Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Hack-Stock
Member
ну я не разбираюсь, просто такой же процессор CA0132 стоит в этих картахHotspur:хорошая шутка, спасибоHack-Stock:встройке на мамке EVGA Z370 Classified K Creative CA0132 (это вроде как уровень звуковух SoundBlaster Z и Zx)
на ру оверах ещё советуют Schiit fulla 3, эта штука поярче будет чем G6 ?
-
Hotspur
Member
я прямых обзоров не видел, теоретически берите HELL он универсальней чем Schiit fulla 3Hack-Stock:Schiit fulla 3, эта штука поярче будет чем G6 ?
-
Hack-Stock
Member
эти приблуды от Schiit теоретически должны давать звук лучше чем звуковая карта по своей конструкции?Hotspur:я прямых обзоров не видел, теоретически берите HELL он универсальней чем Schiit fulla 3Hack-Stock:Schiit fulla 3, эта штука поярче будет чем G6 ?
-
Hotspur
Member
если у них отдельное питание да. если сравнивать с Креатив Х7 то не знаюHack-Stock:приблуды от Schiit теоретически должны давать звук лучше чем звуковая карта по своей конструкции?
-
MaxA
Member
+Hack-Stock:эти приблуды от Schiit теоретически должны давать звук лучше чем звуковая карта по своей конструкции?
-
Xan Kriegor
Member
Они, правда, и обойдутся вдвое дороже. Тот же "Хэл" на сайте предлагают за 189 баксов. Тот же г6 можно взять за сотню. Стоит ли переплачивать? Если что, то я не отговариваю и не сомневаюсь - мне нынешней г6 более, чем достаточно. Просто интересно.Hack-Stock:эти приблуды от Schiit теоретически должны давать звук лучше чем звуковая карта по своей конструкции?Hotspur: я прямых обзоров не видел, теоретически берите HELL он универсальней чем Schiit fulla 3
-
MaxA
Member
Сижу, слушаю Jazz Radio - Electro Swing, офигенно, кайфую, не жалею ни капли.Xan Kriegor:Просто интересно.
-
Hack-Stock
Member
Хел у меня в Днепре можно послушать в саундмаге, в идеале бы сравнить его прям на горячую с G6, но её у них нет.Xan Kriegor:Они, правда, и обойдутся вдвое дороже. Тот же "Хэл" на сайте предлагают за 189 баксов. Тот же г6 можно взять за сотню. Стоит ли переплачивать? Если что, то я не отговариваю и не сомневаюсь - мне нынешней г6 более, чем достаточно. Просто интересно.Hack-Stock: эти приблуды от Schiit теоретически должны давать звук лучше чем звуковая карта по своей конструкции?
-
Xan Kriegor
Member
Я бы сходил и оценил. Если оно "божественно", то берешь ее и перестаешь думать о г6 или о чем-то еще. Я в последнее время много стал читать всех этих ваших форумов и обзоров. Слишком много. С ревьюерами - все понятно. А вот отзывы реально "радуют": один говорит, что "это оно, ах, как я рад!", другой - "послушал - ну и говно".Хел у меня в Днепре можно послушать в саундмаге
-
Hack-Stock
Member
Я ещё нашел отзыв на реддите, что хел дает 24 битный звук, а G6 дает 32 бита и типа для игр лучше 32, т.к. звук пишут для новых игр именно в 32 битах, ничего не понимаю в этом, кто шарит поясните
-
Xan Kriegor
Member
Тоже не хватаю звезд с неба в этой области. Однако, купив г6, смело скажу, что в игорях звук стал лучше (вот прямо так, чтобы ощутимо) лишь там, где разрабы к этому дело подошли серьезно: в серии БФ с этим все просто прелестно, в РДР2 - тоже, а в пубге - все как было "несколько неоднозначно" на встройке, так и осталось на дискретке (даже со всякими там фирменными фишечками-рюшечками, которые обещают, что мышь перед вами не проскочит - все услышите).ничего не понимаю в этом, кто шарит поясните
-
Hotspur
Member
у человека нет НД 650MaxA:Сижу, слушаю Jazz Radio - Electro Swing, офигенно, кайфую, не жалею ни капли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я бы себе брал Г 6 или ждал распродажXan Kriegor:Тот же "Хэл" на сайте предлагают за 189 баксов. Тот же г6 можно взять за сотню.
-
MaxA
Member
Я с ММ, разница есть )Hotspur:у человека нет НД 650
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В смысле и на ММ
-
Piopi_2
Member
я об этом говорил пару лет назад здесь, меня обозвали аудиофилом ))) думаю к 2030 году некоторые дойдут )MaxA:Один из базовых смыслов выноса ЗК из коробка как внешний модуль и есть уход от наводок, второй - ограниченность решения размерами платы и невозможность создать нормальное независимое питание, желательно линейное.
А так, проблема кроется в большей степени в изоляции самой шины юсб. Конечно это касается тех, кто хочет дсд пропихнуть.
-
Hotspur
Member
начните замерять свою линию и покупать дорогие БпPiopi_2:проблема кроется в большей степени в изоляции самой шины юсб.
-
MaxA
Member
Никто толком не знает что мерить. Видал я эти "замеры" акустических кабелей )Hotspur:начните замерять свою линию
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Джордано Бруно вообще на костре сожгли ))))))))))))Piopi_2:меня обозвали аудиофилом
-
Hotspur
Member
я про линию е питания помещенияMaxA:Никто толком не знает что мерить. Видал я эти "замеры" акустических кабелей )
-
MaxA
Member
Импульсным БП без разницы.Hotspur:я про линию е питания помещения
-
Hotspur
Member
не смеши меняMaxA:Импульсным БП без разницы.
-
MaxA
Member
Спроси у електронщиков влияет ли вольтах и помехи на Имп. БП и подумай почему в 99% ХФ техники Лин. БП. Импульный БП сам по себе одна большая помеха. Чтобы не флудить почитай Вегалабс. Ты просто не в курсах темы, видимо, не интересовался.Hotspur:не смеши меня
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А так же поинтересуйся о развлечении включать ХФ технику через онлайн УПСы. Это для тебя полным откровением будет.