Я на них тоже долго смотрел. Они вроде как получше m50x и по конструкции лучше. Но решил таки взять MSR9. Вот там и звук интереснее и исполнение топовое. И да. Жаба была убита на самых ранних стадиях.SERGBILL:посматриваю на m70x
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Daemon74
Member
-
пирожок с малиной
Member
Prescott
конечно же неправильно, кто их за 4к купит, они же говно
Отправлено спустя 52 секунды:
еще и бу, деньги на ветер
конечно же неправильно, кто их за 4к купит, они же говно
Отправлено спустя 52 секунды:
еще и бу, деньги на ветер
-
DarkJoney
Member
Daemon74
О, Вы таки купили, поздравляю!
А ко мне попали ws990bt, вот сравниваю сейчас с MSR7.
О, Вы таки купили, поздравляю!
А ко мне попали ws990bt, вот сравниваю сейчас с MSR7.
-
Daemon74
Member
DarkJoney
Еще нет. Думаю в начале марта взять. Впечатлениями заделюсь конечно же.
Еще нет. Думаю в начале марта взять. Впечатлениями заделюсь конечно же.
-
Prescott
Member
Чем вы подтвердите свои доводы ?пирожок с малиной:они же говно
-
Daemon74
Member
Да ничем. Не парься. Нашел на кого реагироватьPrescott:Чем вы подтвердите свои доводы ?
-
coleman79
Junior
Стал счастливым обладателем Beyerdynamic Custom Studio. Сейчас в процессе прогрева. Удобнейшие наушники. + для меня, есть регулировка НЧ.
-
Daemon74
Member
это писец, товарищи.coleman79:Сейчас в процессе прогрева.
Главное греть исключительно зажигалками Крикет. Бик не даст хорошего подъема на суб басе.
-
coleman79
Junior
бу-га-гашеньки)))
-
Hotspur
Member
Daemon74 звук вещь странная сама по себе
-
Volodimir
Member
Газом низя. Только дровами.Daemon74:Главное греть исключительно зажигалками Крикет.
coleman79:Сейчас в процессе прогрева привыкания.
-
Wahoo
Member
Поздравляю, теперь ты такой же больной... Будем заразу вместе распространять.coleman79:Стал счастливым обладателем Beyerdynamic Custom Studio. Сейчас в процессе прогрева. Удобнейшие наушники. + для меня, есть регулировка НЧ.
Только про прогревания лучше бы молчал. Даже бейердинамиком головного мозга болеть вместе стыдно. Это еще не та ценовая категория, чтобы бить в бубны и соблюдать излишнюю ритуализацию в отношении аудиоустройств.
-
DarkJoney
Member
coleman79
Розовым шумом?
Я наушники не грею, сразу лью любимые альбомы, которые до дыр.
Розовым шумом?
-
coleman79
Junior
Да на ночь, включал, накрывал полотенцем, для соблюдения тишины)))) Есть мнения, что это все психоакустика, т.е. привыкание. Но я слушал до этого в суперлюксах 669, когда купил баеры вау эффекта не получил. Уже получив кое-какой прогрев, замечаю, что баеры все лучше и лучше звучат. При этом я все еще слушаю суперлюксы.DarkJoney:coleman79
Розовым шумом?
-
Volodimir
Member
так вы получите темный, излишне теплый звук. Если хотите более светлого и открытого - рекомендую прогревать днем, вывесив на светлой лоджии.coleman79:Да на ночь, включал, накрывал полотенцем, для соблюдения тишины
-
coleman79
Junior
Значит все правильно делаюVolodimir:так вы получите темный, излишне теплый звук. Если хотите более светлого и открытого - рекомендую прогревать днем, вывесив на светлой лоджии.coleman79:Да на ночь, включал, накрывал полотенцем, для соблюдения тишины
-
DarkJoney
Member
coleman79
А я каждый день слушал палитру от LP до Rammstein. И ничего не поменялось. Вернее поменялось, когда я поменял Реалтек на Саунд Бластер...
А я каждый день слушал палитру от LP до Rammstein. И ничего не поменялось. Вернее поменялось, когда я поменял Реалтек на Саунд Бластер...
-
Daemon74
Member
Беда печаль. AT - SR9 нет в Украине. Совсем.
Придется или подождать или везти "оттуда". Что в общем то не проблема в обоих случаях.
Придется или подождать или везти "оттуда". Что в общем то не проблема в обоих случаях.
-
DarkJoney
Member
-
Daemon74
Member
Да. Только их нет. Как того суслика.DarkJoney:Они?