Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Wahoo
Member
dimon2277
НУ вот за что так? Ни пробковых посдставочек под колонки, ни ценников на аппаратуру в рамочках, ни ламповых усилков, ни виниловых проигрывателей, ни проводов с позолоченными штекерами за 1500 баксов... а сиравно "аудиофил".
А всего-лишь скромный меломан, с беердинамиком головного мозга =(.
НУ вот за что так? Ни пробковых посдставочек под колонки, ни ценников на аппаратуру в рамочках, ни ламповых усилков, ни виниловых проигрывателей, ни проводов с позолоченными штекерами за 1500 баксов... а сиравно "аудиофил".
А всего-лишь скромный меломан, с беердинамиком головного мозга =(.
-
dimon2277
Member
образити нікого не хотів, але мені скоріше трішки слон на вуха наступив, де низьки-високі баси і так далі мені туго дається
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мікрофон хвалять (плюс мінус відгуки тільки на амазоні бачив)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а чому їх не варто розглядати, виходячи з моєї ситуаціїї з пк?Trinity:Нормальный бюджетdimon2277:бюджет 3500А это выбросьте из головыLogitech G Pro X
мікрофон хвалять (плюс мінус відгуки тільки на амазоні бачив)
-
Volodimir
Member
Отдавать 3500 грн за игровую гарнитуру?!!! Это удел подростков и блогеров.
Отправлено спустя 1 минуту :
тут стотыщраз на каждой странице пишется - купите наушники и мик отдельно.
Отправлено спустя 1 минуту :
тут стотыщраз на каждой странице пишется - купите наушники и мик отдельно.
-
Maxhope
Member
Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.dimon2277:придивляюсь к Logitech G Pro X
-
dimon2277
Member
якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це всеMaxhope:Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.dimon2277:придивляюсь к Logitech G Pro X
так бп планую змінити (десь через пів року), але якщо не допоможе?
-
Daemon74
Member
Я чисто из лени за ATH-PG1 отдал около 5000. Я блогер.Volodimir:Отдавать 3500 грн за игровую гарнитуру?!!! Это удел подростков и блогеров.
-
Hotspur
Member
гавноdimon2277:Logitech G Pro X
Отправлено спустя 41 секунду:
только подростков. блогерам их дарят и они потом их продают или разыгрываютVolodimir:блогеров
-
Wahoo
Member
Есличо, то наводки не БП делает, скорее всего, а маман. Больше скажу, даже юсб звуковуха может не спасти от этого дела.dimon2277:якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це всеMaxhope: Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.
А вообще ЮСБ Цапище за 1000 из кетая + нормальные уши без выпендросов будут получше, чем геймерский мусор. Но да, без эргобэ, это минус.
А с другой стороны, может вам и правда плевать на звук, так берите что вам нравится. (Есть мнение, что на звук плевать ровно до того момента, пока не попробуешь нормальые записи на нормальном железе покрутить).
Слава кTOOLху! Новый альбом не так хорош как Aenima/Lateralus, но в транс вгоняет исправно, всего лишь сорта шедевральности. Теорема Эскобара наоборот.
-
dimon2277
Member
бп в профілі, пробував у друга бп на 550 з голд сертифікатом і все пропалоWahoo:Есличо, то наводки не БП делает, скорее всего, а маман. Больше скажу, даже юсб звуковуха может не спасти от этого дела.dimon2277: якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це все
А вообще ЮСБ Цапище за 1000 из кетая + нормальные уши без выпендросов будут получше, чем геймерский мусор. Но да, без эргобэ, это минус.
А с другой стороны, может вам и правда плевать на звук, так берите что вам нравится. (Есть мнение, что на звук плевать ровно до того момента, пока не попробуешь нормальые записи на нормальном железе покрутить).
Слава кTOOLху! Новый альбом не так хорош как Aenima/Lateralus, но в транс вгоняет исправно, всего лишь сорта шедевральности. Теорема Эскобара наоборот.
китайзвуковуха в соміках рятує ("гейм" вуха за 500 грн)
на ргб и свістопляски якось пофіг
можете щось запропонувати в плані юсб цап+вуха+мікро (якщо в вухах немає) аби було норм в бюджеті за 3500?
-
Maxhope
Member
Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
-
dimon2277
Member
варіанти звуковуха + вуха розсматрював, але її ліпити нікуди, навіть з pci-e подовжувачемMaxhope:Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
-
Hotspur
Member
у Креатива есть хорошие внешние ЮСБ звуковухи, но не бюджетноdimon2277:варіанти звуковуха + вуха розсматрював, але її ліпити нікуди, навіть з pci-e подовжувачемMaxhope:Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
-
Wahoo
Member
dimon2277
1. Приколхозить миниджек к цапу от сомиков, потренироваться в пользовании паяльниками.
2. Конкретные модели посоветовать не могу. Не знаю ваш рынок, да и после покупки Fiio E10k вообще не вникал в вопрос. Развешо встройка в моей мамке оказалась не хуже Фиички. Только нет аналоговой крутилки громкости, а я привык.
Просто посмотрите в ваших магазинах подходящие по цене ЮСБ ЦАП-ы (тип за 1000 гривен)
А за остальные 2500 можно и уши где из германии/польши по скидкам припереть, типа тех же бееров/атх/акг/сенх/на вкус и цвет (баера конечно же рУлят).
Насечет мелкофона, да любой дешманский гусь за 3-5 баксов будет получше того, что обычно в геймерский мусор суют.
1. Приколхозить миниджек к цапу от сомиков, потренироваться в пользовании паяльниками.
2. Конкретные модели посоветовать не могу. Не знаю ваш рынок, да и после покупки Fiio E10k вообще не вникал в вопрос. Развешо встройка в моей мамке оказалась не хуже Фиички. Только нет аналоговой крутилки громкости, а я привык.
Просто посмотрите в ваших магазинах подходящие по цене ЮСБ ЦАП-ы (тип за 1000 гривен)
А за остальные 2500 можно и уши где из германии/польши по скидкам припереть, типа тех же бееров/атх/акг/сенх/на вкус и цвет (баера конечно же рУлят).
Насечет мелкофона, да любой дешманский гусь за 3-5 баксов будет получше того, что обычно в геймерский мусор суют.
-
dimon2277
Member
типа такого сочетания?Wahoo:dimon2277
-
Wahoo
Member
Принцип такой, да.dimon2277: типа такого сочетания?
-
iisysQQ
Member
Камрады, посоветуйте беспроводные ухи. Под смартфон слушать музыку.
-
Daemon74
Member
А бюджет мы на хрустальном шаре должны определить?iisysQQ:посоветуйте
-
iisysQQ
Member
До полутора тысяч.Daemon74:А бюджет мы на хрустальном шаре должны определить?iisysQQ:посоветуйте
-
Daemon74
Member
Лично я пас. Ничего не посоветую.iisysQQ:До полутора тысяч.
-
zmax
Member
мне кажется тут немного вариантов. Если TWS то Xioami Redmi. Если подороже, то посмотреть что то из KZ + беспроводной шнурок к ним.iisysQQ:Камрады, посоветуйте беспроводные ухи. Под смартфон слушать музыку.