Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
DarkJoney
Member

Повідомлення

Daemon74
А есть весомая разница по звуку с MSR7? Там, по-идее, такой же TruMotion...
Daemon74
Member

Повідомлення

DarkJoney:А есть весомая разница по звуку с MSR7?
Ну скажем так... Они вообще другие. :-) По звуку, по исполнению, по всему остальному. Вот более менее они похожи на новую версию MSR7b, которую должны начать завозить весной. А еще - была такая MSR7SE, которая вышла очень ограниченным тиражом - и вот они более менее похожи на SR9
coleman79
Junior

Повідомлення

DarkJoney:coleman79
А я каждый день слушал палитру от LP до Rammstein. И ничего не поменялось. Вернее поменялось, когда я поменял Реалтек на Саунд Бластер...
Вот и славненько, а я всетаки, еще немного прогрею B-)
petr87
Junior

Повідомлення

Я ща кинул взор на гарнитурку от Асус - РОГ Стрикс Фьюжен Звук 7.1, по заявленному весу должны быть легкие, дизайн прикольный да и по бабкам в районе 4х косарей выходит, вполне подходит по прайсу для меня сейчас. Че скажите на счет такой модели для игрушек?
Spaceman
Member

Повідомлення

То же, что тут всегда говорилось по поводу "моделей для игрушек". Фтопку.
Hotspur
Member

Повідомлення

petr87:Я ща кинул взор на гарнитурку от Асус - РОГ Стрикс Фьюжен Звук 7.1, по заявленному весу должны быть легкие, дизайн прикольный да и по бабкам в районе 4х косарей выходит, вполне подходит по прайсу для меня сейчас. Че скажите на счет такой модели для игрушек?
выкинуть с окна 4000 гривен вариант интересный. звука там не будет, качество плохое, ну если фанат асуса купи Баердинамикс, наклей наклейку асуса и успокойся
DarkJoney
Member

Повідомлення

petr87
Я бы взял Cloudы.
Этот программный 7.1 так себе вещь, он нормально только на AE-5 из всех услышанных мною работает.
Prescott
Member

Повідомлення

petr87:Я ща кинул взор на гарнитурку от Асус - РОГ Стрикс Фьюжен Звук 7.1, по заявленному весу должны быть легкие, дизайн прикольный да и по бабкам в районе 4х косарей выходит, вполне подходит по прайсу для меня сейчас. Че скажите на счет такой модели для игрушек?
За 4к можно взять нормальные, брендовые наушники (я взял Audio-Technica ATH-M50x Black за 3900)
Hotspur
Member

Повідомлення

DarkJoney:petr87
Я бы взял Cloudы.
Этот программный 7.1 так себе вещь, он нормально только на AE-5 из всех услышанных мною работает.
за 4000 можно взять 770 или 990, какие в попу клауды
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Полностью согласен с Hotspur Клауды, а тем более те недоРОГи это хлам, когда за те же деньги есть нормальные наушники
Volodimir
Member

Повідомлення

Мож тему отдельную запилить для выбора игровых гарнитур? Чтоб одно и тоже на каждой странице не повторять. А то лезуть любители боярышника в тему смакующих дорогия сорта черниговского :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Volodimir:Мож тему отдельную запилить для выбора игровых гарнитур? Чтоб одно и тоже на каждой странице не повторять. А то лезуть любители боярышника в тему смакующих дорогия сорта черниговского :gigi:
нормальные гарнитуры идут по ценам далеким от желаемого, я смысла не вижу. Sennheiser G4ME ONE Black - 5 396 грн, Sennheiser GAME ZERO - 5 775 грн, Sennheiser PC 373D - 6 253 грн, Beyerdynamic MMX 300 - 10 000 грн. я в упор не вижу людей которые их купят
Volodimir
Member

Повідомлення

Hotspur
не судите только по себе. Вы не поверите, но таких достаточно много.
Да и я к тому, чтобы разделить хай-фай от гейминга. Ну хочет человек гарнитуру - пускай берет, а здесь его сразу отговаривать начинают, так как предмет не тот, понятно.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Hotspur
а в какой попе мы сравниваем СТУДИЙНЫЕ НАУШНИКИ и ИГРОВЫЕ ГАРНИТУРЫ?
Какой шанс, что киберспортсмен скажет, что Байерах играется лучше, чем в игровых ушах? Клауды явно лучше кракенов, и дешевле САБЖа от АСУСа. Но да, это не Байеры, не Сенхи и не Аудиотехника...

Вот Владимир прав, нужно разделить темы, и забабахать FAQ в шапке.
Hotspur
Member

Повідомлення

DarkJoney:Hotspur
а в какой попе мы сравниваем СТУДИЙНЫЕ НАУШНИКИ и ИГРОВЫЕ ГАРНИТУРЫ?
Какой шанс, что киберспортсмен скажет, что Байерах играется лучше, чем в игровых ушах? Клауды явно лучше кракенов, и дешевле САБЖа от АСУСа. Но да, это не Байеры, не Сенхи и не Аудиотехника...

Вот Владимир прав, нужно разделить темы, и забабахать FAQ в шапке.
ок, для детей. на самом престижном геймерском чемпионате - Интернешнл по Доте 2 НЕ используют игровые гарнитуры. у меня все
yupi
Member

Повідомлення

Hotspur:Доте 2 НЕ используют игровые гарнитуры
дык там можно и глухому играть, ничего не изменится :D
а вот в чемпах по кс го очень даже используют те же кингстоны и steelseries arctis pro :)
:dontknow:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Тут уже, как и в том же автоспорте, момент спонсорства, если контракт обязывает юзать определенное, то придется юзать это, даже если оно далеко не лучшее :)
WakeMe
Member

Повідомлення

Hotspur:
Volodimir:Мож тему отдельную запилить для выбора игровых гарнитур? Чтоб одно и тоже на каждой странице не повторять. А то лезуть любители боярышника в тему смакующих дорогия сорта черниговского :gigi:
нормальные гарнитуры идут по ценам далеким от желаемого, я смысла не вижу. Sennheiser G4ME ONE Black - 5 396 грн, Sennheiser GAME ZERO - 5 775 грн, Sennheiser PC 373D - 6 253 грн, Beyerdynamic MMX 300 - 10 000 грн. я в упор не вижу людей которые их купят
А я вот Cloud Orbit S жду :D Музыкальные баеры меня в играх не устроили :-/
Востаннє редагувалось 23.02.2019 17:44 користувачем WakeMe, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Вся тема - повтор одного и того же через каждые несколько страниц, может просто ФАК какой-то в шапку вынести?) И новые посты добавлять только с выходом новых интересных моделей либо вопросы по конкретным моделям, не озвученные в ФАКе? Ну серьёзно, 216 страниц, из которых вся полезная инфа разместилась бы на 2-3)
DoubleTriple
Member

Повідомлення

Hotspur:
В моем пользовании есть клауд альфы, были sennheiser PC 350 дважды (лет 7 назад как только они появились и пол года назад) PC 166, Game Zero, HD 515 и HD 555.
Так вот, альфы аж ничем не уступают 350 и Гейм зеро ни в музыке, ни в играх именно в плане звука, с точки зрения микрофона уступают, но Вы ведь именно о звуке говорите?
Відповісти