Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

meizu pop tw50 ,как эти уши ?
Ра
Member

Повідомлення

Andryy:У закрытых Синхков - звук никакущий.
Да вы что, может послушаете сначала hd 380 pro, а потом будете делать такие голословные утверждения?
Daemon74
Member

Повідомлення

В Украине появились в продаже новая версия отличных "ушей" от AT- ATH-MSR7b. В принципе я именно ими интересовался в сравнении и с прошлыми MSR7 и с SR9, что для меня более важно. Комментарий спецов из Портатива - Да, они лучше чем прошлые MSR7, особенно на высоких, но ОЧЕНЬ далеко до SR9. Короче SR9 придется тащить с eBay :rolleyes:
timetron666
Member

Повідомлення

Сегодня такие наушники прикупил FiiO FH1 Black, звучание классное
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Слушал сегодня Meze 12 Classics, в связке с nextdrive spectra, по самим наушникам все ок, но немного дешманский кабель. По звуку: запас по громкости есть, но лично для меня почти впритык; Средние хорошие, чистые и без каши, низов чуть не хватило, но как за 85$ хороший выбор
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ежели что на амазоне Sennheiser Momentum In-Ear версия для андроида - 68$ сейчас.
https://www.amazon.com/gp/product/B013WQINNE
igore4eg
Member

Повідомлення

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу купить уши Logitech G933.
На амазоне сейчас вроде вкусная цена - 100$.
Стоит их брать? Мне для игр.
Hotspur
Member

Повідомлення

igore4eg:Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу купить уши Logitech G933.
На амазоне сейчас вроде вкусная цена - 100$.
Стоит их брать? Мне для игр.
нет
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur:нет
че ж нет? хорошие уши для игрушек, а по цене самому смотреть или подходят
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi:
Hotspur:нет
че ж нет? хорошие уши для игрушек, а по цене самому смотреть или подходят
за 100 долларов нет. Слушал кстати Баердинамикс МХ 300, неплохие, сидят хорошо, цена 10 000. за свою цену полный неадекват
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur
2700 дорого, а 10000 полный адекват
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi перечитай, и баеры таки не плохи
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

yupi
Тут дело не в дорого\дешево, а в том что стоит оно своих денег, или нет. Я несколькими постами назад писал
prosha_evolist:Слушал сегодня Meze 12 Classics, в связке с nextdrive spectra, по самим наушникам все ок, но немного дешманский кабель. По звуку: запас по громкости есть, но лично для меня почти впритык; Средние хорошие, чистые и без каши, низов чуть не хватило, но как за 85$ хороший выбор
Вот они более чем стоят денег которых за них просят, при том что и в более дешевом и более дорогом сегменте хватает ушей которые своих денег вообще не стоят
Jampwnz
Member

Повідомлення

Добрый день, хочу к телефону что-то с Aptx по bluetooth до $50. Есть какие-то варианты? можно tws, можно с кабельком. Слушал дешевые onemore/ep51, не впечатлил звук совсем.
DaKaR
Member

Повідомлення

Господа, кто что скажет о Marshall Minor II Bluetooth. Думаю к покофону купить.
Odinn
Member

Повідомлення

Господа, кто-нибудь сравнивал вживую Sennheiser HD 660 S и HD 600/650? Какие-то кардинальные различия есть и в какую сторону?
Hotspur
Member

Повідомлення

Odinn:Господа, кто-нибудь сравнивал вживую Sennheiser HD 660 S и HD 600/650? Какие-то кардинальные различия есть и в какую сторону?
последние 2. хорошие, детальные, сидят хорошо. слишком ровные
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jampwnz:Добрый день, хочу к телефону что-то с Aptx по bluetooth до $50. Есть какие-то варианты? можно tws, можно с кабельком. Слушал дешевые onemore/ep51, не впечатлил звук совсем.
Возьми elary nanopods, отличные уши, взял себе недавно, звук лучше чем у anker zolo liberty и не хуже более дорогих в районе 5 тонн грн.Есть версия спорт, покруче, с водозащитой и стерео при звонках. Тоже долго выбирал, все переслушал, по соотношению цена - качество нет равных.Аptx до одного места вообще,одно название да и только.
timetron666:Сегодня такие наушники прикупил FiiO FH1 Black, звучание классное
Ты поспешил, звук откровенно говоря хрень,низы слабые, намного круче уши dunu titan 3 или titan 5.Качество звучание не хуже чем у тех что по 7-10 штук грн сенхайзеров и байеров.Слушал их с плеерами разными в портативе на днях.
Востаннє редагувалось 23.04.2019 20:07 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 9 разів.
Odinn
Member

Повідомлення

Jampwnz:Добрый день, хочу к телефону что-то с Aptx по bluetooth до $50. Есть какие-то варианты? можно tws, можно с кабельком. Слушал дешевые onemore/ep51, не впечатлил звук совсем.
Сомневаюсь, что вас впечатлит и что-то более дорогое. Есть, например, Sennheiser HD 4.40 BT и звук там, мягко говоря, не ахти, что с aptX, что по кабелю. Нет, слушать можно, но они этих денег явно не стоят. Те же, казалось бы, дешманские Acme BH203 (покупались для спортзала) звучат лучше сенхов даже без aptx, про кабель вообще молчу.

Отправлено спустя 6 минут :
Hotspur:последние 2. хорошие, детальные, сидят хорошо. слишком ровные
Не сомневаюсь, но, боюсь, 300 Ом мой плеер не потянет. Вот и хотелось бы узнать про отличия от 660х, с их 150 Ом это для меня более подходящий вариант.
Відповісти