Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:Понятно. Кроме "я слышу" и "чЕревато" ничего нет.

Увы, у тебя и этого нет. Тема уже столько раз разжевана, что не пойму чего не погуглить, а биться головой об стенка )
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA: Лично для не умеющих пользоваться гуглом
https://www.ixbt.com/peripheral/ups-test-nov2k1.shtml

та изучи ты уже устройство инвертора напряжения и успокойся.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:та изучи ты уже устройство инвертора напряжения и успокойся.

Пользуйся гуглом, там есть практика, апологеты закона Ома могут идти в лес )
Piopi_2
Member

Повідомлення

Hotspur
Окей. Обоснуй тогда необходимость обязательной установки УЗО к ИБП. Особенно на выходах :)
до ИБП надо ставить кучу автоматики, и после него тоже. даже тех же УЗО надо пару номиналов, один противопожарный один на утечку малых токов.
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir
Забавная форма невежества - человек что-то знает и считает, что он знает все. Да, вот такие и сожгли Джордано Бруно )
Hotspur
Member

Повідомлення

Piopi_2:Окей. Обоснуй тогда необходимость обязательной установки УЗО к ИБП. Особенно на выходах
при переходе на батарею УЗО на линии не видит что происходит на выходе ИБП. В свою очередь ИБП довольно опасный прибор и при утечке будет возгорание\взрыв. у большинства ИБП нет контроля утечек тока на выходе. да, есть промышленное оборудование но его домой никто не ставит. все думают что держать дома огромную батарею безопасно. в США електромобили уже кучу домов сожгли именно потому что они опасны вообще а из за литий иона опасность множим на 3
Востаннє редагувалось 26.01.2020 18:02 користувачем Hotspur, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

P.S. Но у них не было Гугла

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hotspur: В свою очередь ИБП довольно опасный прибор и при утечке будет возгорание\взрыв.

Статистика есть? Мне срочно выбросить 3 ИБП?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Что то похожее я уже читал при выборе БП. АСТАНАВИТИСЬ!!!
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:Статистика есть? Мне срочно выбросить 3 ИБП?
если литий ион точно выбросить. если нет купить пару больших огнетушителей в квартиру. статистика есть, гугл в помощь. не только ИБП но и ноуты, павербанки, електронные сигареты. шутка в том что смартфон в общем потушить самому можно. ИБП на 2000 ВА или теслу - нет
gehka3
Катярко

Повідомлення

Заканчивайте с флудом этим
Piopi_2
Member

Повідомлення

Hotspur
Окей, есть утверждение, что ибп с двойным преобразованием улучшает звук. Каким образом это ввяжется с твоими словами о необходимости установки УЗО? Что это даст для звука?
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:если литий ион точно выбросить. если нет купить пару больших огнетушителей в квартиру

Фантазии, фантазии, Гуглом не умеем пользоваться, так хоть в профиль посмотри. ))))))))))))
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання.
В материнці є Sabre 9018Q2C ( підсилювач і це для мене лише цифри... ). Чи потрібно докупляти зовнішню звукову карту?, чи він сам буде видавати нормальний звук. Колонки edifier r2750DB.
Daemon74
Member

Повідомлення

viperest1:Sabre 9018Q2C
viperest1:edifier r2750
Не надо тебе ничего. ЦАП нормальный. А что там в итоге в обвязке значения не имеет для такой акустики. Но опять таки - мы как бы не сильно понимаем, что для тебя значит
viperest1:нормальний звук
viperest1
Member

Повідомлення

Daemon74
Я по звуку не задрот :gigi: , но потрібно, щоб рок звучав як рок, а не гарчали баси і т. п.
Volodimir
Member

Повідомлення

viperest1:потрібно, щоб рок звучав як рок, а не гарчали баси і т. п.
Тут 50/50 зависит от самих колонок и от акустики помещения. Гарчання басів можно придушити APO equalizer, наприклад .
MaxA
Member

Повідомлення

viperest1:Я по звуку не задрот
К хорошему быстро привыкаешь, когда-то и Soundblaster Live было круто.
Если деньги позволяют я бы присмотрел внешний цапик. Лучше всего конечно взять на денёк на прослушку. Не верю я в чудеса встроенного звука.
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA:внешний цапик
Нафиг он не нужен при таких калонках. Даже топовая звуковая карта не особо нужна, практически любую можно ставить, а то и вовсе забить и сидеть на встройке.
MaxA
Member

Повідомлення

falcongrig:Нафиг он не нужен при таких калонках.
Тогда вопрос на засыпку, а при таких ММ как у меня цап полезен или тоже встройки хватило бы?

Отправлено спустя 48 минут 2 секунды:
falcongrig:Нафиг он не нужен при таких калонках.
Я вот только не пойму, все так топят за эти Эдики и стоят они почти 6К, не совсем бюджетно, неужели они такие отстойные, что им встройки хватает?

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да, тут у некоторых есть Микролабы Соло, которые дешевле, народные ММ колонки, можно сказать. Нежели они не откликаются, на смену ЗК?
falcongrig
Member

Повідомлення

MaxA:все так топят за эти Эдики и стоят они почти 6К, не совсем бюджетно, неужели они такие отстойные, что им встройки хватает?
То владельцы топят, а не все :gigi: Это и есть самый что ни на есть бюджетный звук (куда уж бюджетнее, мы же не будем рассматривать откровенное уг).
На встройке я бы их не оставлял, какой-то карты прошлых годов б/у недорогой им с головой хватит.
А брать для них специально дорогую карту или крутой цап смысла нет, разница если и будет (не факт), то несущественной. Примерно как купить резину баксов по 500 для своих стареньких жигулей - можно, но нахиба.
Відповісти