Я не избалован.
А покупкой доволен про что и сказал выше
Спс.Аэтрос:Да и советую почитать на досуге, там есть про модель HS800
well
"На полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину ... " (с) - A4Tech HS-800
Спс.Аэтрос:Да и советую почитать на досуге, там есть про модель HS800
AKG K121 попробуй, весьма прилично звучат.triolan64:День добрый.Подскажите какие выбрать уши для прослушивания "лосей"-foobar+Creative X-Fi XtremeMusic +? Бюджет до 150$,понравились SENNHEISER HD 380 PRO,что ещё посоветуете?Спасибо.
це всерівно, що обирати відеокарту по об'єму відеопам'яті. Навушники треба СЛУХАТИ бажано на СВОЄМУ тракті.triolan64:и с таким частотным диапазоном.
как правило, открытые звучат получше. что для прослушивания лосей немаловажно...triolan64: Интересуют закрытые и с таким частотным диапазоном.
Купуйте краще Senneiser HD 558 динаміки у них точно такі самі. Різниця у звучанні майже немає після моду HD 558 в HD598.Loban123:Очень нравятся HD 598, кто то может о них что то сказать
100%, если считать правильным ровную ачх и тд, как в наушниках, применяемых для сведения аудиоматериала на про студиях, то ваши любимые музыкальные композиции вы вряд ли станете в них слушать, ибо звучание будет совсем не то, что хотелось бы.divinity:triolan64Звучат открытые всегда лучше чем закрытые, но лучше и правильно - это разные вещи, смотря как вам нужно