Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

почти неделю хожу с Redmi Air Dots. Наушники меня удивили, ожидал звук хуже. За цену в 17 баксов (415 uah на момент покупки) очень неплохой вариант для прослушивания музыки в дороге. Для неизбалованных именитыми брендами и ценниками с кучей нулей, очень хороший вариант беспроводных ушей.
Wahoo
Member

Повідомлення

zmax
аптх ныма. сразу в лес.
Vettel
Member

Повідомлення

Привет.
Посоветуйте, пожалуйста наушники хорошего качества за умеренную цену:
- для разл. жанров музыки;
- беспроводные;
- накладные или полноразмерные;
- бюджет 2000 грн (рассматриваю также б/у).
lewerlin
Member

Повідомлення

Vettel:Привет.
- беспроводные;
ИМХО, одно из трех выделенных условий нужно убирать. Иначе никак.
Востаннє редагувалось 07.10.2019 17:31 користувачем lewerlin, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

- беспроводные;
Моментум последние 12 000 грн вроде. наушники хорошего качества за умеренную цену - не бывает особенно беспроводные
Vettel
Member

Повідомлення

lewerlin:
- беспроводные;
ИМХО, одно из трех выделенных условий нужно убирать. Иначе никак.
Да, согласен, это я перегнул палку. Скажите, а если поменять первое условие на: "умененного качества" или "терпимого качества", а третье условие поставить "бюджет 2500 грн"?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Hotspur:
- беспроводные;
Моментум последние 12 000 грн вроде. наушники хорошего качества за умеренную цену - не бывает особенно беспроводные
А если умеренное качество за умеренную цену в 100 баксов и брать не новые, а легкое б/у?
Ivan_ST
Member

Повідомлення

- беспроводные;
Була схожа задача, тільки бюджет трохи вищий, в районі 100 дол. Спочатку дивився на JBL Live 400BT і Audio-Technica ATH-AR3BT, але так і не сходив послухати їх в той же портатив. На сайті bhphotovideo побачив Marshall Mid по знижці за 99 дол. і ризикнув взяти їх без попереднього прослуховування і примірки, дуже вже дизайн сподобався :gigi: На них там ще досі знижка, доставка через нову пошту обійшлась мені в 192 грн. Перевірив за наявними в інтернеті ознаками на фейковість, по всім ознакам прийшли оригінали.

Щодо звуку. В мене була дротова версія Marshall Magor II, в яких звук був з завалом в баси, якоюсь проваленою серединою і як на мене недостатньою кількістю високих частот. Mid таким не страждають, середина і високі на місці, щодо басів я на свій смак зовсім трішечки підняв їх еквалайзером і стало взагалі добре. Вважаю, що за ту ціну за яку їх взяв, це чудовий вибір.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vettel:А если умеренное качество за умеренную цену в 100 баксов и брать не новые, а легкое б/у?
убрать блютус и брать Баердинамикс стрит на распродажах

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ivan_ST:Marshall Mid
я конкретно такие не слушал но вообще они не очень
Wahoo
Member

Повідомлення

Hotspur
Не, если уж говорить о портативе, то блютус/беспроводность вещь бесценная и архиважная. Никакое качество звука тут не оправдывает. И просто так взять и отменить ключевой момент смысла нет.

Ivan_ST
Маршалы - сильно раскрученное, безликое, унылое китайское рожно. Стоит в том же ряду, что и Косс Порта-Про.
Сколько раз пытался послушать, всегда был и остаюсь в изумлении, почему их так любят? Они же реально, никакущие!

Vettel
Ты в Киеве живешь, просто пойди в наушниковый магаз и послушай. Очень сложно выбирать в твоем бюджете, все мыслят по мере своей ангажированности, по мере своего собственного тщеславия. В качестве ушей для выгула собакена и сохранения подвижности использую Meizu - EP52, например. Не могу сказать, что ах и ох и вообще супер. Однако функцию выполняет от и до на 100%.
Ivan_ST
Member

Повідомлення

Wahoo
Та то ясно, що розкручене, за повну ціну, або по такій ціні як в тому ж портативі я б їх не брав, але з урахуванням тієї знижки і того, що в цих вухах є все, що я хотів від безпровідних, вони цілком норм, і мій не аудіофільський слух вони цілком задовольняють :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:то блютус/беспроводность вещь бесценная и архиважная.
есть всякие блютусы куда вставлять провод наушников :shuffle:
Vettel
Member

Повідомлення

Мерси камрады за советы.
Пока вырисовываются:
- Marshall Mid;
- Audio-Technica ATH-AR3BT;
- Meizu - EP52 вряд ли подойдут, так как пранируется диванное прослушивание музыки.

А почему мало слышно о JBL, стоит ли на них обратить внимание?
У меня колонка JBL charge 3, так для моего любительского неискушенного слуха - неплохое звучание
Hotspur
Member

Повідомлення

Vettel:JBL, стоит ли на них обратить внимание?
они никогда не делали нормальных наушников, только акустику
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vettel
Жбл по наушникам давно скатились, у меня были j22 и сейчас s200 (не меняю, так как редко использую), когда слушал их наушники новее был расстроен. В 16м году их же самсунг купили, вот и пошло-поехало (по автомобильной акустике это тоже заметно)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вообще, ноги в руки и в портатив :) главное во время сравнивания не превысить бюджет в несколько раз :gigi:
economic
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток, хочу бюджетньІе уши купить, желательно с микро, звуковою карту покупать не собираюсь так как не являють меломаном и думаю что для игр, фильмов и музьІки должно хватить, материка у меня msi a-320m pro-e. Что можете посоветовать? Присматривался к Hator HTA-800 но для меня и 1200 грн - дорого, 500-1200 грн предел

Відправлено через 4 години 49 хвилини 58 секунди:
economic:Всем доброго времени суток, хочу бюджетньІе уши купить, желательно с микро, звуковою карту покупать не собираюсь так как не являють меломаном и думаю что для игр, фильмов и музьІки должно хватить, матерь у меня с
7.1 Realtek ALC887 Что можете посоветовать? Присматривался к Hator HTA-800 но для меня и 1200 грн - дорого, 500-1200 грн предел
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

economic
ну у хатора высокая чувствительность динамиков, для них особо хороший источник звука не нужен.
Оголовье прочное, проблемный микрофон.
economic
Junior

Повідомлення

economic:Всем доброго времени суток, хочу бюджетньІе уши купить, желательно с микро, звуковою карту покупать не собираюсь так как не являють меломаном и думаю что для игр, фильмов и музьІки должно хватить, матерь у меня с
7.1 Realtek ALC887 Что можете посоветовать? Присматривался к Hator HTA-800 но для меня и 1200 грн - дорого, бюджет 500-1200 грн предел
[/quote]
Hotspur
Member

Повідомлення

economic:бюджет 500-1200 грн предел
на черную пятницу что то закажи в США
economic
Junior

Повідомлення

krivonos-kolya
Ну а можете посоветовать что то из неплохих ушей с бюджетом 500-1200 грн и желательно несколько вариантов, возможно и остановлюсь на Хаторе и буду молитися что бьІ с микро все бьІло хорошо

Відправлено через 1 хвилину 31 секунди:
Hotspur
С заграницьІ пока ничего не хочу заказьІвать только через месяц будет 18, хотелось что то у нас в Украине взять, если брак будет то хоть вернуть смогу
zmax
Member

Повідомлення

Wahoo:zmax
аптх ныма. сразу в лес.
рекомендую ознакомится с материалом и не писать больше чушь.
Если вкратце , aptx и ldac сильно разрекламированы и переоценен. Маркетинг и не более.
Відповісти