Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
elek
Member
MaxA
Подключаю по Highpass. Цап к сабу, у саба есть выход на сателиты - 2RCA, их уже подключаю к усилку.
Ещё на сабе выставил частоту среза на 60гц, чтоб все что ниже не шло на колонки.
Вот Rel нужно будет подключать к клеммам уся.
Подключаю по Highpass. Цап к сабу, у саба есть выход на сателиты - 2RCA, их уже подключаю к усилку.
Ещё на сабе выставил частоту среза на 60гц, чтоб все что ниже не шло на колонки.
Вот Rel нужно будет подключать к клеммам уся.
-
MaxA
Member
Любителям походных колонок: Лучшие колонки 2020 (РАЗБИВАЕМ И ТОПИМ)
-
Sanьka
Member
Приветствую.
Подскажите что лучше?
https://hotline.ua/av/akusticheskie-kol ... 989-381922
Просьба помидорами не кидать, понимаю что это модели не для меломанов. Но надо что то на время и не дорогое.
Скрипя зубами, в принципе еще можно всунуть третьей Edifier R1280T, она более дорогая но если уж прям оправданно то можно.
Подскажите что лучше?
Просьба помидорами не кидать, понимаю что это модели не для меломанов. Но надо что то на время и не дорогое.
Скрипя зубами, в принципе еще можно всунуть третьей Edifier R1280T, она более дорогая но если уж прям оправданно то можно.
-
Евгений King
Member
Шо то Г что это Г. Но если бы лично выбирал - взял бы Edifier, я R1100 в живую слышал, играли сносно, паразитных призвуков/шумов не заметил.Sanьka:Приветствую.
Подскажите что лучше?
А вообще, лучше тогда по б.у. пройтись, на OLX в бюджете 2к уже Edifier R2000, а это будет небо и земля.
-
Sanьka
Member
Забыл уточнить, ставить на стол буду. Так что в плане компактности должны быть как представленные выше.
Я к тому что Соло 6 и т.п. не покатят.
Но Р 2000 вроде как норм по размеру. Спасибо, покурю мануалы.
С первого же обзора на ХБТ
Я к тому что Соло 6 и т.п. не покатят.
Но Р 2000 вроде как норм по размеру. Спасибо, покурю мануалы.
С первого же обзора на ХБТ
Чет не пахнет от них небом и землей.Основным недостатком Edifier R2000T являются неприемлемое звучание на средних частотах. По причине громадной впадины в АЧХ озвучивать данный диапазон попросту нечем. Имеющиеся регуляторы тембров на этих частотах не работает.
-
maxn
Member
Вы не те Эдифаеры смотрите, в обзоре вашем это древние какието - R2000TSanьka:
С первого же обзора на ХБТЧет не пахнет от них небом и землей.Основным недостатком Edifier R2000T являются неприемлемое звучание на средних частотах. По причине громадной впадины в АЧХ озвучивать данный диапазон попросту нечем. Имеющиеся регуляторы тембров на этих частотах не работает.
Актуальные хорошие R2000DB, но они дорогие
-
Sanьka
Member
понятно.maxn:Актуальные хорошие R2000DB, но они дорогие
покурил я обзоры и т.п. наверное все таки R1280T смотреть буду.
Я не буду слушать музыку на них, иногда игрушку озвучить или какой то ютуб.
Для музыки есть наушники. Бюджет 1.5К
R1280T стоят 2К но из-за приятного дизайна готов уже разорится на них)))
-
maxn
Member
https://hard.rozetka.com.ua/edifier_r10 ... p24093279/ Вот похожие по акции. размеры динамиков вроде одинаковые, 4"Sanьka: R1280T смотреть буду.
-
Volodimir
Member
Только динамики разные, что вч, что сч...maxn:Вот похожие по акции. размеры динамиков вроде одинаковые, 4"
-
skyod69
Junior
https://hard.rozetka.com.ua/edifier_r16 ... /comments/ я такие на ЛОХе купил за 1800 грн,новые...с Asus STX-просто отлично для небольшой комнаты
-
bycicle
Member
есть ли смысл переплачивать за Edifier R2750DB по сравнению с Edifier R2700 ?
-
Евгений King
Member
Есть!bycicle:есть ли смысл переплачивать за Edifier R2750DB по сравнению с Edifier R2700 ?
2750DB новее, мощнее, имеют выход на сабвуфер и блютус.
2750DB ближе к 2800.
-
MaxA
Member
За это б я накинул (в данном случае)Евгений King: имеют выход на сабвуфер и блютус
-
bycicle
Member
ну блютуз вроде не сильно интересно (но вдруг окажется полезным). вроде в 2750 по сравнению с 2700 импульсный блок питания, что плюс.Евгений King:Есть!bycicle:есть ли смысл переплачивать за Edifier R2750DB по сравнению с Edifier R2700 ?
2750DB новее, мощнее, имеют выход на сабвуфер и блютус.
2750DB ближе к 2800.
и вот хотел услышать на сколько стоит за все эти отличия переплачивать. спасибо за ответ
-
MaxA
Member
Пардон, а есть хуже конструкция блоков для аудио?bycicle:импульсный блок питания, что плюс
-
bycicle
Member
на самом деле не совсем понял вопрсос, но..MaxA: Пардон, а есть хуже конструкция блоков для аудио?
у 2700 трансформаторный бп, а у 2750 импульсный.
первый может шуметь (даже точнее шумит) и вроде более прожорливый. я конечно не разбираюсь в аудиотехнике, но вряд ли производитель сделал бы хуже за большую цену в далеко не самой дешёвой акустике
-
MaxA
Member
bycicle
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Стоп, гавно, там все сразу идёт в цифу. Забудь о разнице в звуке там, бери с Тусом.
Тему о Бп забудь.
Бери транформаторbycicle:у 2700 трансформаторный бп, а у 2750 импульсный.
Стоп, гавно, там все сразу идёт в цифу. Забудь о разнице в звуке там, бери с Тусом.
Тему о Бп забудь.
-
Евгений King
Member
Ну я бы брал 2750 чисто из соображений что они свежие, продать потом легче, выход на саб тоже очень кстате, Edifier T5 к ним в пару и вперед веселить соседей.bycicle:на самом деле не совсем понял вопрсос, но..MaxA: Пардон, а есть хуже конструкция блоков для аудио?
у 2700 трансформаторный бп, а у 2750 импульсный.
первый может шуметь (даже точнее шумит) и вроде более прожорливый. я конечно не разбираюсь в аудиотехнике, но вряд ли производитель сделал бы хуже за большую цену в далеко не самой дешёвой акустике
-
maxn
Member
Вы тут советы раздаете быстрей чем успеваете прочитать вопрос. Может нальёте себе джин-тоника/виски и проведете пару вечеров с хорошей музыкой наедине.... без форума?MaxA: Бери транформатор
Тему о Бп забудь.
-
bycicle
Member
такого у нас не продают. правда на текущий момент сабвуфер и не нуженЕвгений King:
Edifier T5 к ним в пару и вперед веселить соседей.