Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Andryy
Junior

Повідомлення

feson:
Разве....игрушка.....а чего тогда на нее на Розетке цену ломят 6070 грн.?????..... :lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Совсем обнаглели паразиты.... :weep:
Там только коментарии почитаешь, уже обхохочешься. На оликсе можно кота в мешке уже за 2 800 купить.
Hotspur
Member

Повідомлення

Andryy:
feson:
Разве....игрушка.....а чего тогда на нее на Розетке цену ломят 6070 грн.?????..... :lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Совсем обнаглели паразиты.... :weep:
Там только коментарии почитаешь, уже обхохочешься. На оликсе можно кота в мешке уже за 2 800 купить.
ст стх б у супер адекватные карты, не понимаю что народ ищет...
moto
Member

Повідомлення

Отзыв о АЕ-5 от обычного пользователя :) .В целом карта мне понравилась,после x-fi разница в звуке есть конечно но как по мне не много,другой бас как мне показалось по началу,сейчас уже неделю слушаю её и уже привык к нему.По настройкам ничего не крутил,пользуюсь предустановленными профилями от креатив,пока хватает,но если можно что покрутить и вы знаете куда,то говорите не стесняйтесь :beer: .Подключил одновременно цифру,аналог и наушники,переключаю все это добро,игры-аналог,цифра-фильмы,музыка,если не правильно то поправьте.Еще такой вопрос что это за фильтры,быстрый,медленный roll off?,какой нужно ставить?
спойлер
Зображення
Зображення
feson
Member

Повідомлення

moto
быстрый,медленный roll off?,какой нужно ставить? - это по вкусу различные фильтры цапа - кому чего нравится...... :super:
moto
Member

Повідомлення

feson спасибо за ответ :beer: , действительно звук меняется при выборе разного фильтра,мне больше понравился медленный roll-off.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

moto
я бы слушал слов

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
и по идее он самый верный потому что чем меньше волн по бокам тем лучше
libertybad
Junior

Повідомлення

ребят к вам вопрос есть ну из категории знающих, я являюсь владельцем SBZ и вот задаюсь вопросом есть ли смысл в покупке SBX AE 5 ? ушки у меня с хай рез фичей, подскажите кто знает или развейте мои сомнения будьте добры
Hotspur
Member

Повідомлення

libertybad:ребят к вам вопрос есть ну из категории знающих, я являюсь владельцем SBZ и вот задаюсь вопросом есть ли смысл в покупке SBX AE 5 ? ушки у меня с хай рез фичей, подскажите кто знает или развейте мои сомнения будьте добры
название ушек в студию. большинство фич гавно для доверчивых покупателей.
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Всем здравствуйте.
Решил вернуться к вопросу о приобретении звуковой карты. Нужен ваш совет и примеры карт. Главное получить нормальный звук для музыки, жанры разные.
Имеется ресивер SvenAudio HR-980 , акустика Mission 702e. Воспроизводится с компа (AlbumPlayer). Материнская плата MSI B360M Mortar Titanium. Слоты есть только PCIe. На звук стоит Realtek ALC892 (7.1, HDA). Подключено по оптике.
Хочется улучшить качество звучания. Но хочется именно звуковую карту, а не ЦАП выносной.
Надеюсь на ваш совет
Hotspur
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Всем здравствуйте.
Решил вернуться к вопросу о приобретении звуковой карты. Нужен ваш совет и примеры карт. Главное получить нормальный звук для музыки, жанры разные.
Имеется ресивер SvenAudio HR-980 , акустика Mission 702e. Воспроизводится с компа (AlbumPlayer). Материнская плата MSI B360M Mortar Titanium. Слоты есть только PCIe. На звук стоит Realtek ALC892 (7.1, HDA). Подключено по оптике.
Хочется улучшить качество звучания. Но хочется именно звуковую карту, а не ЦАП выносной.
Надеюсь на ваш совет
ок, раз любим "большой размер" продаем SvenAudio HR-980 и акустика Mission 702e. Идем послушать M-Audio M3-8 или KRK Rokit 10-3 G3 по вкусу можно Canton Chrono. Для нормального звука важнее всего акустика а не звуковая, меняйте ваши дрова.
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Hotspur
Спасибо за совет, только мониторы не интересуют. Не нравятся они мне. Я уже не говорю о их цене :)
Хочу звуковую карту выбрать без замены имеющегося
Hotspur
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Hotspur
Спасибо за совет, только мониторы не интересуют. Не нравятся они мне. Я уже не говорю о их цене :)
Хочу звуковую карту выбрать без замены имеющегося
выбросьте деньги с окна, смысл такой же. ну или купите наушники. вся мода на звуковые нежно и ласково опускает момент что надо НОРМАЛЬНАЯ акустика к ним, потому что она ПРИЛИЧНЫХ денег стоит. А производителям звуковых не выгодно что бы люди понимали такие простые вещи
Востаннє редагувалось 18.03.2019 10:18 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Hotspur
Не, наушники вообще не вариант. но. в любом случае спасибо за совет. :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

alexander-magnus:Подключено по оптике.
Хочется улучшить качество звучания.
спойлер
Зображення
Звук по оптиці ніяким боком не залежить від звукової карти.
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer:
alexander-magnus:Подключено по оптике.
Хочется улучшить качество звучания.
спойлер
Зображення
Звук по оптиці ніяким боком не залежить від звукової карти.
кабель должен быть хороший, в остальном согласен
alexander-magnus
Member

Повідомлення

Scoffer
Да я понимаю это прекрасно. Только встроенный звук на материнке по оптике лучше звучит. Вот и хочу взять звуковую карту и подключить иначе
libertybad
Junior

Повідомлення

Hotspur:
libertybad:ребят к вам вопрос есть ну из категории знающих, я являюсь владельцем SBZ и вот задаюсь вопросом есть ли смысл в покупке SBX AE 5 ? ушки у меня с хай рез фичей, подскажите кто знает или развейте мои сомнения будьте добры
название ушек в студию. большинство фич гавно для доверчивых покупателей.
Ушки Roccat Khan pro 32ohm 10-40k khz диапазон частот
Hotspur
Member

Повідомлення

libertybad:
Hotspur: название ушек в студию. большинство фич гавно для доверчивых покупателей.
Ушки Roccat Khan pro 32ohm 10-40k khz диапазон частот
АЧХ я не нашел, но если кратко выкинуть из окна и купить что то приличное
Wahoo
Member

Повідомлення

Hotspur
Чет от вас в последнее время много советов про окно пошло =).
Подкину пару вариантов.
1) Смыть в унитаз.
2) Отдать собаке\детям на игрушки.
3) Сжечь.
4) Сказать жене\подружке, что она толстая и обороняться тем предметом, от которого хотите избавиться.
5) Культурно выкинуть ан мусорку = отдать другим людям.
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo согласен, надо разнообразие
Відповісти