Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

dimon2277
НУ вот за что так? Ни пробковых посдставочек под колонки, ни ценников на аппаратуру в рамочках, ни ламповых усилков, ни виниловых проигрывателей, ни проводов с позолоченными штекерами за 1500 баксов... а сиравно "аудиофил".
А всего-лишь скромный меломан, с беердинамиком головного мозга =(.
dimon2277
Member

Повідомлення

образити нікого не хотів, але мені скоріше трішки слон на вуха наступив, де низьки-високі баси і так далі мені туго дається :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Trinity:
dimon2277:бюджет 3500
Нормальный бюджет
Logitech G Pro X
А это выбросьте из головы
а чому їх не варто розглядати, виходячи з моєї ситуаціїї з пк?
мікрофон хвалять (плюс мінус відгуки тільки на амазоні бачив)
Volodimir
Member

Повідомлення

Отдавать 3500 грн за игровую гарнитуру?!!! Это удел подростков и блогеров.

Отправлено спустя 1 минуту :
тут стотыщраз на каждой странице пишется - купите наушники и мик отдельно.
Maxhope
Member

Повідомлення

dimon2277:придивляюсь к Logitech G Pro X
Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.
dimon2277
Member

Повідомлення

Maxhope:
dimon2277:придивляюсь к Logitech G Pro X
Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.
якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це все
так бп планую змінити (десь через пів року), але якщо не допоможе?
Daemon74
Member

Повідомлення

Volodimir:Отдавать 3500 грн за игровую гарнитуру?!!! Это удел подростков и блогеров.
Я чисто из лени за ATH-PG1 отдал около 5000. Я блогер. :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

dimon2277:Logitech G Pro X
гавно

Отправлено спустя 41 секунду:
Volodimir:блогеров
только подростков. блогерам их дарят и они потом их продают или разыгрывают :lol:
Wahoo
Member

Повідомлення

dimon2277:
Maxhope: Юзаю аудио технику м50 , купил logitech g633 , послушал , сравнил и продал... Эти уши у официалов под 5к стоят и полностью сливаются М50. Понял что больше никогда не буду рассматривать игровые гарнитуры.
якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це все
Есличо, то наводки не БП делает, скорее всего, а маман. Больше скажу, даже юсб звуковуха может не спасти от этого дела.
А вообще ЮСБ Цапище за 1000 из кетая + нормальные уши без выпендросов будут получше, чем геймерский мусор. Но да, без эргобэ, это минус.
А с другой стороны, может вам и правда плевать на звук, так берите что вам нравится. (Есть мнение, что на звук плевать ровно до того момента, пока не попробуешь нормальые записи на нормальном железе покрутить).

Слава кTOOLху! Новый альбом не так хорош как Aenima/Lateralus, но в транс вгоняет исправно, всего лишь сорта шедевральности. Теорема Эскобара наоборот.
dimon2277
Member

Повідомлення

Wahoo:
dimon2277: якби не було наводки з бп (на колонках та вакумних вухах легкий писк), тому сумніваюсь, що баєри та аудіотеч з підключенням 3,5 відфільтрує це все
Есличо, то наводки не БП делает, скорее всего, а маман. Больше скажу, даже юсб звуковуха может не спасти от этого дела.
А вообще ЮСБ Цапище за 1000 из кетая + нормальные уши без выпендросов будут получше, чем геймерский мусор. Но да, без эргобэ, это минус.
А с другой стороны, может вам и правда плевать на звук, так берите что вам нравится. (Есть мнение, что на звук плевать ровно до того момента, пока не попробуешь нормальые записи на нормальном железе покрутить).

Слава кTOOLху! Новый альбом не так хорош как Aenima/Lateralus, но в транс вгоняет исправно, всего лишь сорта шедевральности. Теорема Эскобара наоборот.
бп в профілі, пробував у друга бп на 550 з голд сертифікатом і все пропало
китайзвуковуха в соміках рятує ("гейм" вуха за 500 грн)
на ргб и свістопляски якось пофіг
можете щось запропонувати в плані юсб цап+вуха+мікро (якщо в вухах немає) аби було норм в бюджеті за 3500? :lamer:
Maxhope
Member

Повідомлення

Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
dimon2277
Member

Повідомлення

Maxhope:Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
варіанти звуковуха + вуха розсматрював, але її ліпити нікуди, навіть з pci-e подовжувачем
Hotspur
Member

Повідомлення

dimon2277:
Maxhope:Если подключать к встройке М50 то слышно какие-то потрескивания местами ,шумы , юзаю Xonar Phoebus, полная тишина , никаких звуков... Я поэтому и от дискретного звука никогда не откажусь
варіанти звуковуха + вуха розсматрював, але її ліпити нікуди, навіть з pci-e подовжувачем
у Креатива есть хорошие внешние ЮСБ звуковухи, но не бюджетно
Wahoo
Member

Повідомлення

dimon2277
1. Приколхозить миниджек к цапу от сомиков, потренироваться в пользовании паяльниками.
2. Конкретные модели посоветовать не могу. Не знаю ваш рынок, да и после покупки Fiio E10k вообще не вникал в вопрос. Развешо встройка в моей мамке оказалась не хуже Фиички. Только нет аналоговой крутилки громкости, а я привык.
Просто посмотрите в ваших магазинах подходящие по цене ЮСБ ЦАП-ы (тип за 1000 гривен)
А за остальные 2500 можно и уши где из германии/польши по скидкам припереть, типа тех же бееров/атх/акг/сенх/на вкус и цвет (баера конечно же рУлят).
Насечет мелкофона, да любой дешманский гусь за 3-5 баксов будет получше того, что обычно в геймерский мусор суют.
dimon2277
Member

Повідомлення

Wahoo:dimon2277
1. Приколхозить миниджек к цапу от сомиков, потренироваться в пользовании паяльниками.
2. Конкретные модели посоветовать не могу. Не знаю ваш рынок, да и после покупки Fiio E10k вообще не вникал в вопрос. Развешо встройка в моей мамке оказалась не хуже Фиички. Только нет аналоговой крутилки громкости, а я привык.
Просто посмотрите в ваших магазинах подходящие по цене ЮСБ ЦАП-ы (тип за 1000 гривен)
А за остальные 2500 можно и уши где из германии/польши по скидкам припереть, типа тех же бееров/атх/акг/сенх/на вкус и цвет (баера конечно же рУлят).
Насечет мелкофона, да любой дешманский гусь за 3-5 баксов будет получше того, что обычно в геймерский мусор суют.
типа такого сочетания?
спойлер
https://www.newegg.com/p/0TH-0045-005E4 ... -_-Product
Wahoo
Member

Повідомлення

dimon2277: типа такого сочетания?
спойлер
https://www.newegg.com/p/0TH-0045-005E4 ... -_-Product
Принцип такой, да.
iisysQQ
Member

Повідомлення

Камрады, посоветуйте беспроводные ухи. Под смартфон слушать музыку.
Daemon74
Member

Повідомлення

iisysQQ:посоветуйте
А бюджет мы на хрустальном шаре должны определить?
iisysQQ
Member

Повідомлення

Daemon74:
iisysQQ:посоветуйте
А бюджет мы на хрустальном шаре должны определить?
До полутора тысяч.
Daemon74
Member

Повідомлення

iisysQQ:До полутора тысяч.
Лично я пас. Ничего не посоветую.
zmax
Member

Повідомлення

iisysQQ:Камрады, посоветуйте беспроводные ухи. Под смартфон слушать музыку.
мне кажется тут немного вариантов. Если TWS то Xioami Redmi. Если подороже, то посмотреть что то из KZ + беспроводной шнурок к ним.
Відповісти