Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
krivonos-kolya
Member
M4R73LНу у меня материнская плата старая, звук встроенный не очень, я брал для наушников б/у звуковую от креатив sound blaster sb0220 (но надо заморочиться с неродными драйверами(цена вопроса была 120 грн)).
-
feson
Member
Имхо брать от креатив sound blaster sb0220 с кодеком сигмател - это просто извращение в 2019 году. Даже за 120грн - это просто днище.....
Кодеки риалтека мат плат 1150 и 1220 на голову превосходят сигмател в том креативе. Все ж таки прогресс не стоял 20 лет на месте....
По сути заданного выше вопроса что будет лучше для ушек Клоуд Альфы Стрикс или Фоебас - ответ зависит от юзера этих наушников.
Если Вам нравятся бас и все что с этим связано - ваш Фоебас на цапе PCM1796.
Если нравится воздух и как звенит звонко струна гитары - ваш Стрикс на сябре 9006.
Карты примерно равнозначны в плане звука - различия между ними вкусовые......
Кодеки риалтека мат плат 1150 и 1220 на голову превосходят сигмател в том креативе. Все ж таки прогресс не стоял 20 лет на месте....
По сути заданного выше вопроса что будет лучше для ушек Клоуд Альфы Стрикс или Фоебас - ответ зависит от юзера этих наушников.
Если Вам нравятся бас и все что с этим связано - ваш Фоебас на цапе PCM1796.
Если нравится воздух и как звенит звонко струна гитары - ваш Стрикс на сябре 9006.
Карты примерно равнозначны в плане звука - различия между ними вкусовые......
-
M4R73L
Junior
feson
Люблю бас...Но наушники будут использоваться только для игр. Заказал уже стрикс....( Значит ли это, что у неё бас будет хуже чем у меня на реалтеке?
Люблю бас...Но наушники будут использоваться только для игр. Заказал уже стрикс....( Значит ли это, что у неё бас будет хуже чем у меня на реалтеке?
-
kaery
^_^
M4R73L
обычный Strix Soar? у меня эта карта по сравнению даже с встроенной звуковой ALC889 давала в 1.5 раза меньше бассов по дефолту. Встроенный в драйвер асуса эквалайзер вообще почти ничего не менял. Хотя возможно многое и от наушников зависит.
обычный Strix Soar? у меня эта карта по сравнению даже с встроенной звуковой ALC889 давала в 1.5 раза меньше бассов по дефолту. Встроенный в драйвер асуса эквалайзер вообще почти ничего не менял. Хотя возможно многое и от наушников зависит.
-
M4R73L
Junior
kaery
Мда.... Где был раньше комментарий от feson (((
Мда.... Где был раньше комментарий от feson (((
-
kaery
^_^
M4R73L
Можешь вернуть не забирая с почты. Ну или просто попробовать, может тебе и сойдет. SB Z 5.1 (не знаю как у неё с драйверами сейчас) или более свежая AE-5 могут навалить бассов что даже мелкие предметы начинают прыгать в чашке наушников, проверено
п.с. глянул что ты писал до этого. в плане позиционирования для пабга асус норм тоже зайдет.
Можешь вернуть не забирая с почты. Ну или просто попробовать, может тебе и сойдет. SB Z 5.1 (не знаю как у неё с драйверами сейчас) или более свежая AE-5 могут навалить бассов что даже мелкие предметы начинают прыгать в чашке наушников, проверено
п.с. глянул что ты писал до этого. в плане позиционирования для пабга асус норм тоже зайдет.
-
ВиTаJIиК
Junior
Что лучше EVGA Nu Audio или Asus Xonar Essence STX II?
-
Hotspur
Member
думаю никто не знает, я прямых тестов не виделВиTаJIиК:Что лучше EVGA Nu Audio или Asus Xonar Essence STX II?
-
Sanьka
Member
ВиTаJIиК
Лучше Raid DLX
На хоботе ее оч хвалят, и по обзорам она интереснее даже чем стх2
Лучше Raid DLX
На хоботе ее оч хвалят, и по обзорам она интереснее даже чем стх2
-
Hotspur
Member
она другая, я их обе слушалSanьka: она интереснее даже чем стх2
-
Scoffer
Member
А хтось знає pcie звуковухи з dsp кросовером на борту?
Щось типу OpenDRC-DA8, але на pcie, хочеться поменше коробок на столі.
Щось типу OpenDRC-DA8, але на pcie, хочеться поменше коробок на столі.
-
Sanьka
Member
И как ощущения?Hotspur:она другая, я их обе слушал
-
Hotspur
Member
если честно я не понял. обе хорошие. возможно СТХ 2 лучше но аппаратуры оверкласса под рукой не было. на средних мониторах разницы нет как и на наушникахSanьka:И как ощущения?Hotspur:она другая, я их обе слушал
-
Sanьka
Member
Hotspur:она другая
Hotspur:разницы нет как и на наушниках
-
Hotspur
Member
Sanьka ну а что ты хотел что их них лучше я не скажу
-
feson
Member
У меня к Raid DLX - есть претензии......вот осталась последняя карта и ее родимую пущю на безжалостные експерименты для начала хочу перевести в режим sharp сябру.....а там как пойдет....
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Хотя по измерениям RMAA - Raid DLX лучшая карта из того что я измерял......
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Хотя по измерениям RMAA - Raid DLX лучшая карта из того что я измерял......
-
Morda
Junior
Приветствую всех. По месту предлагают дешево SB Audigy 2ZS. Сейчас сижу на встройке, думаю бюджетно обновится. Как у этой карты с дровами под семерку,работают нормально? Какие вообще затыки могут быть с ней на сегодняшний день?
-
Hotspur
Member
карта очень старая. по дровам сам погугли, тогда никакой 7 не было и в помине. что за наушники и акустика в наличии ?Morda:Приветствую всех. По месту предлагают дешево SB Audigy 2ZS.
-
Morda
Junior
Я в курсе, что не было. Я про колхозные варианты интересуюсь, пользуются люди сейчас ими как-то или нет. Наушники-Audio-Technica ATH-M20x .
-
Hotspur
Member
гугл умер ? карта старая и редкая, тут 95% нет такой не у когоMorda: Я про колхозные варианты интересуюсь, пользуются люди сейчас ими как-то или нет.