Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Народ порадьте вуха.

Вимоги такі:
Тип підключення: провід.
Тип навушників: Великі накладні, й закриті.
Використання: Слухати музику з смартфона у дворі (на вулицю з великими не підеш), дивитися кіно на пк, та грати, ну й ютуб. Є важливе побажання, щоб звук був нейтральний, як є, без прикрас. Також якість матеріалу має значення, бо будуть активно використовуватися щоденно.
Бюджет: 5000грн, за потреби, можу збільшити на 1000грн, якщо вони дійсного того варті.
Що порадите?
Wahoo
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Народ порадьте вуха.

Вимоги такі:
Тип підключення: провід.
Тип навушників: Великі накладні, й закриті.
Використання: Слухати музику з смартфона у дворі (на вулицю з великими не підеш), дивитися кіно на пк, та грати, ну й ютуб. Є важливе побажання, щоб звук був нейтральний, як є, без прикрас. Також якість матеріалу має значення, бо будуть активно використовуватися щоденно.
Бюджет: 5000грн, за потреби, можу збільшити на 1000грн, якщо вони дійсного того варті.
Що порадите?
Посоветую для улицы и для дома иметь разные наушники.
Беспроводные в пару к телефону (беспроводность - бесценна для портатива).
И домой что-нить пожирнее. Слава БЕЕРАМ! ;)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Wahoo:Посоветую для улицы и для дома иметь разные наушники.
Беспроводные в пару к телефону (беспроводность - бесценна для портатива).
Для вулиці є затички окремо. Просто у дворі не хочеться з затичками (приватний сектор), великі краще. У мене вся музика з apple music, тому смартфон як плеєр дуже часто використовується. Проте фільми дивлюсь з пк, на моніторі, та граю на пк, не на смартфоні. Ось тому й виникла потреба в навушниках для повсякденного користування, причому активного.

Про беери в курсі, але вони для смартфона не дуже, доведеться усілок для навушників купувати, але не хочу.
Daemon74
Member

Повідомлення

Wahoo:Слава БЕЕРАМ!

:facepalm: :D
Wahoo
Member

Повідомлення

Daemon74:
Wahoo:Слава БЕЕРАМ!

:facepalm: :D
Пссс, тиха там. Я гиперболизирую свой беердинамик-фанатизм, шоп все думали, что я шучу, хотя на самом деле я конченый фанатик, но не хочу, чтоб об этом все догадались.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Brainwavz HM5 в мене такі були, звук норм на свої кошти, але якість матеріалів. Нікому не раджу їх купувати. :down: Хіба якщо у сервантес на підставку, та дивитись. Пластік неякісний лопається там де регулючий механізм. Навушники працюють, але доводиться їх руками тримати, бо розвалюються. :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Wahoo
Я бы понял, если у бы у тебя в профиле был бы реальный сбор 770+990+твои Кастомы. А так....
Вот если я фанат АТ - то я даже не скрываю)))
zmax
Member

Повідомлення

_clawfinger_
многие хвалят Audio-Technica ATH-M50 или те же Beyerdynamic DT 770
Это то что в Украине есть в наличии и всегда можно пойти послушать.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

zmax:Это то что в Украине есть в наличии и всегда можно пойти послушать.
В моєму "селі" немає такої можливості. Та й треба враховувати, що нові без прогріву матимуть інший звук, ніж після прогріву.

Ось тому й питаю, а поки, пішов читати огляди. :beer:
Wahoo
Member

Повідомлення

Daemon74: Вот если я фанат АТ - то я даже не скрываю)))
"СМЕРТЬ ФАНАТАМ ATH!!!!" (Подумал я)
Но ведь я же шучу. Наверное. не знаю. :laugh:
Volodimir
Member

Повідомлення

zmax:многие хвалят Audio-Technica ATH-M50 или те же Beyerdynamic DT 770
это вообще и совсем разные наушники. В принципе, как раз - портатив и стационар соответственно.
У меня для портатива баеры dt240, для дома akg k550
zmax
Member

Повідомлення

Volodimir:это вообще и совсем разные наушники.
никто не спорит, уверен на эту тему можно спорить очень долго.
В моем понимании все что больше Koss Porta Pro уже не уличный вариант.
Знакомый разливал по улице в WH-1000XM3 и тоже был всем доволен.
feniks_tm
Member

Повідомлення

Hator HyperXGang есть смысл брать, или за эти деньги есть что-то более интересное?
Hotspur
Member

Повідомлення

feniks_tm:Hator HyperXGang есть смысл брать, или за эти деньги есть что-то более интересное?
ну сумму надо то назвать
feniks_tm
Member

Повідомлення

Hotspur:
feniks_tm:Hator HyperXGang есть смысл брать, или за эти деньги есть что-то более интересное?
ну сумму надо то назвать
1000-1500
Hotspur
Member

Повідомлення

feniks_tm:
Hotspur: ну сумму надо то назвать
1000-1500
в черую пятницу закажи через людей с амазона ебея еще чего то какие нить Барединамикс для дома. Для улиці тоже есть варианты, из затычек барон, из накладных Стрит. Есть варианты типа Синхайзер Моментум но оно вне бюджета и не сильно лучше.
Trinity
Member

Повідомлення

Hotspur
:censoured:

В каждой теме, одни нефанаты.
Как бабы со шмотками, прада, диор и Шанель это круто, а что проще, типа лакосты или левайс лучше не покупай. Посиди пока без штанов, пойти ещё заработай, подожди распродажу в Милане и потом купишь.

Помешались на тех баерах, одни прям аудиофилы с идеальным слухом, других слов не знаете? :apes:

Спросили, есть лучше наушники до 1500 или нет. Если не знаете что ответить, лучше молчите. Если он хотел бы купить уши за 100 или 200уе, то не рассматривал бы Хатор.

Позорище какой-то уже а не форум, в каждой теме такое, не покупай ой5, посиди ещё год на дошике и купи потом ой9, а то не поймут.

Не покупай 1060, поголодай, или если просто лучше тебе не надо, все равно добавь и купи 2080, не знаю зачем, но это круто, так на Ютубе говорили.

Поезди пока 10 лет на метро, зато потом купишь вместо Киа сразу Ауди ку8.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

feniks_tm
у хатора есть проблема с микрофоном...
по комфорту наушники отличные... амброшуры мягкие, оголовье не давит(если не большая голова) но в них будет жарко сидеть...
по звуку (на встройке что звук что микрофон печальные... дискретка вытягивает(конфиг в профиле))

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
на встройке все звучит печально...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Trinity
Баеры тут предлагают потому что в своем ценовом сегменте они, пожалуй, лучшие, сам сходи в портатив или подобный магаз и послушай. В других сегментах - другой разговор, я тоже планировал их, но когда в портативе сравнил их с мезе, выбор был очевиден, да, прайс выше...
До 1.5к сложно выбрать нормальные наушники ибо в этих 1.5к себестоимость самих наушников довольно не высока (учти что их делаю\собирают не у нас и не за грн), и попробуй за маленький прайс помимо самого звука предложить нормальные материалы и нормальную сборку :)
Как бабы со шмотками, прада, диор и Шанель это круто, а что проще, типа лакосты или левайс лучше не покупай. Посиди пока без штанов, пойти ещё заработай, подожди распродажу в Милане и потом купишь.

Ну мы же тут не предлагаем Битсы :gigi: в которых больше понта и накрученного вида (отчасти сравниваю с "прада, диор и Шанель"), чем звука, так что " лакосты или левайс " можно прировнять к баерам, ведь есть же штаны намного дешевле этих брендов = уши за 1.5 ;)

Тут вроде раньше предлагали уши, чуть с большим бюджетом, 2 с копейками
Kosdnepr
Member

Повідомлення

feniks_tm
Superlux HD668b. Очень достойные бюджетные наушники. Обзор.
Но они без микрофона, можно докупить отдельный.
Відповісти