Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
zloydiktator
Member
Hotspur
выбросьте деньги с окна
stalker29218 так повторяется, часто... (в смысле любит опперировать этим выражением)если кратко выкинуть из окна
-
libertybad
Junior
да в планах затарить либо Beyerdynamic DT 770 or MMX 300 с аудиотехники чет осбо нет желания, и вот ребром встал вопрос в источнике звука, стоит ли менять SBZ на PCI карточку ряда побольшеHotspur:АЧХ я не нашел, но если кратко выкинуть из окна и купить что то приличноеlibertybad: Ушки Roccat Khan pro 32ohm 10-40k khz диапазон частот
-
Volodimir
Member
на заборе ... написано, а там дрова лежат. Примерно так.libertybad:ушки у меня с хай рез фичей... Roccat Khan pro
-
libertybad
Junior
Смотря на каком языке написано и на какой стене))) ну да ладно, посыл понял. Я к чему спрашивать начал, так как тут сообщество пошире а я по малому в аудиофилию ударяюсь, вот и интересуюсь что бы дров не наломать, я понимаю что урок грабель неизбежен и звук это понятие индивидуальное но в общих чертах так сказать пусть поделиться опытыом своим кто можетVolodimir:на заборе ... написано, а там дрова лежат. Примерно так.libertybad:ушки у меня с хай рез фичей... Roccat Khan pro
-
HaruMamberu
Member
Приветствую данную ветку форума Есть следующий набор:
Уши https://jam.ua/superlux_hd668b китайская/тайванская реплика akg-240
для музыки и игр в порядке приоритета (не очень понимаю почему и чем отличаются карты "для" игр, поддержкой технологий?)
Вопрос1: SB0880 vs SB0460
Вопрос2: есть смысл SB1550 с описаным сетапом? если да, брать сразу, или "по потребности", т.е. уже опробовав SB0880/SB0460
до этого слушал только на встройке, без нормальных плееров
конструктивные помидоры приветствуются
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
прочел прошлую страницу, похоже уже получил ответ на свой вопрос
Уши https://jam.ua/superlux_hd668b китайская/тайванская реплика akg-240
- спойлер
- Импеданс 56 Ом
Частотный диапазон 10 Гц - 30 кГц
Чувствительность 98 дБ
для музыки и игр в порядке приоритета (не очень понимаю почему и чем отличаются карты "для" игр, поддержкой технологий?)
Вопрос1: SB0880 vs SB0460
Вопрос2: есть смысл SB1550 с описаным сетапом? если да, брать сразу, или "по потребности", т.е. уже опробовав SB0880/SB0460
до этого слушал только на встройке, без нормальных плееров
конструктивные помидоры приветствуются
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
прочел прошлую страницу, похоже уже получил ответ на свой вопрос
-
meisner
Member
два совершенно разных девайса, для себя однозначно 0880HaruMamberu:Вопрос1: SB0880 vs SB0460
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кстати да, разницу между адамами и свенами слышно за километр а вот разницу между иксфаем и ае5 на адамах сложновато уловитьHotspur:выбросьте деньги с окна, смысл такой же. ну или купите наушники. вся мода на звуковые нежно и ласково опускает момент что надо НОРМАЛЬНАЯ акустика к ним, потому что она ПРИЛИЧНЫХ денег стоит. А производителям звуковых не выгодно что бы люди понимали такие простые вещи
-
Hotspur
Member
кинуть колонки под поезд. купить нормальные. звуковая при нынешних не нужнаEnigma_27:Вопрос к знатокам. На моей материнке распаяно аудио риалтек alc887, есть ли ризон ставить зк типа xonar ds, dgx или csaydgy x-fi? колонки у меня 5.1 genius.
-
alexander-magnus
Member
Hotspur
День добрый.
Зря вы пишите, что звуковая не нужна. Лично на моей материнской плате MSI звук не очень. А если ещё начать менять частоту в настройках (например, увеличивать) , то звук ещё хуже становится. И дело совсем не в акустике или ресивере. Поэтому я и хочу поставить звуковую карту чтобы обойти этот трак в принципе.
День добрый.
Зря вы пишите, что звуковая не нужна. Лично на моей материнской плате MSI звук не очень. А если ещё начать менять частоту в настройках (например, увеличивать) , то звук ещё хуже становится. И дело совсем не в акустике или ресивере. Поэтому я и хочу поставить звуковую карту чтобы обойти этот трак в принципе.
-
Hotspur
Member
1 не принимайте наркотикиalexander-magnus:Hotspur
День добрый.
2 после выполнения 1 пункта посмотрите на качество 5.1 genius
3 у меня все
-
alexander-magnus
Member
На мне филоетово до этих 5.1 genius. Я говорю о себе. И говорю о том, что сама винда не самым лучшим образом выводит звук.
А установка звуковой во всяком случае даст лучшее звучание. Хотя ещё смотря что поставить. Но однозначно - встроенный звук очень плох
А установка звуковой во всяком случае даст лучшее звучание. Хотя ещё смотря что поставить. Но однозначно - встроенный звук очень плох
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
alexander-magnus
Это тоже самое что в ланос залить 102й бенз, сильно лучше оно не поедет
Это тоже самое что в ланос залить 102й бенз, сильно лучше оно не поедет
-
alexander-magnus
Member
prosha_evolist
Хорошо, подскажите другой вариант , без установки звуковой карты. как обойти настройки звука ? Убого работает встроенный звук на разных драйверах. Где чуть лучше, где хуже.
Хорошо, подскажите другой вариант , без установки звуковой карты. как обойти настройки звука ? Убого работает встроенный звук на разных драйверах. Где чуть лучше, где хуже.
-
Volodimir
Member
На гениусах 5.1 звук будет в любом случае убогим - одинаково убогим от встройки и от цапа за штуку уе. Так понятнее?
-
Hotspur
Member
мысли в голове что у вас БРАКОВАННАЯ материнка не было ? а что блок питания дает наводки ? а что сеть в доме ужасная и дает шум ? а что корпус дает наводки ?alexander-magnus:prosha_evolist
-
alexander-magnus
Member
Комп подключён отдельно через УПС. Наводки блока питания? Возможно, но не фонит же, а меняется качество звука при увеличении частоты в настройках. вы правы, возможно это и глюк платы. То тем более стоит поставить звуковую и вопрос решится. Только ещё не выбрал какую, пока думаю. Для игр и наушников мне не надо, чисто для музыки.Hotspur:мысли в голове что у вас БРАКОВАННАЯ материнка не было ? а что блок питания дает наводки ? а что сеть в доме ужасная и дает шум ? а что корпус дает наводки ?alexander-magnus:prosha_evolist
-
Hotspur
Member
УПС точно не онлайн так что ничего он не фильтрует, учите мат частьalexander-magnus:Комп подключён отдельно через УПС. Наводки блока питания? Возможно, но не фонит же, а меняется качество звука при увеличении частоты в настройках. вы правы, возможно это и глюк платы. То тем более стоит поставить звуковую и вопрос решится. Только ещё не выбрал какую, пока думаю. Для игр и наушников мне не надо, чисто для музыки.Hotspur: мысли в голове что у вас БРАКОВАННАЯ материнка не было ? а что блок питания дает наводки ? а что сеть в доме ужасная и дает шум ? а что корпус дает наводки ?
-
alexander-magnus
Member
На общем входя стоят стабилизаторы и далеко не самые дешёвые. Так, что напряжение стабильное.Hotspur:УПС точно не онлайн так что ничего он не фильтрует, учите мат частьalexander-magnus: Комп подключён отдельно через УПС. Наводки блока питания? Возможно, но не фонит же, а меняется качество звука при увеличении частоты в настройках. вы правы, возможно это и глюк платы. То тем более стоит поставить звуковую и вопрос решится. Только ещё не выбрал какую, пока думаю. Для игр и наушников мне не надо, чисто для музыки.
Пардон, что-то уже совсем не в тему....
-
Hotspur
Member
почитайте про ИБП, потом пишитеalexander-magnus:На общем входя стоят стабилизаторы и далеко не самые дешёвые. Так, что напряжение стабильное.Hotspur: УПС точно не онлайн так что ничего он не фильтрует, учите мат часть
Пардон, что-то уже совсем не в тему....
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
alexander-magnus
Может тогда стоит попробовать ваши гениусы с другим устройством?
по поводу звуковухи, я попробовал послушать свои предыдущие наушники, с цапом который использую для текущих, с нормальным источником еще больше заметны косяки по звуку
Может тогда стоит попробовать ваши гениусы с другим устройством?
по поводу звуковухи, я попробовал послушать свои предыдущие наушники, с цапом который использую для текущих, с нормальным источником еще больше заметны косяки по звуку