Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

M4R73LНу у меня материнская плата старая, звук встроенный не очень, я брал для наушников б/у звуковую от креатив sound blaster sb0220 (но надо заморочиться с неродными драйверами(цена вопроса была 120 грн)).
feson
Member

Повідомлення

Имхо брать от креатив sound blaster sb0220 с кодеком сигмател - это просто извращение в 2019 году. Даже за 120грн - это просто днище..... :weep:
Кодеки риалтека мат плат 1150 и 1220 на голову превосходят сигмател в том креативе. Все ж таки прогресс не стоял 20 лет на месте.... :gigi:

По сути заданного выше вопроса что будет лучше для ушек Клоуд Альфы Стрикс или Фоебас - ответ зависит от юзера этих наушников.
Если Вам нравятся бас и все что с этим связано - ваш Фоебас на цапе PCM1796.
Если нравится воздух и как звенит звонко струна гитары - ваш Стрикс на сябре 9006.

Карты примерно равнозначны в плане звука - различия между ними вкусовые...... :beer:
M4R73L
Junior

Повідомлення

feson
Люблю бас...Но наушники будут использоваться только для игр. Заказал уже стрикс....( Значит ли это, что у неё бас будет хуже чем у меня на реалтеке?
kaery
^_^

Повідомлення

M4R73L
обычный Strix Soar? у меня эта карта по сравнению даже с встроенной звуковой ALC889 давала в 1.5 раза меньше бассов по дефолту. Встроенный в драйвер асуса эквалайзер вообще почти ничего не менял. Хотя возможно многое и от наушников зависит.
M4R73L
Junior

Повідомлення

kaery
Мда.... Где был раньше комментарий от feson (((
kaery
^_^

Повідомлення

M4R73L
Можешь вернуть не забирая с почты. Ну или просто попробовать, может тебе и сойдет. SB Z 5.1 (не знаю как у неё с драйверами сейчас) или более свежая AE-5 могут навалить бассов что даже мелкие предметы начинают прыгать в чашке наушников, проверено ;)
п.с. глянул что ты писал до этого. в плане позиционирования для пабга асус норм тоже зайдет.
ВиTаJIиК
Junior

Повідомлення

Что лучше EVGA Nu Audio или Asus Xonar Essence STX II?
Hotspur
Member

Повідомлення

ВиTаJIиК:Что лучше EVGA Nu Audio или Asus Xonar Essence STX II?
думаю никто не знает, я прямых тестов не видел
Sanьka
Member

Повідомлення

ВиTаJIиК
Лучше Raid DLX ;)
На хоботе ее оч хвалят, и по обзорам она интереснее даже чем стх2
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka: она интереснее даже чем стх2
она другая, я их обе слушал
Scoffer
Member

Повідомлення

А хтось знає pcie звуковухи з dsp кросовером на борту?
Щось типу OpenDRC-DA8, але на pcie, хочеться поменше коробок на столі.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:она другая, я их обе слушал
И как ощущения?
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka:
Hotspur:она другая, я их обе слушал
И как ощущения?
если честно я не понял. обе хорошие. возможно СТХ 2 лучше но аппаратуры оверкласса под рукой не было. на средних мониторах разницы нет как и на наушниках
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:она другая
Hotspur:разницы нет как и на наушниках
:popcorn:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka ну а что ты хотел :shuffle: что их них лучше я не скажу :shuffle:
feson
Member

Повідомлення

У меня к Raid DLX - есть претензии......вот осталась последняя карта и ее родимую пущю на безжалостные експерименты для начала хочу перевести в режим sharp сябру.....а там как пойдет.... :super:

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Хотя по измерениям RMAA - Raid DLX лучшая карта из того что я измерял...... :rotate:
Morda
Junior

Повідомлення

Приветствую всех. По месту предлагают дешево SB Audigy 2ZS. Сейчас сижу на встройке, думаю бюджетно обновится. Как у этой карты с дровами под семерку,работают нормально? Какие вообще затыки могут быть с ней на сегодняшний день?
Hotspur
Member

Повідомлення

Morda:Приветствую всех. По месту предлагают дешево SB Audigy 2ZS.
карта очень старая. по дровам сам погугли, тогда никакой 7 не было и в помине. что за наушники и акустика в наличии ?
Morda
Junior

Повідомлення

Я в курсе, что не было. Я про колхозные варианты интересуюсь, пользуются люди сейчас ими как-то или нет. Наушники-Audio-Technica ATH-M20x .
Hotspur
Member

Повідомлення

Morda: Я про колхозные варианты интересуюсь, пользуются люди сейчас ими как-то или нет.
гугл умер ? карта старая и редкая, тут 95% нет такой не у кого
Відповісти