Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
divinity
Member
Ребят есть ли хорошие по качеству и при этом дешевые уши? до 500 грн
Сейчас сенхи 280 про, но сломалось оголовье, и в нашем селе никто не хочет даже смотреть их, не то что ремонтировать. Все такие профи Поэтому вариант либо сидеть с 1 ухом, либо временно купить что-то дешевое.
Сейчас сенхи 280 про, но сломалось оголовье, и в нашем селе никто не хочет даже смотреть их, не то что ремонтировать. Все такие профи Поэтому вариант либо сидеть с 1 ухом, либо временно купить что-то дешевое.
-
ARomanA
Member
divinity
б/у Superlux HD669 за 550 грн есть на olx.
б/у Superlux HD669 за 550 грн есть на olx.
-
Grinnie Jax
Member
divinity
Superlux посмотри какие-нибудь. Там разные модели есть, почитай, какие больше подойдут по твоим музыкальным предпочтениям.
Отправлено спустя 35 секунд:
ARomanA
опередил
Superlux посмотри какие-нибудь. Там разные модели есть, почитай, какие больше подойдут по твоим музыкальным предпочтениям.
Отправлено спустя 35 секунд:
ARomanA
опередил
-
Freem-freem
Member
Короче амбушюры приехали, качество конечно мне нравится, кож.зам или что там у них очень приятный. Но как оказалось, по диаметру то они как раз, но из-за полоски кожи с внутренней стороны, которая как раз должна натягиваться на наушник (4 фотка слева), получается не очень красиво, потому что сия мембрана шире родной на амбушюрах от баеров, короче показываю фото.Freem-freem:Сам спросил - сам ответил, красавчик, спасибоFreem-freem:Захотел таки попробовать поменять амбашюры на Beyerdynamic Custom Studio у кого был опыт? Как их выбирать, какие производители?
Короче, на Beyerdynamic Custom Studio подходят такие же как и на beyerdynamic custom one, а именно 100мм в диаметре, круглые, внутренний диаметр - 55м.
Купил такие на выбор 3 цвета, взял скучный черный HEADPHONE MEMORY FOAM EARPADS - ROUND - PU LEATHER (VARIOUS COLOURS) отпишусь как наслушаюсь.
- спойлер
Короче, я очень доволен результатом практической пользы, но немного огорчен внешним видом.
Но кож.зам такой себе довольно хилый, я пока мучался натягивал его на наушники умудрился даже в одном месте пару миллиметров содрать(не на самом амбушюре, а как раз на той полосе, что служит креплением к наушнику), короче мне кажется кач-во вшивое, если проживут с пол года, то хорошо.
Ну еще родной провод решил поменять, у меня звуковая карта приклеена на двусторонний скотч под столом и витой провод тянет наушники вниз сильно (когда лежал на столе такого не замечал), искал-искал, плюнул и взял в комфи вот этот провод https://comfy.ua/kabel-dlja-audio-video ... -0150.html хорошо, что в наушниках вход 3.5мм, никаких тебе особых креплений. Провод как провод, звук передает, полтора метра то, что надо, прямой, легкий, если кот погрызёт - выкинуть не жалко.
Еще подставку для наушников взял https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... one-hanger удобная штука, да можно наверно сколхозить самому или взять на сраном алике, но мне это больше нравится.
-
kaery
^_^
SS arctic 3? получше клаудов в плане звука (не завалено всё низами) + микро нормальный.0z0n:Приветствую, выбираю гарнитуру для ПК, с приемлемым звуком, и адекватным микрофоном. Пока остановился на Cloud Core. Можете что-то подсказать в категории порядка $100, из того, что можно приобрести на украинском рынке, так чтобы был более-менее звук и нормальный микрофон?
-
Daemon74
Member
Блин.. Мне под вторые наушники (гарнитура) тоже такое надо. Спасибо что напомнил )Freem-freem:Еще подставку для наушников взял
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Рекомендую столешницу померять, там ограничение кажется в 30мм
Рекомендую столешницу померять, там ограничение кажется в 30мм
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Какая столешница... Полка! 18мм
Какая столешница... Полка! 18мм
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Ну ты понял, поверхность
Ну ты понял, поверхность
-
Telcontar
Member
Всем привет, ищу гарнитуру для голосовой связи по работе. Особых требований к звуку нет, важен микрофон. Благодарю за внимание
-
Hotspur
Member
если серьезно важен голос смотри петличку. про гарнитуры для диспетчеров ДОРОГИЕ и летом в них жаркоTelcontar:Всем привет, ищу гарнитуру для голосовой связи по работе. Особых требований к звуку нет, важен микрофон. Благодарю за внимание
-
mrbeyli
Member
Комрады, нужен совет по выбору беспроводных наушников.
Сейчас нахожусь между выбором:
1. SONY WH-CH700NB
2. MARSHALL Major III Bluetooth
3. SENNHEISER HD 4.50 BTNC Wireless или версия 4.4
Музыку слушаю разную, одним конкретным жанром неограничиваюсь, поэтому, универсальность в звуке приветствуется.. Хотелка получить максимальное качество звука за минимальную цену в пределах 150$.
Шумоподавление значение не имеет. Исходя из разных обзоров остановится на превосходство конкретной модели так и не смог, а потратить сумму больше, чтобы взять безкомпромиссный вариант морально не готов. Слушать планирую через Xiaomi Mix 2 ( bt 5.0, aptx hd).
Возможно есть варианты куда более интересные, с радостью рассмотрю варианты.
Сейчас нахожусь между выбором:
1. SONY WH-CH700NB
2. MARSHALL Major III Bluetooth
3. SENNHEISER HD 4.50 BTNC Wireless или версия 4.4
Музыку слушаю разную, одним конкретным жанром неограничиваюсь, поэтому, универсальность в звуке приветствуется.. Хотелка получить максимальное качество звука за минимальную цену в пределах 150$.
Шумоподавление значение не имеет. Исходя из разных обзоров остановится на превосходство конкретной модели так и не смог, а потратить сумму больше, чтобы взять безкомпромиссный вариант морально не готов. Слушать планирую через Xiaomi Mix 2 ( bt 5.0, aptx hd).
Возможно есть варианты куда более интересные, с радостью рассмотрю варианты.
-
ARomanA
Member
mrbeyli
Audio-Technica ATH-M50xBT Wireless Bluetooth еще, как вариант.
-
mrbeyli
Member
Смотрел изначально на них, но в городе, котором сейчас нахожусь их нет, да и цена уже кусается!ARomanA:mrbeyli
-
_Евгений_
Junior
mrbeyli
Тебя только полноразмеры интересуют, я правильно понимаю?
Тебя только полноразмеры интересуют, я правильно понимаю?
-
dmitrix77
Junior
кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
-
Wahoo
Member
Кто-то упомянул "Дрейк" на eve.ru форуме!!!dmitrix77:кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
Ату его АТУ!
UPD: порта про в любом виде - мусор.
-
dmitrix77
Junior
меня всегда забавляли сравнения легких открытых наушников типа порты или сенхов px-100 c какими нибудь здоровенными типа steelseries siberia и большеWahoo:UPD: порта про в любом виде - мусор.dmitrix77:кто-нибудь знает на ebay за 29.99 koss porta pro это оригиналы или реплика?
можешь назвать что-нибудь нормально звучащее в габаритах порты и не стоящее как крыло от боинга ?
-
Wahoo
Member
Ну ты сам, как минимум назвал px-100 150 200. А еще целый рулон AKG K414, K420, K20 (там у них всегда есть актуальные варианты)... ну и далее, вагон.dmitrix77: меня всегда забавляли сравнения легких открытых наушников типа порты или сенхов px-100 c какими нибудь здоровенными типа steelseries siberia и больше
можешь назвать что-нибудь нормально звучащее в габаритах порты и не стоящее как крыло от боинга ?
Да йошки-матрёшки. Проблема порты именно в том, что конкурентов МИЛЛИОН, но порта настолько раскручена, что ее даже сравнивать не пытаются. Просто пойди в магаз и послушай. Особенно забавно когда в контексте порты говорят слово "бассы".
-
SERGBILL
Member
и тем не менее до 50$ лучших не существует у PX100 те же проблемы с басами и отсутствующие вч, остальные - значительно дороже портов и считать их конкурентами не особо можно, к тому же некоторых из перечисленных уже нет в продаже.Wahoo: UPD: порта про в любом виде - мусор.