\серебряный балансный от 60 баксов (ибей, не брендовый)
это всё развод лошариков, люди верят в то что им хочется верить
Ты сам пробовал? Я да. А ты? Заведи себе правило по жизни, не говори о том чего не знаешь и сам не пробовал иначе имя тебе будет - заканчивается на "ол". Повылазили из соцсетей, блин.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
heidfeld:Свидетели прогрева наушников в теме есть? или это миф? А то купил, сразу не понравились, как-то вообще ни баса, ни всего остального, а потом то ли уши привыкли, то ли наушники прогрелись, и понял что звук на самом деле в поряде. Кто-то такой эффект подмечал?
На наушниках не обращал внимания, если попадёт вожжа под хвост, а это должна быть очень толстая вожжа, то "присмотрюсь". А вот как не по-детски колбасит акустику из коробки видал не раз, то есть бас, то нет, то резкая, то глухая, то еще как-нибудь колбасит. Раз колонки колбасит, то и наушники должны плавать по звуку какое-то время.
Eduard1980
Member

Повідомлення

viking:
Всех с праздниками!
Хочу принять участие в обсуждении качественного звука :)
Читая форум настолько засомневался в своих наушниках - Audio Technica ATH MSR7 в паре со звуковой картой - Asus Xonar Essence STX II 7.1.
Да вы гурман, вам бы на форум аудиофилов ;)
что заказал сегодня - Beyerdynamidc DT 880 600 ohm (как приедут напишу свои впечатления в сравнении с ATH MSR7)
А вот это обязательно, пжлст :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

Не понятно только зачем грузить усь нагрузкой на 600 Ом, есть же Pro на 250. Ну, да ладно, зато будет повод нормальный усилитель для наушников купить, это по уму и так бы не помешало.
Востаннє редагувалось 09.01.2020 08:58 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти