вставлю 1 гривну. 555 - ужас по звуку. 595 - ужас по звуку. сидят хорошо, амброшуры приятные но звука нет, вот у НД 600 звук есть.Andryy:Ну я бы не сказал, что Sony будут звучать лучше чем AKG Y-50Bt в том же ценовом диапазоне. Думаю, что Sennheiser Вам точно понравятся, но только нужно смотреть в сторону открытых. У закрытых Синхков - звук никакущий. У меня лично 555 - ни на что их не променяю Кстати, многие обзоры, их по прежнему считают самыми удачными в своем ценовом диапазоне. Не зря же их сами Sennheiser после выхода 6хх серий сразу же сняли с производства, так как реально у 600-серий ну вряд ли можно было считать лучше 555 и 595 моделей, да еще и за такие деньги. Да и вообще Ваши уши не такие уж и плохие, чтобы смотреть на все остальноеMaxhope:SERGBILL
Забыл написать, мне не для музыки. Наушники нужны чисто для игр , фильмов, ютуба , хочется более яркого что ли звучания , уже приелись М50... Взял себе AKG Y-50Bt на них как раз музыку слушаю, они как то даже ярче звучат, не так детально, но мне нравится... А М50 уже надоели.
Что на счет Сонек? на них вроде более эффектное и приукрашенное звучание?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
Mr_Maksi
Member
Парни, помогите с выбором.
На работе раньше сидел с четвертыми пистонами, но вот спустя 2 года, им таки пришел конец.
Начал смотреть в сторону закрытых или вкладышей, но боюсь что будет давить голову. Хотя примерял маршалы 3 - и вроде все норм.
Может кто сидит долго (4-5 часов) с наушниками, расскажите про Ваш выбор
На работе раньше сидел с четвертыми пистонами, но вот спустя 2 года, им таки пришел конец.
Начал смотреть в сторону закрытых или вкладышей, но боюсь что будет давить голову. Хотя примерял маршалы 3 - и вроде все норм.
-
Hotspur
Member
точно не Маршалы. Посмотри Барединамик 770-880-990 или Синхайзеры 6хх.Mr_Maksi:Парни, помогите с выбором.
-
Mr_Maksi
Member
Спасибо, сейчас гляну на нихHotspur:точно не Маршалы. Посмотри Барединамик 770-880-990 или Синхайзеры 6хх.Mr_Maksi:Парни, помогите с выбором.
А что если уменьшить диапазон цен условно до 3к
-
Hotspur
Member
тоже самое но таскать из за кордона. учтите что Барединамик очень большие, но удобныеMr_Maksi:Спасибо, сейчас гляну на нихHotspur: точно не Маршалы. Посмотри Барединамик 770-880-990 или Синхайзеры 6хх.
А что если уменьшить диапазон цен условно до 3к
-
Volodimir
Member
akg k550 мой выбор. Сейчас их нет, но есть 551 - говорят, что то же самое, но белые и с коротким кабелем и всего за 2500 грн можно найти. Если это так (то есть полный аналог по звуку с 550-ми), то вообще подарок и мастхев!Mr_Maksi: Может кто сидит долго (4-5 часов) с наушниками, расскажите про Ваш выбор
-
Mr_Maksi
Member
Как всегда хочется чтоб уже и сейчас, и чтоб было супер и комфортно.Hotspur: тоже самое но таскать из за кордона. учтите что Барединамик очень большие, но удобные
Но на самом деле комфорт стоит выше качества звучания. Просто от затычек у меня реально болит голова даже на минимальной громкости
Я вчера тоже вроде как остановился на 551. Но интересуют насколько они удобно сидят на голове, при длительном прослушивании ?Volodimir:akg k550 мой выбор. Сейчас их нет, но есть 551 - говорят, что то же самое, но белые и с коротким кабелем и всего за 2500 грн можно найти. Если это так (то есть полный аналог по звуку с 550-ми), то вообще подарок и мастхев!Mr_Maksi: Может кто сидит долго (4-5 часов) с наушниками, расскажите про Ваш выбор
-
Volodimir
Member
Для меня - мегаудобно. Очень мягкие, глубокие амбушки, широкое оголовье. Голова у меня средняя, макушка не острая, но уши великоваты и очки постоянно ношу - многие наушники давят на уши и дужки очков доставляют дискомфорт. В акг-шках такого нет - в них, как в домашних тапочках. Единственное, что в жару потеть возможно, но я особо не потею, поэтому для меня они - вообще идеальный вариант.Mr_Maksi:Я вчера тоже вроде как остановился на 551. Но интересуют насколько они удобно сидят на голове, при длительном прослушивании ?
Звук, звук там сеачала покажется специфическим - он светлый, после дешманских бумкалок, может показаться, что баса вообще нет. Но после привыкания всё сами поймёте.
-
пирожок с малиной
Member
Mr_Maksi
he4xx\400 на ибей
he4xx\400 на ибей
-
rozmar1ne
Member
Нужен совет. Хочу купить ушки, для прослушивания музыки на телефоне, вкладыши, бюджетом до 400 грн. В приоритете - запас громкости, и низы глубокие, мягкие Выслушаю ваши предложения камрады
-
Volodimir
Member
rozmar1ne
жебели какие-нибудь.
жебели какие-нибудь.
-
пирожок с малиной
Member
кагда-то знакомый подогнал классные уши комплектные от старой нокии с такими большими корпусами, так не спрашивал но скорее всего были задемпфированы я в затычках не спец но играли интересноrozmar1ne:Нужен совет. Хочу купить ушки, для прослушивания музыки на телефоне, вкладыши, бюджетом до 400 грн. В приоритете - запас громкости, и низы глубокие, мягкие Выслушаю ваши предложения камрады
-
Mr_Maksi
Member
Таки забрал я AKG 551
по плюсам:
1. сидят на голове просто мега удобно, амбушюры мягкие и огромные
2. стандартный пульт умеет останавливать трек и менять громкость на macbook - что для меня прям открытие года
из недостатков для себя - короткий кабель.
по плюсам:
1. сидят на голове просто мега удобно, амбушюры мягкие и огромные
2. стандартный пульт умеет останавливать трек и менять громкость на macbook - что для меня прям открытие года
из недостатков для себя - короткий кабель.
По звуку я конечно ожидал вау эффект, но пока не привык, ну и с басом да - он есть, но мягкий и не навязчивыйVolodimir: Звук, звук там сеачала покажется специфическим - он светлый, после дешманских бумкалок, может показаться, что баса вообще нет. Но после привыкания всё сами поймёте.
-
Volodimir
Member
Не может там быть ВАУ для пересичного громадянына. У меня тоже не было поначалу. Но потом поймете, что по сравнению с ними большинство наушников - - мыло мыльное мутное бумкающее, зато с вау-эффектом, чтоб сразу купили.Mr_Maksi:По звуку я конечно ожидал вау эффект, но пока не привык, ну и с басом да - он есть, но мягкий и не навязчивый
-
t0pdevice
Member
Слушал кто Fostex T60RP ? В моем селе кроме порта про в магазинах нет ничего, и даже их не дадут послушать, видите ли коробку придется открывать.
-
SERGBILL
Member
именно эти не послушал( слушал 900, 909 с цапом этой же фирмы и с АК240 - не понравились. учитывая конский ценник вообще их не понял.
-
snapdragon999
Member
Подскажите кто шарит нормальные беспроводные наушники для телефона ,чтоб звук был не хуже проводных
-
torny
Member
snapdragon999, Bose SoundSport Free
-
snapdragon999
Member
они дороже моего смартфона )))torny:snapdragon999, Bose SoundSport Free
-
rozmar1ne
Member
Выбирал себе бюджетные ушки, проводные. Думал буду брать как обычно вкладыши. Был фаном фирмы Сенхайзер, или как там правильно В итоге решил взять затычки PANASONIC RP-HJE125E-A Цена вопроса 303 грн, очень хорошо сидят в ушах, звук весьма приятный, нету перенасыщеных высоких частот, басс мягкий и глубокий. В комплекте еще 2 пары амбюшур разных диаметров. Единственный для меня минус, это Г-образный разъем мини джек, если носите свой гаджет в кармане джинсов, то джек частенько переламывается, в итоге уши выходят из строя