согласенprosha_evolist:У DT 770 (600омные) и ATH M50x до 100гц ачх довольно схожая
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
heidfeld
Member
Бомбит от кустарщины и китайщины которую люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываютсяprosha_evolist: Интересно чего именно от мезе так бомбит? На innerfidelity, откуда график, почитай сам обзор "The Meze C99 Classics are simply a great headphone!"
У той же V-Moda M-100, они на 20гц (по графику того же ресурса) в 0 почти, но когда это в-моду слушаешь, то хочешь ее выкинуть.... У DT 770 (600омные) и ATH M50x до 100гц ачх довольно схожая, при этом звучат они очень по разному. Ты же звук ушами слышишь, а не глазами ачх смотришь
Разговор же шел не о абстрактном звучании, а о том что судя по ачх (объективно) баса на 20 Гц у мезе нету, но ты его умудрился услышать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Это не кустарщина и не Китай, а Румыния Уже 10 лет на рынке. Нормальные фирмы это что? Sony\Jbl у которых наушники за 300+ баксов со скрипящим пластиком (у меня пластика и клея допустим вообще нету) и отсутствием звука? Аудиотехнику не предлагать, мне не нравится их светлый звук. Баеры в этой цене слили по детализации, Деноны (тоже с деревянными чашками) по прайсу выше.
Был бы мусором, никто бы их не покупал, что-то все люди которые их слушали говорят что они очень гуд.
Тут схожая схема что и с пивом, тоже самое что называть мелкосерийный крафт "кустарщиной"
По поводу Китая, недавно слушал kz, за 40 баксов играют прям ну очень хорошо, единственное что по дизайну не понравились и светлый звук.
Это не кустарщина и не Китай, а Румыния Уже 10 лет на рынке. Нормальные фирмы это что? Sony\Jbl у которых наушники за 300+ баксов со скрипящим пластиком (у меня пластика и клея допустим вообще нету) и отсутствием звука? Аудиотехнику не предлагать, мне не нравится их светлый звук. Баеры в этой цене слили по детализации, Деноны (тоже с деревянными чашками) по прайсу выше.
Был бы мусором, никто бы их не покупал, что-то все люди которые их слушали говорят что они очень гуд.
Тут схожая схема что и с пивом, тоже самое что называть мелкосерийный крафт "кустарщиной"
По поводу Китая, недавно слушал kz, за 40 баксов играют прям ну очень хорошо, единственное что по дизайну не понравились и светлый звук.
Диффузор динамика делает движения, почему я должен не слышать? (Слушал с цапом\без\с телефона), затычки аналогично.умудрился услышать
-
heidfeld
Member
Да, румыния в аудиотехнике это конечно очень авторитетная страна, а точнееprosha_evolist: Это не кустарщина и не Китай, а Румыния
-
ARomanA
Member
heidfeld
Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
-
heidfeld
Member
уверен. что за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.prosha_evolist:Нормальные фирмы это что? Sony\Jbl у которых наушники за 300+ баксов со скрипящим пластиком (у меня пластика и клея допустим вообще нету) и отсутствием звука? Аудиотехнику не предлагать, мне не нравится их светлый звук. Баеры в этой цене слили по детализации, Деноны (тоже с деревянными чашками) по прайсу выше.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну т.к у нас нету таких магазинов как в Москве, типа докторхед где сотни наушников можно послушать, то выбираем по тестам, фирме и сухим цифрам.ARomanA: Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
-
ARomanA
Member
heidfeld
В наушниках я больше на отзывы ориентируюсь, фирма на предпоследнем месте, цифры на последнем.
В наушниках я больше на отзывы ориентируюсь, фирма на предпоследнем месте, цифры на последнем.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Это не отменяет того факта что они переиграли все в своем ценовом что тогда было в портативе сначала на Подоле, и через пол года на Льва Толстого.heidfeld:Да, румыния в аудиотехнике это конечно очень авторитетная страна, а точнееprosha_evolist: Это не кустарщина и не Китай, а Румыния
Дешевле и чуть хуже это баеры, уже миллион раз об этом писал, послушай их (любые наушники) с нормальным источником, после этого уже можно обсуждать хороши они или плохие.уверен. что за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.
Вообще постоянно себе противоречишь, то мы выбрасываем деньги на ветер за бренд с оверпрайсом, то "люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываются" или "за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.", и бросаешь дешман какой-то и говоришь что не слышно каши в них
Ориентация на рф? Думаю после этого можно не продолжать.как в Москве
-
heidfeld
Member
Creative titanium HD это норм. источник для наушников или уг?prosha_evolist: Дешевле и чуть хуже это баеры, уже миллион раз об этом писал, послушай их (любые наушники) с нормальным источником, после этого уже можно обсуждать хороши они или плохие.
ничего не противоречу, бренд можно найти и по очень вкусной цене, за ритейл никто в здравом уме ничего не покупаетprosha_evolist: Вообще постоянно себе противоречишь, то мы выбрасываем деньги на ветер за бренд с оверпрайсом, то "люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываются" или "за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.", и бросаешь дешман какой-то и говоришь что не слышно каши в них
prosha_evolist: Ориентация на рф? Думаю после этого можно не продолжать.
-
Hotspur
Member
клиника. китайцы ТОП сегмента лучше большинства традиционных аудио производителейheidfeld:китайщины которую люди покупают по цене товаров нормальных фирм
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Я где-то говорил что титаниум хд уг? Кстати сравнивали ее с моей спектрой на 99х и клауд револьвер, разницы не услышали особойheidfeld:Creative titanium HD это норм. источник для наушников или уг?
Намек был на то, что сначала наушники нужно послушать (с нормального источника, а не просто телефона\риалтека) и потом их грязью поливать или хватить.
Хоть бы написал что за брендбренд можно найти и по очень вкусной цене
-
heidfeld
Member
да, да, вот читая форумы только и вижу как люди на них плюются т.к шлак несусветный и хлам. А их еще кто-то потом покупает, начитавшись таких советчиковHotspur: клиника. китайцы ТОП сегмента лучше большинства традиционных аудио производителей
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
prosha_evolist: Я где-то говорил что титаниум хд уг? Кстати сравнивали ее с моей спектрой на 99х и клауд револьвер, разницы не услышали особой
я это и не писал, я спрашивал она уг и стоит незамедлительно менять или норм.
любой, скидки же никто не отменялprosha_evolist:Хоть бы написал что за бренд
Такие случайно в портативе не слушал https://portativ.ua/product_97321.html В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
-
Volodimir
Member
То, что они рвут до 10000 грн и кожаные амбушюры - это, конечно, не очень хорошо.heidfeld:Такие случайно в портативе не слушал https://portativ.ua/product_97321.html В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
И на вид - обычное китайское, как вы любите, развалится через пару месяцев. Зато БРЕНД!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Учитывая что там человек из портатива ответил что "M50 в целом более интересно звучат.", они явно не рвут до 10к
p.s. в портативе, по крайней мере мне и знакомым, всегда по делу советовали
Учитывая что там человек из портатива ответил что "M50 в целом более интересно звучат.", они явно не рвут до 10к
p.s. в портативе, по крайней мере мне и знакомым, всегда по делу советовали
-
Hotspur
Member
чувак идиотheidfeld:В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
не рвут. за что то около 10 000 можно купить Sennheiser HD 600, я их не люблю но та фигня 600 не рвет точно.Volodimir:То, что они рвут до 10000 грн и кожаные амбушюры - это, конечно, не очень хорошо.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Так то накладные и закрытые, а 600 полноразмерки открытые, если брать такую разницу то они и пол пути (5к) не пройдут скорее всего
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Толковых обзоров по ним нету, по этому даже +- оценить их не является возможным
Но если бы они реально рвали, то по ним было тонна обзоров и видео.
Так то накладные и закрытые, а 600 полноразмерки открытые, если брать такую разницу то они и пол пути (5к) не пройдут скорее всего
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Толковых обзоров по ним нету, по этому даже +- оценить их не является возможным
Но если бы они реально рвали, то по ним было тонна обзоров и видео.
-
Hotspur
Member
ну сказано же про любыеprosha_evolist:Так то накладные и закрытые, а 600 полноразмерки открытые, если брать такую разницу то они и пол пути (5к) не пройдут скорее всего
-
heidfeld
Member
количество обзоров уж точно не показатель чего либо, это в основном проплаченный китай со всех щелей свои поделки рекламит. А народ насмотревшись идет покупать их мусор.prosha_evolist: Но если бы они реально рвали, то по ним было тонна обзоров и видео.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
Таким страдают только ширпотребовские каналы, у того же Борзенкова такого не замечал.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хватает же нормальных ресурсов\каналов с обзорами аудио, и сразу же видно характер рекламный или обзорный.
Таким страдают только ширпотребовские каналы, у того же Борзенкова такого не замечал.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хватает же нормальных ресурсов\каналов с обзорами аудио, и сразу же видно характер рекламный или обзорный.
-
WeRvOlF79
Member
heidfeld
Поищи филипс фиделио,по отзывам и обсуждениям отличные уши за свои деньги.
Поищи филипс фиделио,по отзывам и обсуждениям отличные уши за свои деньги.