Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Какой бюджет получился?
350 евро. Очень удачно при их цене в 500 на офф сайте.
EvilzGeniuz
Junior

Повідомлення

Подскажите беспроводные наушники небольшие. Присматриваюсь к
Marshall major 3 (не нравится дизайн и судя по обзорам звук у них "фирменный")
Akg y50bt (на олх 2000-2500грн) bluetooth 3.0
Akg y500 bluetooth 4.2
Тел поддерживает bluetooth 5.0 и aptx hd
Желательна сумма до 100-150$.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А мне сегодня пришли Grado Labs SR80e. Буду тестить.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Я приятно удивлён!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Grinnie Jax:в
Неужто бестбай за свои 3к? :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Неужто бестбай за свои 3к?
Не буду браться судить про бестбай, т.к. не прослушал такой большой пул. Обошлись ровно в 100$, кстати. Но энергетика мне их пока нравится) ни у одних предыдущих наушников не было такого, так сказать, стиля подачи. Несмотря на то, что открытые, уши напористые, но в приятном смысле. Я думаю, хорошо подходят для рок-музыки. Но не совсем V-shape в то же время. Сцена идеально подобрана имхо, вот тут попадание в десятку, все там, где я бы их и поставил :gigi:
Metroa
Member

Повідомлення

бестбай за 3к это аудиотехника 50x
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Metroa
Спасибо, не нужно :down:

Что-то вижу многим зашли Grado, надо как-то послушать :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Metroa
у меня была аудиотехника 50х. Grado больше зашли.
Volodimir
Member

Повідомлення

Не надо сравнивать комнатные тапочки с кроссовками.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я на распродаже прикупил Philips Performance SHP9500 для супруги компа, их отлично раскрывает встроенная звуковая, звук меня очень порадовал, мне даже показалось, что мои баеры не такие объемные и шикарные в плане баса.
Тканевые амбашюры, удобное оголовье и 3 метра провод.
Короче, могу смело рекомендовать за 67$ сейчас на яйцах, вот только один минус для меня - открытые.
Ostin
Member

Повідомлення

Пользовался Plantronics 995, ушами с родным USB приемником. Сейчас хочу купить новые беспроводные уши, скорее для жены, но иногда буду и сам пользоваться.
Что нужно:
- беспровод
- звук не хуже чем Plantronics 995 (там очень приличное стерео было)
- относительно надежная конструкция дужки и амбушюры, которые не облезут через полгода
- простота в использовании. Это значит, жена сама должна понимать, как ими пользоваться. С 995 у нее был порядок - воткнула передатчик и нажала кнопку наушников.

Естественно, цена\качество имеет значение. И особое внимание к пункту "простота использования". Если каждый раз чего-то нужно настраивать на ноуте в момент включения - сразу лесом, даже если цена 20 баксов. Уж извиняюсь, давно не пользовался блютуз и всем этим беспроводом.

Есть советы?
yupi
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Что-то вижу многим зашли Grado
sr80 пользуюсь много лет, еще купленные когда-то аж за 350грн :laugh:
нареканий на качество исполнения или звука ноль. амбушюры продаются к ним отдельно везде :up:
Bryt
Member

Повідомлення

anti4hiter:Bryt
ath-MSR7 - огонь наушники. это первая модель после DT770, которая меня зацепила звучанием.
Вау эффекта вообще не получил. Но и разочарования тоже.
Как и говорили - басов тут не особо много, зато отдельные инструменты слышны хорошо....теперь меня кое-где преследуют тарелки, будь они неладны.
Для больших людей (у меня 192см) уши могут не особо подойти, уши в чашках сидят впритык и при максимальном увеличении дужек у меня сила прижима оголовья сверху, оказалась больше чем хотелось бы. На удивление уши особо не потеют в жару летом.
anti4hiter
Member

Повідомлення

Bryt
Я бы не сказал что там мало баса. Его столько сколько нужно. С внешним усилителем вообще отлично играет.
Daemon74
Member

Повідомлення

anti4hiter:Я бы не сказал что там мало баса. Его столько сколько нужно
Ну по сравнению с ATH-SR9 - его в MSR7 и MSR7b немного нехватает в ряде случаев, либо он не такой "выраженный". Ну и абсолютно согласен с тем, что им нужна хорошая звуковая или аудиоинтерфейс (ЦАП) с усилителем.
Bryt
Member

Повідомлення

Я бы не сказал что там мало баса. Его столько сколько нужно. С внешним усилителем вообще отлично играет.
Какой вообще безумец будет использовать внешний усилитель для этих ушей? :eek:
У меня Asus DLX может раскачивать до 600ом, так вот, на минимальном усилении мне пришлось выставить в винде уровень громкости 20%!, а в плеере при прослушивании 20-30%. Так что в моём случае скорее всего нужен ослабитель :lol: Или я не знаю как добиться 50-75% уровня громкости и не оглохнуть в этих ушах.
7mindfields
Member

Повідомлення

Помощь нужна с выбором бюджетных затычек до 600+/- грн, из критериев собственно желателен провод в тканевой оплётке и сбалансированный звук (с преобладанием низких частот). Есть что нормальное в этой ценовой категории? Так же интересуют блютуз затычки по типу аирподсов, но с более демократичным ценником до 1500 где-то. Спасибо.
Hotspur
Member

Повідомлення

Bryt:
Какой вообще безумец будет использовать внешний усилитель для этих ушей? :eek:
У меня Asus DLX может раскачивать до 600ом, так вот, на минимальном усилении мне пришлось выставить в винде уровень громкости 20%!, а в плеере при прослушивании 20-30%. Так что в моём случае скорее всего нужен ослабитель :lol: Или я не знаю как добиться 50-75% уровня громкости и не оглохнуть в этих ушах.
как вообще в реальности Asus Strix Raid DLX ?
Bryt
Member

Повідомлення

Hotspur:как вообще в реальности Asus Strix Raid DLX ?
В целом - претензий нет, но ЮСБ ЦАП поставленный через костыли на PCI-E конечно не айс.
Недавно систему перебивал - везде слышал какие-то тупняки, оказалось забыл поставить микро-патч который снижает задержки, без него слушать что-либо невозможно. Как по мне это главный косяк. Ну и пульт бесполезный - без встроенного микрофона, продал отдельно нафиг - с глаз долой.
Відповісти