Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

WakeMe: Как бы плохо не играли музыку "игровые" наушники, но в шутерах они почему-то дают лучшую звуковую картину, чем все "музыкальные".
Если где и можно применить слово "все", так это к "игровым" наушникам. У всех поголовно выкручен бас и прибит верх. Чтоб взрывы звучали эффектнее, и ... всё, собственно. Ни на что больше они не способны. В то время как нормальные наушники воспроизводят весь диапазон, и обычно чем правильнее, тем лучше. А "правильно" уже совсем не обязательно будет так, как слушатель привык в своих ргб-гейминг-про-ультра.
WakeMe
Member

Повідомлення

Sterkh
Spaceman
В играх это все не нужно, я просто хочу включить из коробки и нормально играть в шутеры, слыша из какого оружия и откуда стреляют, а не сидеть и чего то там настраивать. Заменю переломанный провод на райзерах и больше баеры в комп никогда вставляться не будут :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

WakeMe
Интересно, вот почему у меня никогда не было таких проблем, хотя "игровых наушников" у меня были, наверное, аж одни, SpeedLink Medusa, больше 10 лет назад? :)
libero
Member

Повідомлення

Spaceman:SpeedLink
это что за бренд такой :gigi: ?
Игровые игровым рознь. Стилсириез сиберия мне очень нравились. Звук хороший, посадка почти идеальная. Легкие, удобные- красота.
Spaceman
Member

Повідомлення

libero
Погугли, что ли :) Кстати, на мощностях спидлинка Roccat собирают.
И, да, у "сибири" звук ни разу не хороший :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

libero: Звук хороший
:puke:
libero
Member

Повідомлення

prosha_evolist
да ну, отличный звук. Я потом их еще продавал, так чувак мне здесь на оверах благодарственное письмо написал :)
Hotspur
Member

Повідомлення

libero:prosha_evolist
да ну, отличный звук. Я потом их еще продавал, так чувак мне здесь на оверах благодарственное письмо написал :)
вы просто оба ничего не слышали из списка хорошего
Jeket
Junior

Повідомлення

Всем привет. Какие игровые наушники до 2к посоветуете? Ну и музыку тоже что бы норм послушать. Можно и б/у варианты
Fishnya
Alex

Повідомлення

libero
да ну, муть там, а не звук
libero
Member

Повідомлення

Hotspur:вы просто оба ничего не слышали из списка хорошего
Хорошее с какой цены начинается?
У меня были суперлюксы, у меня сейчас grado sr60, затычки были Bose, Denon. И да, у SteelSeries Siberia Full-Size Headphone, именно этой, другие не слушал, хороший звук. Не хуже суперлюксов точно.
Hotspur
Member

Повідомлення

libero:
У меня были суперлюксы, у меня сейчас grado sr60, затычки были Bose, Denon. И да, у SteelSeries Siberia Full-Size Headphone, именно этой, другие не слушал, хороший звук. Не хуже суперлюксов точно.
средне хорошое Баердинамикс 990, получше Синхайзеры НД 600
Spaceman
Member

Повідомлення

Jeket:Всем привет. Какие игровые наушники до 2к посоветуете? Ну и музыку тоже что бы норм послушать. Можно и б/у варианты
Триста тридцать пять...
libero: Хорошее с какой цены начинается?
Как, имея даже SR60, можно называть сибирь "хорошим звуком"? :) Ну серьёзно :)
Wahoo
Member

Повідомлення

Spaceman: Как, имея даже SR60, можно называть сибирь "хорошим звуком"? :) Ну серьёзно :)
Да всё просто, достаточно просто врать и немного троллировать, тырнеты жеж...
libero
Member

Повідомлення

Hotspur:средне хорошое Баердинамикс 990, получше Синхайзеры НД 600
э, а можно как-то сравнивать наушники одной ценовой категории :)
А то щас придут ребята с мониторными ушами по 70 тыс и со звуковухами соответствующими. И скажут вам что "вы просто ничего не слышали из списка хорошего".
У меня личные впечатления, наушники вообще субъективная вещь, звук сиберии мне нравился.
Spaceman:Как, имея даже SR60, можно называть сибирь "хорошим звуком"? :) Ну серьёзно :)
легко, grado лучше, но сиберия имеет хорошее( ну ок, нормальное) качество звучания и просто великолепную эргономику. От нее не потеют уши, не болит голова, они легкие как пушинка. Короче в повседневном варианте использования за компом они просто отличные.
Jeket
Junior

Повідомлення

libero:
Вот присматриваю себе суперлюксы sb680, как они вообще по звуку, сцена как у них?
libero
Member

Повідомлення

Wahoo:Да всё просто, достаточно просто врать и немного троллировать, тырнеты жеж...
о, ну конечно. "Имеет другое мнение= врет".
Приветствую белорусов в нашей ветке :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

libero: легко, grado лучше, но сиберия имеет хорошее( ну ок, нормальное) качество звучания и просто великолепную эргономику. От нее не потеют уши, не болит голова, они легкие как пушинка. Короче в повседневном варианте использования за компом они просто отличные.
Ну так народ вроде о том же и говорит. Для игр много не надо. Просто среднепаршивое звучание, ну и комфорт для длительных посиделок. Звук в "игровых" наушниках где-то там, на задворках. И если объективно, наценка у "игровых" брендов просто безумная. Уж на что сеннхайзеры и бейеры дерут за свои девайсы, но как посмотришь на "игровое" и цены на них - от фейспалма не удержаться.
Wahoo
Member

Повідомлення

libero:о, ну конечно. "Имеет другое мнение= врет".
Приветствую белорусов в нашей ветке :gigi:
Нет, просто вероятность того, что вы врете намного выше, чем вероятность того, что вы говорите правду. Всего-то.
Я более,чем уверен, что мнение у вас не другое, просто вы бедненьких аудиофильчиков с ценниками пытаетесь дергать за эти ценники.
Для заявления что у сибири хороший/нормальный звук должна быть причина. Так-то это довольно парадоксальное заявление, сродни того, что из мочи получается отличный борщ.
Hotspur
Member

Повідомлення

libero:
Hotspur:средне хорошое Баердинамикс 990, получше Синхайзеры НД 600
э, а можно как-то сравнивать наушники одной ценовой категории :)
А то щас придут ребята с мониторными ушами по 70 тыс и со звуковухами соответствующими. И скажут вам что "вы просто ничего не слышали из списка хорошего".
У меня личные впечатления, наушники вообще субъективная вещь, звук сиберии мне нравился.
Spaceman:Как, имея даже SR60, можно называть сибирь "хорошим звуком"? :) Ну серьёзно :)
легко, grado лучше, но сиберия имеет хорошее( ну ок, нормальное) качество звучания и просто великолепную эргономику. От нее не потеют уши, не болит голова, они легкие как пушинка. Короче в повседневном варианте использования за компом они просто отличные.
НД 600 мониторные. у меня знакомые на них работают годами, правда они не музыку делают а скорее видео контент но со звуком
Відповісти