Щас смотрю в сторону magnat tempus 33 и elac b6, но последних вналичии особо ни где нет. Пока не спешу, подожду, может цены после праздников опустятся, может elac b6 завезут.
- спойлер
Площадь примерно 24м² до слушателя на диване 3м
Вы не забывайте, что это колонки к ПК. Человеку, порой, нужно сидеть достаточно близко от АС, работать, слушать музыку, может даже играть кому...Martix:Mishutko
1.5м между колонками очень мало, когда до слушателя 3м. Расстановки правильной в таком положении не добиться, как повезет Нужна АС с провалом на 80-100Гц (длина комнаты приходится резонансом на эту частоту, иначе будет бубнеж-гудеж). В идеале нужен саб.
Все верно написано! Я владелец колон magnat tempus 33 и у них НЧ довольно хорош, но?! Когда сделаешь правильною расстановку в комнате, а если сидеть в полуметра от них, то будете слушать бубнешьMartix:Mishutko
1.5м между колонками очень мало, когда до слушателя 3м. Расстановки правильной в таком положении не добиться, как повезет Нужна АС с провалом на 80-100Гц (длина комнаты приходится резонансом на эту частоту, иначе будет бубнеж-гудеж). В идеале нужен саб.
Могу до 2х метров расставить и подвинутся до 2.5, так лучше? На саб сейчас вообще бюджета нету и колонки по любому надо.Martix:Mishutko
Один угол еще груша большая перекрывает немного, а в другом проход. Над ковром подумаю)vova_84:Martix:Mishutko
Вы не забывайте, что это колонки к ПК. Человеку, порой, нужно сидеть достаточно близко от АС, работать, слушать музыку, может даже играть кому...
Мне понравилась комната. В углах шкафы, есть диван. Я бы посоветовал кинуть по большой мягкой игрушке в другие "пустые" углы комнат и ковер постелить перед диваном. В таком сетапе комната будет заглушена в разы лучше, чем у большинства моих реальных знакомых
И как вам колонки(кино, музыка)?timetron666:Martix:Mishutko
Все верно написано! Я владелец колон magnat tempus 33 и у них НЧ довольно хорош, но?! Когда сделаешь правильною расстановку в комнате, а если сидеть в полуметра от них, то будете слушать бубнешь
да есть такое))Filabatya:після адамвського плівкого твітера щось не так)
должны долго. про техника если не ездить по ней бульдозером живет десятки лет.FarCry:Теперь вопрос только в том, сколько они ещё проживут.
Экранирование конкретное. На это даже упор в брошюрке сделан, мол, ставь колонки хоть впритык к монитору.Volodimir:FarCry
Круто. Магнитное экранирование есть? А то кинескоп намагнитят... Пресный звук - так это мониторы... Еще и микро.
Отставить панику, всё будет. Мышка уже есть, клавиатуру скорее всего вот такую раздобуду: Leopold FC900R Two Tone.Барбарис:FarCry, так мониторы в одиночку не ставят. Надо собирать под них остальное и комнату экранировать.
FarCry:Отставить панику, всё будет. Мышка уже есть, клавиатуру скорее всего вот такую раздобуду: Leopold FC900R Two Tone.
За IBM Model M жаба душит отдавать космические бабки. Они обычно заезженные и грязные, фу.