Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

Ребят есть ли хорошие по качеству и при этом дешевые уши? до 500 грн

Сейчас сенхи 280 про, но сломалось оголовье, и в нашем селе никто не хочет даже смотреть их, не то что ремонтировать. Все такие профи :laugh: Поэтому вариант либо сидеть с 1 ухом, либо временно купить что-то дешевое.
ARomanA
Member

Повідомлення

divinity
б/у Superlux HD669 за 550 грн есть на olx.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

divinity
Superlux посмотри какие-нибудь. Там разные модели есть, почитай, какие больше подойдут по твоим музыкальным предпочтениям.

Отправлено спустя 35 секунд:
ARomanA
опередил :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Freem-freem:Захотел таки попробовать поменять амбашюры на Beyerdynamic Custom Studio у кого был опыт? Как их выбирать, какие производители?
Сам спросил - сам ответил, красавчик, спасибо :D
Короче, на Beyerdynamic Custom Studio подходят такие же как и на beyerdynamic custom one, а именно 100мм в диаметре, круглые, внутренний диаметр - 55м.
Купил такие на выбор 3 цвета, взял скучный черный HEADPHONE MEMORY FOAM EARPADS - ROUND - PU LEATHER (VARIOUS COLOURS) отпишусь как наслушаюсь.
Короче амбушюры приехали, качество конечно мне нравится, кож.зам или что там у них очень приятный. Но как оказалось, по диаметру то они как раз, но из-за полоски кожи с внутренней стороны, которая как раз должна натягиваться на наушник (4 фотка слева), получается не очень красиво, потому что сия мембрана шире родной на амбушюрах от баеров, короче показываю фото.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Если не брать во внимание внешний вид, то тактильно мне очень нравится: шумоизоляция еще лучше чем с велюром, уши так сильно не греют как велюр, очень мягко потому что почти в 2 раза толще наполнитель, ну и даже на 50% громкости (это очень громко из-за 600Ом звуковой) наружу никакой звук не выходит, при этом нет такой давки на уши как на audio technica ath-m40x.
Короче, я очень доволен результатом практической пользы, но немного огорчен внешним видом.
Но кож.зам такой себе :-/ довольно хилый, я пока мучался натягивал его на наушники умудрился даже в одном месте пару миллиметров содрать(не на самом амбушюре, а как раз на той полосе, что служит креплением к наушнику), короче мне кажется кач-во вшивое, если проживут с пол года, то хорошо. :up:

Ну еще родной провод решил поменять, у меня звуковая карта приклеена на двусторонний скотч под столом и витой провод тянет наушники вниз сильно (когда лежал на столе такого не замечал), искал-искал, плюнул и взял в комфи вот этот провод https://comfy.ua/kabel-dlja-audio-video ... -0150.html хорошо, что в наушниках вход 3.5мм, никаких тебе особых креплений. Провод как провод, звук передает, полтора метра то, что надо, прямой, легкий, если кот погрызёт - выкинуть не жалко.

Еще подставку для наушников взял https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... one-hanger удобная штука, да можно наверно сколхозить самому или взять на сраном алике, но мне это больше нравится.
kaery
^_^

Повідомлення

0z0n:Приветствую, выбираю гарнитуру для ПК, с приемлемым звуком, и адекватным микрофоном. Пока остановился на Cloud Core. Можете что-то подсказать в категории порядка $100, из того, что можно приобрести на украинском рынке, так чтобы был более-менее звук и нормальный микрофон?
SS arctic 3? получше клаудов в плане звука (не завалено всё низами) + микро нормальный.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Еще подставку для наушников взял
Блин.. Мне под вторые наушники (гарнитура) тоже такое надо. Спасибо что напомнил )
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
Рекомендую столешницу померять, там ограничение кажется в 30мм
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem
Какая столешница... Полка! 18мм
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
Ну ты понял, поверхность :D
Telcontar
Member

Повідомлення

Всем привет, ищу гарнитуру для голосовой связи по работе. Особых требований к звуку нет, важен микрофон. Благодарю за внимание :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Telcontar:Всем привет, ищу гарнитуру для голосовой связи по работе. Особых требований к звуку нет, важен микрофон. Благодарю за внимание :beer:
если серьезно важен голос смотри петличку. про гарнитуры для диспетчеров ДОРОГИЕ и летом в них жарко
mrbeyli
Member

Повідомлення

Комрады, нужен совет по выбору беспроводных наушников.

Сейчас нахожусь между выбором:
1. SONY WH-CH700NB
2. MARSHALL Major III Bluetooth
3. SENNHEISER HD 4.50 BTNC Wireless или версия 4.4

Музыку слушаю разную, одним конкретным жанром неограничиваюсь, поэтому, универсальность в звуке приветствуется.. Хотелка получить максимальное качество звука за минимальную цену в пределах 150$.
Шумоподавление значение не имеет. Исходя из разных обзоров остановится на превосходство конкретной модели так и не смог, а потратить сумму больше, чтобы взять безкомпромиссный вариант морально не готов. Слушать планирую через Xiaomi Mix 2 ( bt 5.0, aptx hd).

Возможно есть варианты куда более интересные, с радостью рассмотрю варианты. :beer:
ARomanA
Member

Повідомлення

mrbeyli
Audio-Technica ATH-M50xBT Wireless Bluetooth еще, как вариант.
mrbeyli
Member

Повідомлення

ARomanA:mrbeyli
Audio-Technica ATH-M50xBT Wireless Bluetooth еще, как вариант.
Смотрел изначально на них, но в городе, котором сейчас нахожусь их нет, да и цена уже кусается!
_Евгений_
Junior

Повідомлення

mrbeyli
Тебя только полноразмеры интересуют, я правильно понимаю?
dmitrix77
Junior

Повідомлення

кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
Wahoo
Member

Повідомлення

dmitrix77:кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
Кто-то упомянул "Дрейк" на eve.ru форуме!!!
Ату его АТУ!

UPD: порта про в любом виде - мусор.
dmitrix77
Junior

Повідомлення

Wahoo:
dmitrix77:кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
UPD: порта про в любом виде - мусор.
меня всегда забавляли сравнения легких открытых наушников типа порты или сенхов px-100 c какими нибудь здоровенными типа steelseries siberia и больше :facepalm:

можешь назвать что-нибудь нормально звучащее в габаритах порты и не стоящее как крыло от боинга ? :super:
Wahoo
Member

Повідомлення

dmitrix77: меня всегда забавляли сравнения легких открытых наушников типа порты или сенхов px-100 c какими нибудь здоровенными типа steelseries siberia и больше :facepalm:

можешь назвать что-нибудь нормально звучащее в габаритах порты и не стоящее как крыло от боинга ? :super:
Ну ты сам, как минимум назвал px-100 150 200. А еще целый рулон AKG K414, K420, K20 (там у них всегда есть актуальные варианты)... ну и далее, вагон.

Да йошки-матрёшки. Проблема порты именно в том, что конкурентов МИЛЛИОН, но порта настолько раскручена, что ее даже сравнивать не пытаются. Просто пойди в магаз и послушай. Особенно забавно когда в контексте порты говорят слово "бассы".
SERGBILL
Member

Повідомлення

Wahoo: UPD: порта про в любом виде - мусор.
и тем не менее до 50$ лучших не существует у PX100 те же проблемы с басами и отсутствующие вч, остальные - значительно дороже портов и считать их конкурентами не особо можно, к тому же некоторых из перечисленных уже нет в продаже.
Відповісти