Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
дайвер
Member

Повідомлення

Всем привет.
Посоветуйте беспроводные наушники с микрофоном.
Требования:
нормально держали батарею
чаши нормальные полно размерные
наличие микрофона
Бюджет 2000 грн

Цель: использовать на работе, 4-5 часов слушать музыку(не мешая соседу желательно сидит в 1,5 метра от меня)
2-3 часа в день скайп конференции
Буду очень признателен.

Дома юзаю hyperx cloud silver оч нравятся, но проводом
Volodimir
Member

Повідомлення

дайвер
может, купить блютуз адаптер к клаудам?
yupi
Member

Повідомлення

может кто подскажет. есть уши Logitech G533, которые подключаются свистком и каждый раз, чтобы на них шел звук, то надо на значке звука на раб столе переключить звук на наушники. как-то вроде и действий мало надо сделать, но лень матушка :gigi: как одной кнопочкой какой-то можно переключать это? Либо же может сразу воспроизводилось на оба канала?

Зображення
Daemon74
Member

Повідомлення

yupi
В свойствах Звука установить их как Устройство по умолчанию и не отключать их.
Spaceman
Member

Повідомлення

yupi
Есть программка Audio Switcher. Там можно настроить hotkeys как раз для такого случая. Сам пользуюсь для переключения между 5.1, которые во встроенную воткнуты и наушниками, которые в ЦАП воткнуты.
yupi
Member

Повідомлення

Daemon74
По умолчанию можно установить лишь одни из них. Либо уши либо встройку
Spaceman
Спасибо, попробуем :beer:
дайвер
Member

Повідомлення

Volodimir:может, купить блютуз адаптер к клаудам?
Ну клауды я дома юзаю, на работу хочу отдельные уши.
эм я что то подобное слышал об адаптере, но пока не совсем понимаю как оно будет выглядеть :insane:
yupi
Member

Повідомлення

Spaceman
все отлично переключает. жаль нельзя на одну кнопку назначить переключение туда сюда, надо на две вешать :(
Spaceman
Member

Повідомлення

yupi
Ну это да :) С другой стороны - мне так удобнее даже. Плюс в трее всегда видна иконка активного девайса. А так - настроил Startup Device - колонки, и они всегда при загрузке винды дефолтные. А потом уже, позже вечером, когда хочу в наушниках посидеть, включаю их. Так что назад переключаться и не надо :)
Daemon74
Member

Повідомлення

не знаю, господа. У меня и колонки и наушники подключены к usb цапу - там это простым тумблером на нем самом переключается. Я уже забыл, что у меня есть встроенная звуковая. Хотя БТ наушники - там своя магия )))
Sterkh
Member

Повідомлення

Господа, а кто пользует блютузные уши Plantronics? Особенно на улице во время прогулок/пробежек.
Есть несколько глюков/особеностей у моих BackBeat PRO, и интересно, это свойственно всем экземплярам этой и не толькло модели?

1 - проходя под ЛЭП самопроизвольно срабатывает выключение блокировки микрофона при разговоре, оно же режим прослушивания окружающего пространства не снимая наушников через встроеный микрофон.
2 - заикание воспроизведения музыки на долю сикунды при резком повороте головы в лево. Повторяется, примерно, один на десять случаев. Телефон при этом в правом кармане брюк, вероятно приёмник в левой чашке и теряет часть пакетов, пока поймает линк мимо тела.
coleman79
Junior

Повідомлення

Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
Beyerdynamic Custom Studio,
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
Есть ли возможность, встретиться, для прослушки, на Xduoo x20?
Daemon74
Member

Повідомлення

coleman79:из Харькова:Beyerdynamic Custom Studio,
В тему суммонится Freem-freem :D
SERGBILL
Member

Повідомлення

coleman79:Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
в Харькове ж вроде есть магазин портативного аудио?
Daemon74
Member

Повідомлення

SERGBILL:в Харькове ж вроде есть Портатив
:eek: Где?
Spaceman
Member

Повідомлення

Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
Кое-что можно тут послушать:
https://era-in-ear.com/
https://www.muzdom.com/
На крайний случай заказать в магазин.
А K550 сейчас есть разве что остатки где-то по магазинам. Их то ли не завозят, то ли прекратили выпускать. Кстати, делюсь лайфхаком: белые K551 сейчас продаются по смешной цене около 2500 грн. во многих магазинах наших, с оф. гарантией. Разница с K550 только в кабеле - в 551 он "гарнитурный", короткий, с микрофоном. Либо забить, либо, при большом желании, просто заменить на обычный кабель, либо сделать гнездо для съёмного кабеля, либо "писюн" как у суперлюксов. Короче, не проблема :)
Wahoo
Member

Повідомлення

Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
В тему суммонюсь я =), только я не из харькова.
Из перечисленных у баеров (кастом студио) конкурентов нет.
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo соглашусь но кастом студио я не слушал :lol:. Наушники Beyerdynamic Custom Studio по звуку ближе всех к модели Beyerdynamic DT990 PRO http://prosound.ixbt.com/monitors/beyer ... udio.shtml
Volodimir
Member

Повідомлення

Wahoo:Из перечисленных у баеров (кастом студио) конкурентов нет
то есть вы переслушали все из вышеперечисленных и вам больше всего понравились кастом студио? В каких условиях слушали - дома, на улице?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Spaceman
хм, если разница между к550 и к551 только в кабеле и всё, то к 551 за 2500 - вообще мастхев. Говорю, как владелец К550 со стажем. Мегакомфортные закрытые уши со звучанием открытых. Басхедам противопоказаны, разве что.
спойлер
опять хана заначке... :weep:
coleman79
Junior

Повідомлення

Spaceman:
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
Кое-что можно тут послушать:
https://era-in-ear.com/
https://www.muzdom.com/
На крайний случай заказать в магазин.
А K550 сейчас есть разве что остатки где-то по магазинам. Их то ли не завозят, то ли прекратили выпускать. Кстати, делюсь лайфхаком: белые K551 сейчас продаются по смешной цене около 2500 грн. во многих магазинах наших, с оф. гарантией. Разница с K550 только в кабеле - в 551 он "гарнитурный", короткий, с микрофоном. Либо забить, либо, при большом желании, просто заменить на обычный кабель, либо сделать гнездо для съёмного кабеля, либо "писюн" как у суперлюксов. Короче, не проблема :)
О , норм. Записался на прослушивание в обеих магазинах, на субботу.
Відповісти