Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

У друга steelseries 4h - неплохие
Fishnya
Alex

Повідомлення

prosha_evolist
это игровые наушники, качественный звук в музыке они не дадут. а вот с позиционированием у них обычно всё очень хорошо.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Для музыки-монстры :laugh: а так лучше басов чем у моих-не видел :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

prosha_evolist
для басов есть сабвуфер :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya:желательно закрытые или полузакрытые.

вот присмотрелся в этой теме:
viewtopic.php?f=26&t=55552&p=804037#p804037" target="_blank
Закрытые/полуоткрытые это, как правило, акустическое оформление мониторных наушников. В приведенной теме продаются портативные ушки. Тебе какие то больше нужны?)
bayta
Member

Повідомлення

Fishnya:prosha_evolist
для басов есть сабвуфер :gigi:
Пользуюсь Roccat Kave, у них и саб есть :)
Исаланд
Member

Повідомлення

Ребят, помогите выбрать закрытые беспроводные наушники.
Ринулся было за Razer Chimera, но много нейтральных отзывов - мол не стоят они 150$
Бюджет какбе 100-150$, 5-7часов без подзарядки. 2 панельных стены должны брать.
Есть идеи?
Vampire
Member

Повідомлення

Доброго времени суток. Назрел у меня вопрос. Проштудировал несколько форумов, но до сих пор никак не могу определиться с выбором гарнитуры или наушников. Дело в том что выбор будет сделан раз и надолго. Некоторое предпочтение отдаю все же гарнитурам, так как иногда играю в онлайн игрушки типа ВоТ, ВОВ, Ил-2, плюс иногда скайп, так что микрофоном пользуюсь частенько. Вводные для выбора: стоимость до 100 баксов, максимальное качество при прослушивании музыки (легкий рок, нью эйдж, попса, техно) и фильмов. Судя по отзывам и обсуждению на форуме один из кандидатов аксельвокс (у нас продаются суперлюксы), вторым кандидатом подобрал ss siberia v2. Аксели надо заказывать, послушать возможности у нас в городе нет, стоимость в районе 45-50 баксов. Сибирь новую (не знаю какого цвета, да мне в общем то все равно) можно купить за 70 баксов, или б.у. в комплекте с звуковой картой за 60 баксов. Так же прошу обратить внимание на немаловажную для меня деталь - сидеть в ушах прйдется довольно долго, иногда по 5-8 часов подряд. В общем что бы вы могли мне порекомендовать ?

P.S. Ездил слушать б.у. сибирь со звуковой картой, проверяли музыкой (техно) с айфона - звучание очень порадовало. Отличные высокие, очень мягкие низы (хотя может немного и завышенные) и неплохая середина. Однако сразу не взял, так как обнаружил одну неприятную особенность - при регулировке звука одно ухо регулировалось довольно таки ровно по звуку, во втором при регулировке были слышны иногда щелчки, плюс оно иногда как бы отходило. Однако покрутив регулятор чуть дальше звук во втором ухе оживал и дальше работал отлично и равномерно по отношению к первому уху. Вот непонятная ситуация, проблема конечно явно в регуляторе, но частое ли это явление в сибири и не приведет ли это к ее выходу из строя второго уха вообще ?

P.P.S. Так же хотелось бы узнать, какие по вашему мнению наушники удобнее в обращении (если надо долго в них сидеть) - полуоткрытые или закрытого типа ? Звучание сильно у них отличается (если да, то какие лучше по звуку) ?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vincenzo
мне как раз мониторки получше и будут, так как половину времени - дома слушать буду.
а так - основной критерий - кач-во звука
Stanley
Member

Повідомлення

Fishnya
одно время пользовал Sennheiser HD 437, качество музыки очень порадовало
Fishnya
Alex

Повідомлення

Stanley
спасибо за совет, нужно будет найти послушать
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya
У меня были когда то сены hd202, по звуку нравились, но конструктивно амбрушюры накладного типа утомляли уши после 2-3 часов. Были какое-то время АКГ k55, неплохо, но ничего особенного. На твой бюджет можно также смотреть в сторону: филы shp2700, shp8500, панасы htf600. Есть ещё такое чудо, как а4тек hs800, с учетом их цены достойные ухи. У меня щас такие, после небольшого мода, добавляющего глубины НЧ, звучат дороже своей стоимости.

Могу, кстати, предложить практически новые сены hd448 за 550 грн. знакомый продает. С учетом этой цены мне кажется интересный вариант. Заинтересует, напиши в ЛС.

Если нравится мониторный звук, обрати внимание на ухи от Superlux. Там есть как полуоткрытые, так и закрытые модели. Более всего хвалят модель 668B. Я ещё до них не добрался, в Ровно негде послушать их модели, нужно заказывать. Вот их аналоги для рос. рынка и пару страниц обсуждения http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4942" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vincenzo
550 дороговато, хотел бы подешевле уложиться, сейчас нужны деньги на права ещё

слушал суперлюксы :puke: даже тех 2 сотен не стоят. звучат чуть хуже чем мои допиленные ушки, купленные лет 5 назад за 30 грн

а за филипсы спасибо, вроде в комфи такие видел, нужно будет прийти, помучать на плеере их
Vampire
Member

Повідомлення

Fishnya:Vincenzo
550 дороговато, хотел бы подешевле уложиться, сейчас нужны деньги на права ещё

слушал суперлюксы :puke: даже тех 2 сотен не стоят. звучат чуть хуже чем мои допиленные ушки, купленные лет 5 назад за 30 грн
Можно поинтересоваться какие именно модели суперлюксов вы слушали ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

вот ети посмотри http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... mecom_377/" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vampire
668 в трёх вариациях.

prosha_evolist
уверен, будут звучать никак, из-за "Геймерской" направленности
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

http://www.3ona51.com/ru/headphones/akg ... index.html" target="_blank
а так еще мои посмотри
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya, Суперлюкс 668B существуют только в одной вариации с буквой "B" ;) Ты скорее всего слушал 681, если полуоткрытые, от того и такая ассоциация с Суперлюксами сложилась. И да, многие отмечают, что эти уши нуждаются в хорошей прогревке.

Возьми Сены 202, должны понравится. Или ещё как вариант видел в продаже АКГ К44.

prosha_evolist, человек мониторы хочет, а ты ему накладной портатив предлагаешь :)
ShaggY
Member

Повідомлення

Ребят, я конечно может чего то не знаю и не понимаю, но никогда не понимал прикола "геймерских" наушников, вроде не многоразбираюсь в звуке :) Есть нормальные и чем они хуже? Вот так читая тут обсуждение, как то послашл такое и понял г.. Нормальные куда лучше и при том если еще и киношку и музыку то тем более. Я конечно субьективен и у каждого свои уши, но тем не менее и в игры я сказал тоже очень даже не плохо играется на обычных.
Вот были и собсно есть еще пока у меня AKG 518DJ еще те старые, не разрисованные)) (надо сплавить ку да то :) ) купил недавно или сделал не самый дешевый апгрейд их до старшей версии - 181 DJ. Выбирал из кучи наушников, любых, не обращал на бренд и стоимость, в итоге остановился на этих. ПО ТОМУ ЧТО, они превосходили 518 по всем параметрам - это раз, это был главный аргумент к покупке.. Далее я переслушал штук 30 за несколько дней и конечно где то детальность, где еще что то не впечатляли... А 181 подарили пусть в определенных жанрах не самый кристально чистый звук (но тут оговорка, еще зависит и от качества самого звукового тракта! Просто страшно поразил Nickelback..), но зато какие эмоции при прослушивании они подарили, я был просто поражен этим фактом, это были единственные наушники, которые я просто сразу захотел купить и без раздумий.. А то как электронную музыку играют просто сказка, исейчас после прогрева, все стало еще чуток лучше, звук стал более мягкий нов атаке не потерял, просто перестал резать по ушам))
Так вот, к чему я веду :) НУжно слушать, и выбирать то что больше нравится, то что даст просто бурю эмоций при прослушивании не смотря на то, что чучуть где то чего то не хватает!..
эти я купил случайно из интереса просто - а как играет старшая модель.. :) оговрюсь, слушал уши до 4 тысяч и начиная от любой меньшей этой))) НЕ спорю, 518 одни из лучших за свою цену, и 181 не стоят своих денег, как и все остальные)) просто нет такого прироста качества отностильно прироста ценника. но так как были деньги, то купил)))
Так что на мое субьективное мнение после просушки игровых наушников, таким и осталось)) лучше ккупить нормальные :)

сорри что так много и не пинайте сильно :lol:

Добавлено через 11 минут 7 секунд:
А теперь по делу))
Fishnya
За 4 сотни и накладные..
Ну вот как то так:
AKG K511 - как домашние должны быть не плохи, не слушал. И 514 хороша модель, но дороже...
Sennheiser HD 408 - очень даже не плохо играют.. конечно не дотягивают до 518, но все таки)))
Beyerdynamic DTX 710 - очень хвалят за свои деньги, хотя признатся не слушал.
Sennheiser HD 205 - тоже не плохи.
Вообще бы советовал обращать внимание на нормальные бренды (аля приведенные выше и еще там же аудио-техника, боуз, и иже с ними:) ), а не на ноу нейм.. ну разве что только после прослушки..))
монстры, рейзеры, убедился что баразло))) тоже искул кенди, как говорится понт дороже денег.. спецом все послушал, конечно задолбал продацов, и себя, но хорошо есть в киеве парочка шикарных магазинов для таких целей, в одном даже свенам, косами ивсякой такой швалью не пахнет :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

ShaggY
действительно очень удобно играть в гейсерских наушниках - слышно очень точно месторасположение всех звуков.

Vincenzo
да, точно, 681 без индекса, значит перепутал :rolleyes:

вообщем, иду в комфи/фокстрот, там всё распаковую, слушаю, иду домой и ищу цену подешевле :gigi:
Відповісти