Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
N1amn
Member
Ага только с Амазона или яиц доставка выйдет по цене наушников.
Хочу взять Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro» Silver, но в оф. Сяоми только золотые остались. Может попробовать взять в mta.ua ? Они вроде как закупаются у оф дистрибьютора Сяоми.
Хочу взять Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro» Silver, но в оф. Сяоми только золотые остались. Может попробовать взять в mta.ua ? Они вроде как закупаются у оф дистрибьютора Сяоми.
-
Kosdnepr
Member
N1amn
Не преувеличивайте. Вкладыши приедут за $3-4.
Не преувеличивайте. Вкладыши приедут за $3-4.
-
Freem-freem
Member
N1amn
Значит есть повод купить не одну пару или не только наушники.
Салями которые ты озвучил стоят 500грн кто вообще будет заморачиваться с подделкой, я бы даже не думал что такой шлак кто-то подделает и выкинуть не жалко.
У нас тут всегда, кто-то начинает спрашивать про оригинальные наушники, а потом оказывается что ему нужны оригиналы салями за 3 рубля, ещё небось и чтобы внуку отдать
Салями которые ты озвучил стоят 500грн кто вообще будет заморачиваться с подделкой, я бы даже не думал что такой шлак кто-то подделает и выкинуть не жалко.
У нас тут всегда, кто-то начинает спрашивать про оригинальные наушники, а потом оказывается что ему нужны оригиналы салями за 3 рубля, ещё небось и чтобы внуку отдать
-
Hotspur
Member
в любых крупных магазинах или у офф дилеровN1amn:А с подделки среди даже недорогих наушников как вижу не редкость, где же их теперь покупать то?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да они не такие плохие в обще то ну бирон получше, но не на головуFreem-freem:N1amn
-
N1amn
Member
Freem-freem
Да я сам удивился, но это так, подделывают даже недорогие модели. Встретил упоминания об этом когда гуглил информацию по данным наушникам.
Ну и да, не смотря на цену модель то не самая простая - гибрид арматуры и динамических.
Да я сам удивился, но это так, подделывают даже недорогие модели. Встретил упоминания об этом когда гуглил информацию по данным наушникам.
Ну и да, не смотря на цену модель то не самая простая - гибрид арматуры и динамических.
-
SERGBILL
Member
подделывают то, что популярно.
-
Volodimir
Member
себестоимость сяоми, к примеру, 100 грн, продаются в ритейле за 500-800 грн. Себестоимость подделки - 10 грн, продаются за 300-500 грн. Вот и вся арифметика подделки.
-
SERGBILL
Member
два человека минусанули, наверное эту тему пасут разводилы)SERGBILL:в основном подделки. я дважды пытался купить, оба раза фуфел присылали, уверяя, что комплектные от Galaxy. Один раз полинял на доставке, но, психонув, порвал провод, пока не видели работники НП и отказался от посылки)
-
EvilzGeniuz
Junior
Что скажете по поводу sony wh-xb700? Нужны накладные для улицы. Вроде всем хороши и type-c и nfc и aptx, но по поводу звука нигде нет никакой информации. Или akg y500? Бюджет до 120-150$
-
Freem-freem
Member
Телочки не будут обращать внимания на инопланетянинаEvilzGeniuz:sony wh-xb700
-
Volodimir
Member
Freem-freem
вполне нормальнт выглядят. Это ж не угребищные цыганские блюдио с блестяшками и порепаным дермантином
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но соневские наушники, которые не студийные, по звуку обычно трешак еще тот.
вполне нормальнт выглядят. Это ж не угребищные цыганские блюдио с блестяшками и порепаным дермантином
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но соневские наушники, которые не студийные, по звуку обычно трешак еще тот.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Если я ничего не путаю, то это те что я слушал на выставке, ну вообще печаль
-
N1amn
Member
А никто не пробовал брать на Олх что нибудь из knowledge zenith?
-
zmax
Member
С Китаем есть проблема, отзывы на абсолютно любой товар, даже трешак, будут великолепны. Если поискать отзывы на KZ они тоже будут очень положительными, что там по факту не знаю. И второй неявный минус любого китай продукта - срок его жизни обычно минимален, год или два максимум. Выясняется, что даже недешевый товар, внешне без изъянов, сделан из дешевого говна и палок. Пластик трескается, повода дубеют до состояния стальной проволоки, а дешевые акки пухнут и сдыхают.N1amn:А никто не пробовал брать на Олх что нибудь из knowledge zenith?
-
Hotspur
Member
согласен если не брать крупные компании вроде Хаоми, Мейдзу и Оппоzmax:С Китаем есть проблема, отзывы на абсолютно любой товар, даже трешак, будут великолепны. Если поискать отзывы на KZ они тоже будут очень положительными, что там по факту не знаю. И второй неявный минус любого китай продукта - срок его жизни обычно минимален, год или два максимум. Выясняется, что даже недешевый товар, внешне без изъянов, сделан из дешевого говна и палок. Пластик трескается, повода дубеют до состояния стальной проволоки, а дешевые акки пухнут и сдыхают.N1amn:А никто не пробовал брать на Олх что нибудь из knowledge zenith?
-
zmax
Member
Hotspur
Купил Redmi dots. Приедут посмотрим. Но на дешевый пластик и периодически отваливающийся один канал тоже куча нареканий.
Пару дней назад смотрел ролик по андроид магнитолам в машину. Автор ролика занимается инсталяцией звука. В основном, как я понял, ставит CAR PC. Очень плевался на китайские магнитолы. Ценники под $300 и поголовно все с "фишками". То прошивка слетит, то навигация через месяц не работает, то блютуз отвалится вместе с USB. Есть целые форумы , на которых люди пилят прошивки под эти магнитолы. Купи товар за 200-300 вечнозеленых и занимайся с ним секасом.
Купил Redmi dots. Приедут посмотрим. Но на дешевый пластик и периодически отваливающийся один канал тоже куча нареканий.
Пару дней назад смотрел ролик по андроид магнитолам в машину. Автор ролика занимается инсталяцией звука. В основном, как я понял, ставит CAR PC. Очень плевался на китайские магнитолы. Ценники под $300 и поголовно все с "фишками". То прошивка слетит, то навигация через месяц не работает, то блютуз отвалится вместе с USB. Есть целые форумы , на которых люди пилят прошивки под эти магнитолы. Купи товар за 200-300 вечнозеленых и занимайся с ним секасом.
-
SERGBILL
Member
глупости. как раз по аудиотехнике и наушникам в Китае полно нормальных брендов. Нонеймы конечно же могут и фуфел гнать и "брендовые" бюджетки могут быть из "говна и палок", но на то они нонеймы и бюджетки. Конкретно KZ я бы не брал. Хотя в их случае получаешь ровно то, за что платишь, но мой "минимум" выше пока что их "максимума".zmax:И второй неявный минус любого китай продукта - срок его жизни обычно минимален, год или два максимум
Востаннє редагувалось 13.09.2019 13:34 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
Wahoo
Member
Вы так говорите, как будто секс это плохо...zmax:Купи товар за 200-300 вечнозеленых и занимайся с ним секасом.
-
Hotspur
Member
у меня довольно долго уже Meizu HD50, в принципе ими доволен, амброшуры если что окупить можно, как и проводzmax:Hotspur
Отправлено спустя 56 секунд:
с особами женского пола хорошо, а с техникой хорошо когда есть настроениеWahoo:Вы так говорите, как будто секс это плохо...zmax:Купи товар за 200-300 вечнозеленых и занимайся с ним секасом.
-
Wahoo
Member
Hotspur: с особами женского пола хорошо, а с техникой хорошо когда есть настроение
Да это же сексизьм!!! О ужас!