Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:У DT 770 (600омные) и ATH M50x до 100гц ачх довольно схожая
согласен
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Интересно чего именно от мезе так бомбит? :spy: На innerfidelity, откуда график, почитай сам обзор ;) "The Meze C99 Classics are simply a great headphone!"
У той же V-Moda M-100, они на 20гц (по графику того же ресурса) в 0 почти, но когда это в-моду слушаешь, то хочешь ее выкинуть.... У DT 770 (600омные) и ATH M50x до 100гц ачх довольно схожая, при этом звучат они очень по разному. Ты же звук ушами слышишь, а не глазами ачх смотришь :)
Бомбит от кустарщины и китайщины которую люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываются
Разговор же шел не о абстрактном звучании, а о том что судя по ачх (объективно) баса на 20 Гц у мезе нету, но ты его умудрился услышать :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Это не кустарщина и не Китай, а Румыния :) Уже 10 лет на рынке. Нормальные фирмы это что? Sony\Jbl у которых наушники за 300+ баксов со скрипящим пластиком (у меня пластика и клея допустим вообще нету) и отсутствием звука? Аудиотехнику не предлагать, мне не нравится их светлый звук. Баеры в этой цене слили по детализации, Деноны (тоже с деревянными чашками) по прайсу выше.
Был бы мусором, никто бы их не покупал, что-то все люди которые их слушали говорят что они очень гуд.
Тут схожая схема что и с пивом, тоже самое что называть мелкосерийный крафт "кустарщиной"
По поводу Китая, недавно слушал kz, за 40 баксов играют прям ну очень хорошо, единственное что по дизайну не понравились и светлый звук.
умудрился услышать
Диффузор динамика делает движения, почему я должен не слышать? (Слушал с цапом\без\с телефона), затычки аналогично.
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Это не кустарщина и не Китай, а Румыния :)
Да, румыния в аудиотехнике это конечно очень авторитетная страна, а точнее :puke:
ARomanA
Member

Повідомлення

heidfeld
Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Нормальные фирмы это что? Sony\Jbl у которых наушники за 300+ баксов со скрипящим пластиком (у меня пластика и клея допустим вообще нету) и отсутствием звука? Аудиотехнику не предлагать, мне не нравится их светлый звук. Баеры в этой цене слили по детализации, Деноны (тоже с деревянными чашками) по прайсу выше.
Был бы мусором, никто бы их не покупал, что-то все люди которые их слушали говорят что они очень гуд.
уверен. что за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ARomanA: Вам шашечки или ехать ? БП можно сухими техническими характеристиками оценивать. Наушники нужно слушать.
ну т.к у нас нету таких магазинов как в Москве, типа докторхед где сотни наушников можно послушать, то выбираем по тестам, фирме и сухим цифрам.
ARomanA
Member

Повідомлення

heidfeld
В наушниках я больше на отзывы ориентируюсь, фирма на предпоследнем месте, цифры на последнем.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld:
prosha_evolist: Это не кустарщина и не Китай, а Румыния :)
Да, румыния в аудиотехнике это конечно очень авторитетная страна, а точнее :puke:
Это не отменяет того факта что они переиграли все в своем ценовом что тогда было в портативе сначала на Подоле, и через пол года на Льва Толстого.
уверен. что за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.
Дешевле и чуть хуже это баеры, уже миллион раз об этом писал, послушай их (любые наушники) с нормальным источником, после этого уже можно обсуждать хороши они или плохие.

Вообще постоянно себе противоречишь, то мы выбрасываем деньги на ветер за бренд с оверпрайсом, то "люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываются" или "за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.", и бросаешь дешман какой-то и говоришь что не слышно каши в них :insane:
как в Москве
Ориентация на рф? Думаю после этого можно не продолжать.
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Дешевле и чуть хуже это баеры, уже миллион раз об этом писал, послушай их (любые наушники) с нормальным источником, после этого уже можно обсуждать хороши они или плохие.
Creative titanium HD это норм. источник для наушников или уг?
prosha_evolist: Вообще постоянно себе противоречишь, то мы выбрасываем деньги на ветер за бренд с оверпрайсом, то "люди покупают по цене товаров нормальных фирм, поощряя этим выпуск этого мусора, а нормальные фирмы из-за этого закрываются" или "за их цену или даже дешевле можно было найти лучше или на том же уровне от норм. фирмы.", и бросаешь дешман какой-то и говоришь что не слышно каши в них :insane:
ничего не противоречу, бренд можно найти и по очень вкусной цене, за ритейл никто в здравом уме ничего не покупает
prosha_evolist: Ориентация на рф? Думаю после этого можно не продолжать.
:lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

heidfeld:китайщины которую люди покупают по цене товаров нормальных фирм
клиника. китайцы ТОП сегмента лучше большинства традиционных аудио производителей
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld:Creative titanium HD это норм. источник для наушников или уг?
Я где-то говорил что титаниум хд уг? Кстати сравнивали ее с моей спектрой на 99х и клауд револьвер, разницы не услышали особой :)
Намек был на то, что сначала наушники нужно послушать (с нормального источника, а не просто телефона\риалтека) и потом их грязью поливать или хватить.
бренд можно найти и по очень вкусной цене
Хоть бы написал что за бренд :rolleyes:
heidfeld
Member

Повідомлення

Hotspur: клиника. китайцы ТОП сегмента лучше большинства традиционных аудио производителей
да, да, вот читая форумы только и вижу как люди на них плюются т.к шлак несусветный и хлам. А их еще кто-то потом покупает, начитавшись таких советчиков

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
prosha_evolist: Я где-то говорил что титаниум хд уг? Кстати сравнивали ее с моей спектрой на 99х и клауд револьвер, разницы не услышали особой :)

я это и не писал, я спрашивал она уг и стоит незамедлительно менять или норм.
prosha_evolist:Хоть бы написал что за бренд :rolleyes:
любой, скидки же никто не отменял
Такие случайно в портативе не слушал https://portativ.ua/product_97321.html В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
Volodimir
Member

Повідомлення

heidfeld:Такие случайно в портативе не слушал https://portativ.ua/product_97321.html В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
То, что они рвут до 10000 грн и кожаные амбушюры - это, конечно, не очень хорошо.
И на вид - обычное китайское, как вы любите, развалится через пару месяцев. Зато БРЕНД!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Учитывая что там человек из портатива ответил что "M50 в целом более интересно звучат.", они явно не рвут до 10к :gigi:
p.s. в портативе, по крайней мере мне и знакомым, всегда по делу советовали
Hotspur
Member

Повідомлення

heidfeld:В отзывах чувак пишет что рвут все до 10к и кожанные амбушюры.
чувак идиот

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Volodimir:То, что они рвут до 10000 грн и кожаные амбушюры - это, конечно, не очень хорошо.
не рвут. за что то около 10 000 можно купить Sennheiser HD 600, я их не люблю но та фигня 600 не рвет точно.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur
Так то накладные и закрытые, а 600 полноразмерки открытые, если брать такую разницу то они и пол пути (5к) не пройдут скорее всего :laugh:

Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Толковых обзоров по ним нету, по этому даже +- оценить их не является возможным :dontknow:
Но если бы они реально рвали, то по ним было тонна обзоров и видео.
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Так то накладные и закрытые, а 600 полноразмерки открытые, если брать такую разницу то они и пол пути (5к) не пройдут скорее всего
ну сказано же про любые :lol:
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Но если бы они реально рвали, то по ним было тонна обзоров и видео.
количество обзоров уж точно не показатель чего либо, это в основном проплаченный китай со всех щелей свои поделки рекламит. А народ насмотревшись идет покупать их мусор.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Таким страдают только ширпотребовские каналы, у того же Борзенкова такого не замечал.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хватает же нормальных ресурсов\каналов с обзорами аудио, и сразу же видно характер рекламный или обзорный.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

heidfeld
Поищи филипс фиделио,по отзывам и обсуждениям отличные уши за свои деньги.
Відповісти