Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
economic
Junior
Многие советуют Superlux HD668B наверное возьму именно их, но тогда на микро прийдется потратить до 200 грн...
-
iisysQQ
Member
Камрады, посоветуйте гарнитуру для компа.
Требования:
1. Закрытые.
2. Хороший звук.
3. Желателен хороший микро.
4. Бюджет до 5к. Если чтото ну уж вообще ох... Ох какого качества, то бюджет можно слегка раздуть.
На данный момент юзаю 301е сенхайзеры.
Требования:
1. Закрытые.
2. Хороший звук.
3. Желателен хороший микро.
4. Бюджет до 5к. Если чтото ну уж вообще ох... Ох какого качества, то бюджет можно слегка раздуть.
На данный момент юзаю 301е сенхайзеры.
-
Hotspur
Member
ты хочешь про гарнитуру. они очень дорогие. в 5000 никак в УкраинеiisysQQ:Бюджет до 5к. Если чтото ну уж вообще ох... Ох какого качества, то бюджет можно слегка раздуть.
-
Daemon74
Member
Поищи Audio Technica ATH PG1iisysQQ:Камрады, посоветуйте гарнитуру для компа.Требования:1. Закрытые.2. Хороший звук.3. Желателен хороший микро.4. Бюджет до 5к. Если чтото ну уж вообще ох... Ох какого качества, то бюджет можно слегка раздуть.
Они отвечают по всем пунктам. После покупки SR9 использую именно ТОЛЬКО как гарнитуру, но в них в принципе все хорошо и со звуком, и с микрофоном и в бюджет укладываются.
-
iisysQQ
Member
Эммм... Нормальный звук и адекватный микро не найти за 200 баксов? Эмм... А можно узнать что по вашему мнению является хорошими наушниками?Hotspur:ты хочешь про гарнитуру. они очень дорогие. в 5000 никак в УкраинеiisysQQ:Бюджет до 5к. Если чтото ну уж вообще ох... Ох какого качества, то бюджет можно слегка раздуть.
З.Ы. мне, если что, "хорошие" уши нужны по классификации нормального человека, а не упоротого аудиофила.
-
Hotspur
Member
я пока что НД 800 не предлагал, и они в общем не гарнитураiisysQQ:а не упоротого аудиофила
-
iisysQQ
Member
Камрады, что скажите насичет Beyerdynamic Custom Game? Выглядят вроде достойно 0_о
-
Hotspur
Member
неплохие. дороже 5000 как я и говорилiisysQQ:Камрады, что скажите насичет Beyerdynamic Custom Game? Выглядят вроде достойно 0_о
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
iisysQQ
Удивился что они есть по 5к, по звуку ок, по микру
Тут у нас вроде есть владелец обычных кастомов, полистай страницы, почитай
Удивился что они есть по 5к, по звуку ок, по микру
Тут у нас вроде есть владелец обычных кастомов, полистай страницы, почитай
-
Hotspur
Member
prosha_evolist с амазона если без таможни будет чуть дешевле
-
iisysQQ
Member
Да таки шо вы говорите.Hotspur:неплохие. дороже 5000 как я и говорилiisysQQ:Камрады, что скажите насичет Beyerdynamic Custom Game? Выглядят вроде достойно 0_о
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... stom-game/
Еще примерно в эту же цену можно сенхайзеры 600е взять...
-
Hotspur
Member
был не правiisysQQ:Да таки шо вы говорите.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
hd600?iisysQQ:сенхайзеры 600е
Есть пару магазинов за 7+к (сомневаюсь). Но что-то кажется мои мезе 99 по лучше будут.
Ну и у 600 сопротивление по выше....
-
iisysQQ
Member
Не.. Я вот про эти:prosha_evolist:hd600?iisysQQ:сенхайзеры 600е
Есть пару магазинов за 7+к (сомневаюсь). Но что-то кажется мои мезе 99 по лучше будут.
Ну и у 600 сопротивление по выше....
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... r-gsp-600/
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
iisysQQ
Ааа, Я бы тогда не играл в лотерею и брал кастом геймы
+ если со встройки, то эти 28ом, а кастомы - 16.
-
iisysQQ
Member
Звуковуха асус стрикс соар. Такое себе, но получше встройки.prosha_evolist:iisysQQ
-
Wahoo
Member
Меня присаммонили, кто-то сказал баера кастомы...iisysQQ:Камрады, что скажите насичет Beyerdynamic Custom Game? Выглядят вроде достойно 0_о
Бери просто кастом-студио, а микрик втыркивающийся в наушники можно купить отдельно, в итоге будет дешевше, чем геймер-серия.
Уот така приблуда: https://europe.beyerdynamic.com/catalog ... w/id/4245/
-
Maxhope
Member
Wahoo
Хочу кастом Студио, как они в играх? У меня сейчас М50 , говорят баеры эти интереснее
Хочу кастом Студио, как они в играх? У меня сейчас М50 , говорят баеры эти интереснее
-
iisysQQ
Member
Спасибо за совет, но разница в цене не велика.. Буквально гривен 100. Это если у нас покупать... Есть вариант забугорных магазов?Wahoo:Меня присаммонили, кто-то сказал баера кастомы...iisysQQ:Камрады, что скажите насичет Beyerdynamic Custom Game? Выглядят вроде достойно 0_о
Бери просто кастом-студио, а микрик втыркивающийся в наушники можно купить отдельно, в итоге будет дешевше, чем геймер-серия.
Уот така приблуда: https://europe.beyerdynamic.com/catalog ... w/id/4245/
-
Wahoo
Member
Не думаю, что в сравнении с М50 они будут намного лучше.Maxhope:Wahoo
Удобнее - факт, Долговечнее - 1000%. Поведение в играх и точность позиционирования зависит не столько от ушей, сколько от того, к чему вы их подрубаете и к какому звуку привыкли.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Неочень вкурсе забугорных влияний в Украине, у нас с покупкой из-за бугра вообще тухло.iisysQQ: Спасибо за совет, но разница в цене не велика.. Буквально гривен 100. Это если у нас покупать... Есть вариант забугорных магазов?
А насечет разницы вы исходите из того, что Кастом-студио это 80Ом-ки. Кастом гейм же, вроде как 32 или даже 16ОМки. И играют они, мягко сказать, похуже. Такие дела.