Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Hotspur
Member
вот же дилетантизм... а ты вкурсе что онлайн ИБП не от всего защищает ? я то в теме, а ты ? до ИБП надо ставить кучу автоматики, и после него тоже. даже тех же УЗО надо пару номиналов, один противопожарный один на утечку малых токов. ты вообще не понимаешь что несешь. уже были такие прогульщики курса физики в школе и тоже думали что ИБП от всего спасает, техника конечно погорела в итоге.MaxA:А так же поинтересуйся о развлечении включать ХФ технику через онлайн УПСы. Это для тебя полным откровением будет.
-
MaxA
Member
Ты опять вообще не в курсе темы, ты вообще не о том говоришь. Онлайн ИБП полностью регенирирует сигнал, подавая чёткое напряжение и синусоидальный сигнал. Для ЛБП это может быть критично. Как ты бываешь забавен в своём невежестве )Hotspur:а ты вкурсе что онлайн ИБП не от всего защищает
Есть более навороченные решения для регенерации, но там ценники конские. Я в своё время серьёзно попустил своё стерео в частном секторе, где напруга уходила ниже 210, Поверварью 9120, я знаю о чём говорю. Ты хоть гугли прежде, чем комменты строчить, тема-то давно известная, нет смысла блистать невежеством.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
И можешь не пыжится и не минусовать, это метод тупых малолетних невежд. Влез в тему - копай, там много интересного
-
Hotspur
Member
ты как всегда не понимаешь что пишешьMaxA:Ты опять вообще не в курсе темы
-
MaxA
Member
Hotspur:ты как всегда не понимаешь что пишешь
Единственное, что тебя спасает, это то, что ты пишешь эту чушь на не профильном форуме, тут проходит )))
-
Piopi_2
Member
зачем? )) Есть специализированные решения, кто хочет пользовать юсб. А для ботаников есть стеклянная оптика и коаксил с гальванической развязкой )Hotspur:начните замерять свою линию и покупать дорогие Бп
Hotspur:даже тех же УЗО надо пару номиналов, один противопожарный один на утечку малых токов.
я не электрик, но интересовался данной темой во время ремонта у себя, заземления в доме нет, поэтому поставил несколько УЗО перед автоматами. Там нет такого понятия как противопожарный УЗО и защита от малых токов. Они все одинаковые, отличаются только номиналом и чувствительностью срабатывания. Как только разность потенциалов вход-выход достигает определенного значения срабатывает защита УЗО. Даже как такового удара током не будет при касании корпуса прибора. Еще спасет УЗО, если ноль отвалится. А вот от пожара спасает обычный автомат (превышение мощности, короткое замыкание). На качество звука наличие УЗО никак не влияет. Это просто эконом вариант заземления.
Что касается ИБП, у меня стоит типа онлайн с двойным преобразованием и автоматическим байпассом. Чистая синусоида на выходе. Я не заморачивался насчет того, влияет это как-то на звук или нет. Возможно и влияет, а возможно и нет. Единственная цель установки - защита дорогой техники от случайных отключений и всплесков в электросети. Ручная регулировка напряжения на выходе до 1 сотой вольта. Мощь и грация в одном флаконе
- спойлер
Отправлено спустя 23 минуты 49 секунд:
MaxA
Скажем так, вопрос с линейными БП здесь неактуален, как впрочем и со всеми другими БП ))
-
Volodimir
Member
Господа аудиофилы, ознакомьтесь хотя бы что такое онлайн ИБП и как он устроен, работает. Вас хватит дикий ужас, если вы хотя бы немножко понимаете о чем там речь. Возможно, вы даже придете к неутешительному выводу, что кормить ваши благородные линейные БП от онлайн ИБП - это как дать гурману бичпакет с колой.
-
MaxA
Member
Извини, но уже всё давно обсуждено и опробовано, в т.ч. мной. Теория хороша, когда нет практики.Volodimir:Возможно, вы даже придете к неутешительному выводу, что кормить ваши благородные линейные БП от онлайн ИБП - это как дать гурману бичпакет с колой.
-
Volodimir
Member
MaxA
Дай скрин синуса с выхода твоего ИБП
-
Hotspur
Member
человек сделал ошибку 2 раза в 2 предложениях. читайте хоть что то а потом пишите.Piopi_2:Там нет такого понятия как противопожарный УЗО и защита от малых токов. Они все одинаковые, отличаются только номиналом и чувствительностью срабатывания.
-
MaxA
Member
Volodimir:Дай скрин синуса с выхода твоего ИБП
Нагугли Powerwere 9120 1500Ва, были тесты, погугли и обсуждения. Всё давно известно. Осцилопа нет. Ох, уж эти горе-теоретики-минусаторы-невежды ))))
-
Hotspur
Member
ну надо нежнее. он же сейчас будет думать что такое синус и почему его у него нет. а еще было бы полезно понимать что ИБП не решает проблемы плохой линии питания. ну домашние, производственные частично решаютVolodimir:MaxA
-
MaxA
Member
Hotspur:а еще было бы полезно понимать что ИБП не решает проблемы плохой линии питания
Онлайн БП полностью регенерит сигнал, там инверторы, постоянное -> переменное. Горе-теоретики. Хоть бы Гуглом пользовались, двоечники )
-
Hotspur
Member
ребенок, у них есть пороги напряжений. и если подать туда 450 оно сгорит синим пламенем. да есть модели с входным до 400 и даже с дублированием защит, контакторами и прочим. они размером с фургон и домой их никто не ставит.MaxA: Горе-теоретики.
-
Volodimir
Member
MaxA:Онлайн БП полностью регенерит сигнал, там инверторы, постоянное -> переменное.
Прикинь, я это знаю.
MaxA:там инверторы, постоянное -> переменное.
Да.
MaxA:Горе-теоретики. Хоть бы Гуглом пользовались, двоечники )
А теперь, практик-отличник, посмотри, как и с помощью чего происходит вся эта процедура "регенерации" и чем это чревато.
-
MaxA
Member
Volodimir:А теперь, практик-отличник, посмотри, как и с помощью чего происходит вся эта процедура "регенерации" и чем это чревато.
Погугли практику использования, не надо мне верить. Черевато нормальным звуком на технике с ЛБП и это пробовал не только я, дальнейший спор с теми, кто не в теме считаю глупым. Гуглом хотя бы научились пользоваться, прежде, чем посты строчить. Инфы хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Расскажи мне как играет тракт с ЛБП, когда в линии 205.
Востаннє редагувалось 26.01.2020 17:23 користувачем MaxA, всього редагувалось 2 разів.
-
Piopi_2
Member
Hotspur:человек сделал ошибку 2 раза в 2 предложениях. читайте хоть что то а потом пишите.
обоснуй
-
Hotspur
Member
они разные номиналом, порогом срабатывания корпусом и так далее. все равно что сказать что все телевизоры одинаковы. есть номиналы противопожарных а есть для защиты людей от тока, последние с меньшим током утечки.Piopi_2:обоснуй
-
Volodimir
Member
MaxA:Черевато нормальным звуком на технике с ЛБП и это пробовал не только я, дальнейший спор с теми, кто не в теме считаю глупым.
Понятно. Кроме "я слышу" и "чЕревато" ничего нет.
MaxA:Гуглом хотя бы научились пользоваться, прежде, чем посты строчить.
В Гугле действительно много полезной информации, но так же полно бреда типа вегалаба и прочих пристанищ великих "практиков".
-
MaxA
Member
Volodimir:Господа аудиофилы, ознакомьтесь хотя бы что такое онлайн ИБП и как он устроен, работает.
Лично для не умеющих пользоваться гуглом
https://www.ixbt.com/peripheral/ups-test-nov2k1.shtml
-
Volodimir
Member
Просто гляньте последние страницы в околозвуковых темах оверов - и увидите чемпиона по "строчению". Титана.MaxA:посты строчить.