Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
flamebridge
Member
Superlux HD668b отличные по звуку уши, из бюджетных.
Только есть в них небольшой косяк (но он чисто индивидуальный), а именно если у человека уши немного оттопырены то при долгом прослушивании будут побаливать хрящи, так как высота амбушюр получается немного мелковатая. Поборол сей косяк подложкой под амбушюры кабеля (по диаметру), в итоге получилось весьма удобно, и хрящи перестали болеть.
Только есть в них небольшой косяк (но он чисто индивидуальный), а именно если у человека уши немного оттопырены то при долгом прослушивании будут побаливать хрящи, так как высота амбушюр получается немного мелковатая. Поборол сей косяк подложкой под амбушюры кабеля (по диаметру), в итоге получилось весьма удобно, и хрящи перестали болеть.
-
Volodimir
Member
Амбушки можно и на заказ пошить любой глубины, если наушники зайдут.
-
Hotspur
Member
чушь не неси, он на распродаже в бюджет влезет. а разницы цены 1060 и 2080 разы. мамкин бухалтер ...Trinity:Hotspur
В каждой теме, одни нефанаты.
Как бабы со шмотками, прада, диор и Шанель это круто, а что проще, типа лакосты или левайс лучше не покупай. Посиди пока без штанов, пойти ещё заработай, подожди распродажу в Милане и потом купишь.
Помешались на тех баерах, одни прям аудиофилы с идеальным слухом, других слов не знаете?
Спросили, есть лучше наушники до 1500 или нет. Если не знаете что ответить, лучше молчите. Если он хотел бы купить уши за 100 или 200уе, то не рассматривал бы Хатор.
Позорище какой-то уже а не форум, в каждой теме такое, не покупай ой5, посиди ещё год на дошике и купи потом ой9, а то не поймут.
Не покупай 1060, поголодай, или если просто лучше тебе не надо, все равно добавь и купи 2080, не знаю зачем, но это круто, так на Ютубе говорили.
Поезди пока 10 лет на метро, зато потом купишь вместо Киа сразу Ауди ку8.
-
SHARMAN
Member
Давно взял себе с большим дисконтом для дома недорогие Turtle Beach Ear Force P11 (полная цена около 1000 грн). Стерео-усилитель с пультом, микрофон, кабель 3,5 метра (можно лежа на кровати с компа слушать музыку, аудиокниги, АСМР). И главное хорошо лежат на ушах, не давят и не парят (сетка вместо кожзама). Со своим среднестатистическим слухом вполне доволен качеством звучания. Единственный минус что к телефону не подключить и на улицу не выйти.
-
zmax
Member
Сам пользуюсь суперлюксами другой модели, проблема с давлением на уши тоже есть. По качеству звука у меня к ним претензий нет. Ну и дерьмонтин потрескался уже весь, они у меня три или четыре года.
-
Trinity
Member
Hotspur
Черная пятница через два месяца и потом ещё пока приедет... Как раз будет подарок в новому году, и это ещё к 1500 нужно будет добавить денег, норм так расклад :facepalm:
Черная пятница через два месяца и потом ещё пока приедет... Как раз будет подарок в новому году, и это ещё к 1500 нужно будет добавить денег, норм так расклад :facepalm:
-
Hotspur
Member
а лучшего не будетTrinity:Hotspur
-
Trinity
Member
Рассмотрите ещё superlux, hd681, там их три версии с разными АЧХ. Или hd681 evo.feniks_tm:Hator HyperXGang есть смысл брать, или за эти деньги есть что-то более интересное?
Не плохие варианты за свои деньги.
-
HighVoltageLP
I should go
Кстати, взял себе ISK HF2010, которые копия TakStar HI2050 которые в духе Beyerdynamic DT 990, я совсем не фанат открытых наушников, но за эти копейки просто вынос мозга, как по звуку, так и по качеству сборки, ожидал будет все пластиковое и скрипящее, но механически чуувствуются они баксов на 150 минимум
-
Ivan_ST
Member
А хто б порадив бездротові накладні навушники з більш-менш нормальним звуком, можливістю підключення дрота через джек 3.5 мм і ціною до 100, або якщо дуже хороше - 150 дол.? Ціна вказана для закордонних магазинів. Поки дивлюсь на JBL Live 400BT або Audio-Technica ATH-AR3BT, хтось з ними мав справу?
-
Wahoo
Member
ATH-AR3BT За цену свою играют неплохо, очень лёгкие, но и одновременно с этим хлипкие.Ivan_ST:А хто б порадив бездротові накладні навушники з більш-менш нормальним звуком, можливістю підключення дрота через джек 3.5 мм і ціною до 100, або якщо дуже хороше - 150 дол.? Ціна вказана для закордонних магазинів. Поки дивлюсь на JBL Live 400BT або Audio-Technica ATH-AR3BT, хтось з ними мав справу?
Жыбиэлы очень быстро теряют презентабельный вид, сразу заказывайте новые амбушюры.
Из того, с чем близко знаком из этой ценовой категории, то профильные Jays-U-Jays Wireless. По звуку менее басовые, больше нейтральные. (хороши на мой вкус). Но с минусами, очень тяжелая и массивная дужка, зато конструкция целиком очень брутальная и основательная.
Конкретно порекомендовать что-то сложно. Лучше пойти в магазин, послушать. Они все не идеальны по звуку.
-
Hotspur
Member
Синхайзер Моментум, цена выше. Под вашу цену ничего в природе нетIvan_ST:А хто б порадив бездротові накладні навушники з більш-менш нормальним звуком, можливістю підключення дрота через джек 3.5 мм і ціною до 100, або якщо дуже хороше - 150 дол.? Ціна вказана для закордонних магазинів. Поки дивлюсь на JBL Live 400BT або Audio-Technica ATH-AR3BT, хтось з ними мав справу?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ivan_ST
Вы же из Киева, идите в портатив, в живую слушайте и выбирайте
Вы же из Киева, идите в портатив, в живую слушайте и выбирайте
-
Ivan_ST
Member
Hotspur
Я ж не прошу ідеальний звук. Тим більш в мене сумніви, що по блютусу з середнього Андроїд-смартфона ідеальний звук можливий в принципі
prosha_evolist
Поки нема такої можливості
Я ж не прошу ідеальний звук. Тим більш в мене сумніви, що по блютусу з середнього Андроїд-смартфона ідеальний звук можливий в принципі
prosha_evolist
Поки нема такої можливості
-
Hotspur
Member
если aptx есть все не плохо, если нет не надо морочить голову с блютусомIvan_ST:середнього Андроїд-смартфона ідеальний звук можливий в принципі
-
love_is
Member
народ, подскажите уши закрытого типа до 500 грн. походу синхи, АТ и акг.... не входят в эту цену и близко, то что можно самое нормальное подобрать.
Нашёл Behringer HPX2000 - в пределах 500грн. . но пишут одни- нет басов, другие - басов много.
п.с... просто нужно на недорогой подарок)))
п.с...если ктото новые продает, пишите в личку
Нашёл Behringer HPX2000 - в пределах 500грн. . но пишут одни- нет басов, другие - басов много.
п.с... просто нужно на недорогой подарок)))
п.с...если ктото новые продает, пишите в личку
Востаннє редагувалось 23.09.2019 22:34 користувачем love_is, всього редагувалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
До 500 гривен единственное что нормальное слышал это Monoprice 13191 и 8323, но в Украине их нет и корпус ужасно скрипучий.
Филлипсы цветные эти я вообще не понимаю для кого делают.
А, есть еще нижние Sony MDR, но ничего о них сказать не могу
Филлипсы цветные эти я вообще не понимаю для кого делают.
А, есть еще нижние Sony MDR, но ничего о них сказать не могу
Востаннє редагувалось 23.09.2019 22:39 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 2 разів.
-
love_is
Member
Sony MDR - были у меня такие, только одно название и высокая цена, - просто обычный китай за 100 грн с именем сони в цене 500 грн
-
HighVoltageLP
I should go
Если уже смотреть на бехрингеры, то лучше Koss UR-20 взять, наверное, но нормальные полноразмерные наушники от $35 начинаются, все что ниже пустая трата денег, вечно с подарки голову ломают
-
love_is
Member
Koss UR-20 - были такие, тоже одно назание, даже с Sennheiser HD 203, или простыми px40 и рядом не стоят). они у меня тупо лежали пока не продал).