Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Аэтрос
Я не избалован.
А покупкой доволен про что и сказал выше
Аэтрос:Да и советую почитать на досуге, там есть про модель HS800
Спс.

well
:beer:
"На полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину ... " (с) - A4Tech HS-800 ;)
triolan64
Member

Повідомлення

День добрый.Подскажите какие выбрать уши для прослушивания "лосей"-foobar+Creative X-Fi XtremeMusic +? Бюджет до 150$,понравились SENNHEISER HD 380 PRO,что ещё посоветуете?Спасибо. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

короче:взял за 560 razer electra :rotate: -классные и очень удобные уши, звук оч хороший, и видок у них красивый) B-) :up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

triolan64:День добрый.Подскажите какие выбрать уши для прослушивания "лосей"-foobar+Creative X-Fi XtremeMusic +? Бюджет до 150$,понравились SENNHEISER HD 380 PRO,что ещё посоветуете?Спасибо. :)
AKG K121 попробуй, весьма прилично звучат.
triolan64
Member

Повідомлення

SERGBILL
Интересуют закрытые и с таким частотным диапазоном. :rotate:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

triolan64:и с таким частотным диапазоном.
:facepalm: це всерівно, що обирати відеокарту по об'єму відеопам'яті. Навушники треба СЛУХАТИ бажано на СВОЄМУ тракті.
SERGBILL
Member

Повідомлення

triolan64: Интересуют закрытые и с таким частотным диапазоном. :rotate:
как правило, открытые звучат получше. что для прослушивания лосей немаловажно...
well
Member

Повідомлення

triolan64
ну так и брал бы HD 380 PRO, если ищешь закрытые - это не плохой вариант... а вообще это пальцем в небо, согласен с мнением выше, слушать желательно самому...
Loban123
Member

Повідомлення

Очень нравятся HD 598, кто то может о них что то сказать, то что слушать надо это я понял, но к сожалению такой возможности нету
Планирую к ним взять Xonar ST или STX
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Loban123:Очень нравятся HD 598, кто то может о них что то сказать
Купуйте краще Senneiser HD 558 динаміки у них точно такі самі. Різниця у звучанні майже немає після моду HD 558 в HD598.
Loban123
Member

Повідомлення

Та вот 598ые - такие няшы :lick:

А как эти 558598ые по сравнению с 380ками?
может вообще не стоит платить 100 баксов за красоту?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Забыл добавить, взял 2 недели назад 201ые - чето УГовастенько)) Хочу услышать норм звук)
divinity
Member

Повідомлення

triolan64
как владелец 380ых... надо будет брать еще и хорошую ЗК, слушал свои на встроенном звуке, asus DG, креатив X-Fi и asus STX - на последних лучше всего звучат.

Asus XONAR Xense - может этот вариант вам подойдет? Если есть возможность послушать - имхо так и стоит делать.

Звучат открытые всегда лучше чем закрытые, но лучше и правильно - это разные вещи, смотря как вам нужно :beer:
triolan64
Member

Повідомлення

Гоcпода расматриваю кучу вариантов наушников,а что Вы скажете о Reloop RHP-10? Какие отзывы,годятся ли для прослушивания Hard&Heavy?
SERGBILL
Member

Повідомлення

divinity:triolan64Звучат открытые всегда лучше чем закрытые, но лучше и правильно - это разные вещи, смотря как вам нужно :beer:
100%, если считать правильным ровную ачх и тд, как в наушниках, применяемых для сведения аудиоматериала на про студиях, то ваши любимые музыкальные композиции вы вряд ли станете в них слушать, ибо звучание будет совсем не то, что хотелось бы.
triolan64
Member

Повідомлення

Ещё прочитал много лестных отзывов о Denon DN-HP700,интересно Ваше мнение,как они по качеству исполнения и воспроизведения,если сравнить всё с теми же HD 380 PRO? :super:Спасибо за ответы,ещё заинтересовали эти Audio-Technica ATH-M40fs.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

А есть ли тут владельцы "ушей" типа Sven GD-999 или же Canyon CNR HP2? Уж больно нравится их дизайн(копия знаменитых Pioneer HDJ1000).Думаю прикупить себе такие,так как бюджет на данный момент сильно ограничен.
DEVES
Member

Повідомлення

Хочу купить SONY MDR-ZX300. Кто их видел вживую?

Думаю белые брать или черные с серыми боковинами.

Зображення Зображення
DEVES
Member

Повідомлення

Взял черные.
Закос под серию Sennheiser HD 25... :up: (хотя сенхи мне вообще не понравились этой серии)
Не хватает подушечки, как у сенхов, а то в лысину дужка немного давит :)
bayta
Member

Повідомлення

Посоветуйте пожалуйста наушники для использования с телевизором. Нужно метров 5 кабеля или может есть беспроводные. Желательно с хорошим басом и чтобы было удобно смотреть телек лежа :)
well
Member

Повідомлення

bayta
Pioneer SE-A1000 если найдешь в продаже - самое то для ящика и шнур как раз такой как надо. беспроводные не советую, баловство это...
Відповісти