Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Евгений King:миграция S3000Pro на пол
На стойки их надо.

RoMiLiUs:PMC Result6
Губа не дура :gigi:
Но там обвязка еще в чуть меньше, чем столько же станет, они со встройки не заиграют + стойки )

Пошел погуглить, что у них там со входами, наткнулся

на пару весёлых картинок
Зображення

Зображення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

MaxA

PMC - это моя болезнь:) И эти резалты - самые младшие из активных АС у них.

Ну у меня не встройка, а AE9 + Cambridge Audio 851N, в своем бюджете, я бы сказал - лучшее устройство. Я думаю что было бы норм и было б расти в плане источника :)
MaxA
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:PMC - это моя болезнь:)
Не самая плохая болезнь, слыхивал их напольники из "подешевле", тоже с ATL, впечатляет.
RoMiLiUs:И эти резалты - самые младшие из активных АС у них.
Говорят, копоть там от этих "младших" полочников стоит не реальная )
Кстити, насколько я понял, у них очень широкий sweet spot не в пример большинству студ мониторов, что делает их крайне комфортными в быту.
Когда сидишь как суслик в одной точке перед монитором или пультом это одно, а в комнате - это другое.
RoMiLiUs:Я думаю что было бы норм и было б расти в плане источника
С такими активными колонками тут без вариантов. Им что-нибудь типа Naim DAC или RME ADI-2 DAC под стать (возможно с плясками вокруг преда для последнего).
Интересно как бы они с моим профильным Шиитом сыграли. Это "малыши" требуют серьёзной подачи, о коммутации я молчу.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Им что-нибудь типа Naim DAC или RME ADI-2 DAC
Это все барахло, им что-то типа Aurender-а надо. У меня когда был салон, я переслушал очень много РМС, Twenty.26 это просто огнище.
Ну и в любом случае, звук строится от АС. Хреновые АС + дорогущий источник будет гораздо хуже чем хорошие АС + средний источник во всех сценариях:)
Ну это такое, а вот по поводу эйрпульсов, я так понял, тут не густо...эх, ну ладно)

Отправлено спустя 33 секунды:
Кстити, насколько я понял, у них очень широкий sweet spot не в пример большинству студ мониторов, что делает их крайне комфортными в быту.
Вот именно по-этому я их их хочу :) И после трансмиссионного баса - обычный ФИ бубнеж не воспринимается от слова совсем :)
MaxA
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Это все барахло, им что-то типа Aurender-а надо.
Так там цены 100К+, наверное будет лучше )

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
RoMiLiUs:И после трансмиссионного баса - обычный ФИ бубнеж не воспринимается от слова совсем
Слыхал я примерно такое мнение уже о басе из ATL )
Давно слушал, конкретно на это не обратил внимания, они просто офигенно играли и мне всё нравилось, сидел и кайфовал, посматривая на происходящие между колонками события.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Слыхал я примерно такое мнение уже о басе из ATL )
Ну сколько людей, столько и мнений) но меня прет очень-очень сильно, упругий, глубокий, панчевый, разборчивый. Те же 802 бивни слили вчистую при ценнике больше в 2.5 раза.

https://www.youtube.com/watch?v=UYHnJnK_bFQ&t

Конечно телефон не передаст и даже рядом, но на что было, на то и записал)
MaxA
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Конечно телефон не передаст и даже рядом, но на что было, на то и записал)
Та, особенно вблизи, понятно, что там всё очень круто. Мне аж саб в пузо напихал когда мобила рядом :gigi:
Даже так слышно, что очень чёткий, собранный, никакого бубнежа, хотя вещь не показательная. Она скорее из серии "что б у клиентов тапки отстреливались".
Вот музон для битвы басов и что-то мне под мне подсказывает, что ATL там много кому чего расскажет. Тут много кто сольётся )

А как там Сонусы? Вообще их ни разу не слышал.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

А как там Сонусы? Вообще их ни разу не слышал.
Какие именно?) Я их тоже очень много отслушал. Ну если конкретно что у меня там стояли, Olympica III, то..ну...хорошо, очень хорошо, натурально, вокал - просто сказка, все дела, у них там особенная своя технология Stealth Reflex вроде называется, ФИ по большому счету это такая сетка сбоку на всю высоту АС. Но они слащавые, как буде-то медом помазан звук, не знаю как описать, но сцену строят хуже чем РМС. Ну тут в пару слов не уложишься. А те что сбоку стоят Elipsa, вот то тоже огонь, но их очень долго и гемморно расставлять, но там ЗВУК

Она скорее из серии "что б у клиентов тапки отстреливались".
Поверь, они и тяжмет, особенно с двумя моноблоками Parasound, так отстреливали, что волосы вставали там, где я даже не подозревал :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Та, особенно вблизи, понятно, что там всё очень круто.
Ну как вблизи, там где-то метра 3-4 до АС, типа равнобедренный треугольник, конечно их можно разнести на метров 5, на метр от стены, соблюсти правило некратных сечений, и тогда там вообще можно будет кончить.
Востаннє редагувалось 02.08.2020 14:12 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Ну если конкретно что у меня там стояли
Да, там слева стояли отвёрнутые.
RoMiLiUs:они и тяжмет, особенно с двумя моноблоками Parasound, так отстреливали, что волосы вставали там, где я даже не подозревал
:laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
RoMiLiUs:Ну как вблизи, там где-то метра 3 до АС, типа равнобедренный треугольник, конечно их можно разнести на метров 5, на метр от стены, соблюсти правило некратных сечений, и тогда там вообще можно будет кончить.
Не, то я о звуке с мобилы, издалека они бас не хавает
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Да, там слева стояли отвёрнутые.
Ну мы их больше как завлекаловку использовали, красивые очень, там вся левая стена - это стеклянная витрина, просто ролеты спущены. А когда подняты, то люди на них охотно клевали :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не, то я о звуке с мобилы, издалека они бас не хавает
А, ну так..тут увы, "шо маемо, то маемо" :)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
MaxA

https://www.youtube.com/watch?v=q_A6AzdNL8Y
https://www.youtube.com/watch?v=FUiSSe7LTss

А вот это вообще несбыточная мечта, когда мне их привезли эти Берлины, я их круглосуточно слушал, это произведение инженерного искусства.

Аж заскучал за салоном
Востаннє редагувалось 02.08.2020 14:35 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Ну мы их больше как завлекаловку использовали, красивые очень
Да, выглядят они офигенно, верхняя линейка - произведение искусства
elek
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Владельцы Airpulse A300 есть?
Спроси на Dastereo, там вроде были владельцы.
Вот тут есть отзыв. Правда я этому же человеку месяц назад продал старенькие Дины MC-15, он говорит, что это самое лучшее из того, что у него было для ближнего поля :) .
Попробуй послушать, перед покупкой, соррян за банальщину.
MaxA
Member

Повідомлення

elek:продал старенькие Дины MC-15
Что вместо них?
elek
Member

Повідомлення

MaxA
Penaudio Charisma + Atoll am 200.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

elek
Ты и тут есть :D :D :D
MaxA
Member

Повідомлення

elek:Penaudio Charisma + Atoll am 200.
В каком поле?

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Усилок зачетный, не экономные трансы, банки кондюков размеров с кружку, усь, как он должен быть )
elek
Member

Повідомлення

MaxA
В ближнем поле слушаю, в роли мультимедии для компа, около 1.2-1.3м до колонок и столько же между ними.
Если вытащить это все в комнату побольше и расставить пошире и подальше от стен - звучит приятнее, но я сейчас бОльшую часть времени работаю дома, так что слушаю в ближнем поле.
RoMiLiUs
Как и ты :)
MaxA
Member

Повідомлення

elek:так что слушаю в ближнем поле.
Сцену расставляет? Умеет играть тихо?
Мне вот этого не удалось добиться от полочников в ближнем поле. Сцена г-но, тихо -= нет динамики и баса, у этих еще чуйка 86, но усь шо сдуть может.
Я потому и люблю 2.1 к компу, комфортней.
elek
Member

Повідомлення

MaxA
Ну у меня как раз 2.1, юзаю саб Dynaudio Sub250, хотя из без него вполне бодро, но тот же митолл уже жидковато играет.
Сцену конечно строит похуже, но вполне терпимо и неплохо играет на тихой громкости.
Вот думаю попробовать поменять саб Rel T7i, но все пока жаба не дает купит.
MaxA
Member

Повідомлення

elek
У тебя хитрый 2.1, у тебя классический трифоник вписанный в компутерное место. Тему с усилком к компу мне городить как-то не так, даже Атолл )
А колонки компактностью порадовали - 250, но растут в глубину. Фазик сзади, стол явно не к стенке стоит. У меня под мониторами муксиму 230 вписывается.
Я для компа в своих раскладах сторонник активных решений. Удобство же должно быть, но тут всех фломастеры разные.
elek:Вот думаю попробовать поменять саб Rel T7i, но все пока жаба не дает купит.
Да уж, диновый на Рел, интересно.

Как ты саб подключаешль? Прямо с клемм уся двумя хвостами на саб и оттуда же еще двумя на колонки?
Відповісти