Я на FiiO E10K удалил разделительные и сглаживающие конденсаторы (Два электролита шло на линейный выход и параллельно стояли два SMD на наушниковый выход, перед усилителем), думал заменить ОУ т.к. была резкость на верхах через наушники, но получил прирост в детальности и более мягкие верха, к тому-же при басс-бусте пропало бубнение, пользуюсь им иногда, когда слушаю айтюнс. Поэтому ОУ сейчас желание менять отпало, к тому-же выбор не велик, питание ОУ 4.95в. МОД сей вообще делал со скептицизмом пару недель назад, просто чесались руки, думал что на своих такстарах разницы не услышу, сначала все что услышал - стали верха мягче, ну думаю - отлично и забил на это дело т.к. чего хотел того добился. Но сегодня скачал Rammstein, т.к. соскучился а в айтюнсе как-то не так звучало, включил в фубаре (до этого слушал айтюнс, а в фубаре библиотеку было впадлу обновлять) и офигел, прям КАЕФ для ушей, и атмосферненько так, панч, детали на верхах, низ более разборчивый и мягкий стал, все дела, ну думаю м.б. плацебо - включу A Tribute to kill em all который заслушал до дыр - не плацебо! Конденсаторы были узким местом, никогда бы не подумал что может быть. Век живи век учись, Менял ОУ на Xense и DS кроме характера звука это ничего не давало, иногда дополнительный мусор даже, поэтому к кондеям вообще скептически относился и не трогал их.
Постоянки на выходе не получил.
ПС: FiiO E10K реализован несколькими схемами, у моего расположение элементов вообще другое, не такое как у FiiO E10K что нашел в интернете, но элементы те-же, только потенциометр другой.