Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Metroa
Member
Vikktor
если цап красный, то можно брать beyerdynamic, если нет, то ATH-AD900X, мощности у черной стрекозы не хватит.
если цап красный, то можно брать beyerdynamic, если нет, то ATH-AD900X, мощности у черной стрекозы не хватит.
-
penpen
Junior
Может кто-нибудь посоветовать вкладыши до 50$? Использование ежедневное (музыка/стримы) по 2ч в дороге, и дома ~ 4-5ч. В таком режиме ещё ни одни дешевенькие варианты не дожили до года, поэтому интерес в надёжности на одной ступеньке с качеством звука. (Которое я не смогу раскачать своим ксяоми топ за свои деньги). Из первого что выдал поиск: Beyerdynamic Byron , JBL Endurance RUN , hyperx cloud earbuds.
-
Grinnie Jax
Member
Самые живучие затычки, что у меня были - JVC HA-FX38. У остальных ломался или провод или само ухо, а эти кучу лет истязаний жили себе спокойно.penpen:В таком режиме ещё ни одни дешевенькие варианты не дожили до года
-
penpen
Junior
(очепятался, выбираю и из затычек) Посмотрел вчера ещё пару обзоров и топов , и заказал KZ ED9, может ещё что-то есть прям маст хев?
-
Grinnie Jax
Member
penpen
INGPING H60
INGPING H60
-
Freem-freem
Member
А кто-то слушал/знает что-то о corsair void pro ?
https://www.corsair.com/us/ru/%D0%9A%D0 ... 9011153-NA
Хочу для PS4 взять недорогие беспроводные уши с микрофоном
https://www.corsair.com/us/ru/%D0%9A%D0 ... 9011153-NA
Хочу для PS4 взять недорогие беспроводные уши с микрофоном
-
Lev1athan
Member
Добрый вечер. Вопрос к знатокам, какие наушники порекомендуете к телефону (Xiaomi Redmi 5 PLUS) в пределах 500грн, проводные или нет не важно, сам присматриваюсь к Xiaomi Redmi Airdots (https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... twsej04ls/)
-
HighVoltageLP
I should go
Tin Audio T2 Pro (но лично для меня доплата за про не стоит того)penpen:(очепятался, выбираю и из затычек) Посмотрел вчера ещё пару обзоров и топов , и заказал KZ ED9, может ещё что-то есть прям маст хев?
-
Freem-freem
Member
Короче все оказалось проще, у меня есть Plantronics BlackBeat Pro2, которые по шумодаву лучшие из ушей до 200$, оказывается с ними в комплекте шел миниджек, так что я просто теперь удобные наушники с шумодавом включаю и миниджек в геймпад. Можно сказать сэкономил, потому что вчера почитал про этот игровой треш, до 150$ вообще нет смысла смотреть уши, все похожее Г что по сборке, что по своим функциям- все 7.1 долби вот только долби только с софтом, без софта - наушники из перехода в метро.Freem-freem:Хочу для PS4 взять недорогие беспроводные уши с микрофоном
-
crisisby
Member
у меня есть akg k495 nc, которые по шумодаву, уверен поярче твоих будут. За шумодав там отвечает встроенный аккумулятор, специально под это направление выделен. Кстати делаю аукцион на них. Они еще на гарантии. Обидно отдавать за бесценок. Но как-то так. Смысл от них если я не меломан звуковухи и плеера с цапом нетFreem-freem:Короче все оказалось проще, у меня есть Plantronics BlackBeat Pro2, которые по шумодаву лучшие из ушей до 200$, оказывается с ними в комплекте шел миниджек, так что я просто теперь удобные наушники с шумодавом включаю и миниджек в геймпад. Можно сказать сэкономил, потому что вчера почитал про этот игровой треш, до 150$ вообще нет смысла смотреть уши, все похожее Г что по сборке, что по своим функциям- все 7.1 долби вот только долби только с софтом, без софта - наушники из перехода в метро.Freem-freem:Хочу для PS4 взять недорогие беспроводные уши с микрофоном
-
N1amn
Member
нужны наушники для прослушивания музыки со смартфона, никаких особых предпочтений, просто хочется более менее качественный звук. Пока есть два кандидата KZ ED9 и xiaomi mi quantie, что о них скажете? или посоветуйте что то еще.
-
Freem-freem
Member
Взял тут на сдачу Koss 'The Plug' In-Ear на амазоне 10уе чтоли, ностальгия, были такие лет 15 назад
Ну пусть будут, Plantronics уже у меня есть, а твои еще купить надо ради того, чтобы услышать ярче шумодав?!crisisby:akg k495 nc, которые по шумодаву, уверен поярче твоих будут.
-
EvilzGeniuz
Junior
N1amn
На олх можно за 400+ взять "Samsung Tuned by AKG" с комплекта samsung s8 s9 и т.п.
На олх можно за 400+ взять "Samsung Tuned by AKG" с комплекта samsung s8 s9 и т.п.
-
SERGBILL
Member
в основном подделки. я дважды пытался купить, оба раза фуфел присылали, уверяя, что комплектные от Galaxy. Один раз полинял на доставке, но, психонув, порвал провод, пока не видели работники НП и отказался от посылки)
-
Daemon74
Member
А я вот не знаю даже. Скоро наверно придётся дорожный BT вариант ушей брать на замену Harman/Kardon Soho Wireless. Смотрю в сторону B&W PX. Уж очень их в обзорах хвалят и приравнивают к Signature по начинке.
-
crisisby
Member
Как проверяли подделку от оригинала?SERGBILL:в основном подделки. я дважды пытался купить, оба раза фуфел присылали, уверяя, что комплектные от Galaxy. Один раз полинял на доставке, но, психонув, порвал провод, пока не видели работники НП и отказался от посылки)
-
SERGBILL
Member
У мамы S8, брал её комплектные с собой для сравнения.
-
ROCCAT
Member
Понятно что на ОЛХ подделки будут, весь Алиэкспресс ими завален.
а вот у меня точно оригинал лежит в коробочке, 1000 грн, если че
а вот у меня точно оригинал лежит в коробочке, 1000 грн, если че
-
N1amn
Member
А с подделки среди даже недорогих наушников как вижу не редкость, где же их теперь покупать то?
-
Freem-freem
Member
N1amn
В нормальных магазинах типа Амазон, Newegg, bhphoto, на оф.сайтах
В нормальных магазинах типа Амазон, Newegg, bhphoto, на оф.сайтах