Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Volodimir:
Wahoo:Из перечисленных у баеров (кастом студио) конкурентов нет
то есть вы переслушали все из вышеперечисленных и вам больше всего понравились кастом студио? В каких условиях слушали - дома, на улице?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Spaceman
хм, если разница между к550 и к551 только в кабеле и всё, то к 551 за 2500 - вообще мастхев. Говорю, как владелец К550 со стажем. Мегакомфортные закрытые уши со звучанием открытых. Басхедам противопоказаны, разве что.
спойлер
опять хана заначке... :weep:
770-е брал у друга, гонял дома и ссобой на лыже G6.
M50X владел, после кастом студио вообще не воспринимаются никак. Есть мнение, что очень неслабо переоценены, но не самое худшее что может быть.
550-е у того же друга, у которого 770. наслушал достаточно, очень неплохи, но кастом студио нравятся больше.
ШурЫ не слушал, признаю, но и желания не испытываю.

За свою цену у кастом-студио конкурентов нет, даже если их цену увеличить раза в два. Сами возьмите где-нить да и послушайте, ревербератор пощелкайте, оно очень даже работает.
Spaceman
Member

Wahoo: За свою цену у %имянаушников% конкурентов нет, даже если их цену увеличить раза в два.
Если бы каждый раз, когда я видел эту фразу, мне давали по доллару... :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Wahoo:если их цену увеличить раза в два
:laugh: А вот и юмор в ветке
Wahoo
Member

prosha_evolist:
Хорошо, что иногда это понимают. :)

Или нет? :gigi:
Hotspur
Member

prosha_evolist:
согласен
пирожок с малиной
Member

Wahoo:За свою цену у кастом-студио конкурентов нет, даже если их цену увеличить раза в два.
а то и в 3 раза зачем мелочится, ведь даже за 400 уе конкурентов днем с огнем не сыщешь
Wahoo
Member

пирожок с малиной:
Wahoo:За свою цену у кастом-студио конкурентов нет, даже если их цену увеличить раза в два.
а то и в 3 раза зачем мелочится, ведь даже за 400 уе конкурентов днем с огнем не сыщешь
в 3 раза это уже 750 эуро. Но я с вами согласен. Фанатизм и беердинамик головного мозга на лицо, вынужден быть согласен на любые цены.
Mishutko
Member

Хочу заказать себе m40x, нашел за норм цену тут https://mediaexpertua.org.ua/p859970251 ... hnica.html
Как на почте при проверке убедиться, что не подделка?
Metroa
Member

Mishutko
лучше доложить 1000 и взять 50x, а что это вообще за левый сайт? Я бы там никогда не взял.
Mishutko
Member

У меня бюджет 3к. Сайт нашел на prom.ua.
Adamantium
Ghost

Хочу сменить свои надоевшие и задавившие голову Koss UR-20(Да, купил по глупости, не читал ни обзоров, ни отзывов... :weep: ) на HyperX Cloud Core.
Насколько будет заметна разница в плане комфорта и звука? Звуковая X-Fi Xtreme Audio.
Да, выбор пал на гарнитуру, так как периодически нужна связь.
Ochepatka
Member

Adamantium:на HyperX Cloud Core.
Насколько будет заметна разница в плане комфорта и звука? Звуковая X-Fi Xtreme Audio.
Да, выбор пал на гарнитуру, так как периодически нужна связь.
Не знаю как у других, но у меня начинают болеть уши уже через пару часов использования. Это не говоря о том, что летом их просто невозможно использовать без кондиционера, так как уши потом заливает уже через 20 минут. Звук за такую цену у них хороший, а вот микрофон подкачал ( на затычках от хлаоми за 500 гривен микрофон лучше).
kollos
Member

хей гайз. нужны уши вкладиши/вакуумные на тело ксяоми ми а2 лайт. до этого ушами не пользовался, никаких предпочтений и суеверий нет. бюджет около 500 грн, меньше лучше. упарываться на две недели мукой выбора и сравнений не хочу. МОЯ АРМИЯ ПОМОГИ МНЕ.
Hotspur
Member

kollos:хей гайз. нужны уши вкладиши/вакуумные на тело ксяоми ми а2 лайт. до этого ушами не пользовался, никаких предпочтений и суеверий нет. бюджет около 500 грн, меньше лучше. упарываться на две недели мукой выбора и сравнений не хочу. МОЯ АРМИЯ ПОМОГИ МНЕ.
за 500 ничего. Бирон в 2 раза дороже
Metroa
Member

kollos
Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
Hotspur
Member

Metroa:kollos
Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
кстати да, и даже в бюджет
Cherniga
Junior

kollos
из собственного опыта еще могу посоветовать SoundMagic ES18
Очень даже годные за свою смешную цену
SERGBILL
Member

Mishutko:Хочу заказать себе m40x
На мой ух даже Cloud получше. И дешевле. Если и брать, то минимум 50.
WakeMe
Member

Приехали вчера DT 240 pro, по звуку на свои деньги хорошие, рок переваривают :super:
НО, в который раз убеждаюсь что уши для музыки и для игорей это не одно и тоже :laugh: Включил пубг, выстрелы долбят слишком сильно, в результате многие пушки сливаются, не понятно из чего стреляют. Позиционирование есть, но тоже прихрамывает. По сравнению с моими древними razer orca за 60$ эти новые баеры лососят тунца без вариантов в играх :lol:
Hotspur
Member

WakeMe:Приехали вчера DT 240 pro, по звуку на свои деньги хорошие, рок переваривают :super:
НО, в который раз убеждаюсь что уши для музыки и для игорей это не одно и тоже :laugh: Включил пубг, выстрелы долбят слишком сильно, в результате многие пушки сливаются, не понятно из чего стреляют. Позиционирование есть, но тоже прихрамывает. По сравнению с моими древними razer orca за 60$ эти новые баеры лососят тунца без вариантов в играх :lol:
я ответственно говорю что музыка и игры одно и тоже в плане звука. Не согласны ? Жду технических критериев геймерского звука описанных в принятом стандарте
Ответить