Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
дайвер
Member
Всем привет.
Посоветуйте беспроводные наушники с микрофоном.
Требования:
нормально держали батарею
чаши нормальные полно размерные
наличие микрофона
Бюджет 2000 грн
Цель: использовать на работе, 4-5 часов слушать музыку(не мешая соседу желательно сидит в 1,5 метра от меня)
2-3 часа в день скайп конференции
Буду очень признателен.
Дома юзаю hyperx cloud silver оч нравятся, но проводом
Посоветуйте беспроводные наушники с микрофоном.
Требования:
нормально держали батарею
чаши нормальные полно размерные
наличие микрофона
Бюджет 2000 грн
Цель: использовать на работе, 4-5 часов слушать музыку(не мешая соседу желательно сидит в 1,5 метра от меня)
2-3 часа в день скайп конференции
Буду очень признателен.
Дома юзаю hyperx cloud silver оч нравятся, но проводом
-
Volodimir
Member
дайвер
может, купить блютуз адаптер к клаудам?
может, купить блютуз адаптер к клаудам?
-
yupi
Member
может кто подскажет. есть уши Logitech G533, которые подключаются свистком и каждый раз, чтобы на них шел звук, то надо на значке звука на раб столе переключить звук на наушники. как-то вроде и действий мало надо сделать, но лень матушка как одной кнопочкой какой-то можно переключать это? Либо же может сразу воспроизводилось на оба канала?
-
Daemon74
Member
yupi
В свойствах Звука установить их как Устройство по умолчанию и не отключать их.
В свойствах Звука установить их как Устройство по умолчанию и не отключать их.
-
Spaceman
Member
yupi
Есть программка Audio Switcher. Там можно настроить hotkeys как раз для такого случая. Сам пользуюсь для переключения между 5.1, которые во встроенную воткнуты и наушниками, которые в ЦАП воткнуты.
Есть программка Audio Switcher. Там можно настроить hotkeys как раз для такого случая. Сам пользуюсь для переключения между 5.1, которые во встроенную воткнуты и наушниками, которые в ЦАП воткнуты.
-
yupi
Member
Daemon74
По умолчанию можно установить лишь одни из них. Либо уши либо встройку
Spaceman
Спасибо, попробуем
По умолчанию можно установить лишь одни из них. Либо уши либо встройку
Spaceman
Спасибо, попробуем
-
дайвер
Member
Ну клауды я дома юзаю, на работу хочу отдельные уши.Volodimir:может, купить блютуз адаптер к клаудам?
эм я что то подобное слышал об адаптере, но пока не совсем понимаю как оно будет выглядеть
-
yupi
Member
Spaceman
все отлично переключает. жаль нельзя на одну кнопку назначить переключение туда сюда, надо на две вешать
все отлично переключает. жаль нельзя на одну кнопку назначить переключение туда сюда, надо на две вешать
-
Spaceman
Member
yupi
Ну это да С другой стороны - мне так удобнее даже. Плюс в трее всегда видна иконка активного девайса. А так - настроил Startup Device - колонки, и они всегда при загрузке винды дефолтные. А потом уже, позже вечером, когда хочу в наушниках посидеть, включаю их. Так что назад переключаться и не надо
Ну это да С другой стороны - мне так удобнее даже. Плюс в трее всегда видна иконка активного девайса. А так - настроил Startup Device - колонки, и они всегда при загрузке винды дефолтные. А потом уже, позже вечером, когда хочу в наушниках посидеть, включаю их. Так что назад переключаться и не надо
-
Daemon74
Member
не знаю, господа. У меня и колонки и наушники подключены к usb цапу - там это простым тумблером на нем самом переключается. Я уже забыл, что у меня есть встроенная звуковая. Хотя БТ наушники - там своя магия )))
-
Sterkh
Member
Господа, а кто пользует блютузные уши Plantronics? Особенно на улице во время прогулок/пробежек.
Есть несколько глюков/особеностей у моих BackBeat PRO, и интересно, это свойственно всем экземплярам этой и не толькло модели?
1 - проходя под ЛЭП самопроизвольно срабатывает выключение блокировки микрофона при разговоре, оно же режим прослушивания окружающего пространства не снимая наушников через встроеный микрофон.
2 - заикание воспроизведения музыки на долю сикунды при резком повороте головы в лево. Повторяется, примерно, один на десять случаев. Телефон при этом в правом кармане брюк, вероятно приёмник в левой чашке и теряет часть пакетов, пока поймает линк мимо тела.
Есть несколько глюков/особеностей у моих BackBeat PRO, и интересно, это свойственно всем экземплярам этой и не толькло модели?
1 - проходя под ЛЭП самопроизвольно срабатывает выключение блокировки микрофона при разговоре, оно же режим прослушивания окружающего пространства не снимая наушников через встроеный микрофон.
2 - заикание воспроизведения музыки на долю сикунды при резком повороте головы в лево. Повторяется, примерно, один на десять случаев. Телефон при этом в правом кармане брюк, вероятно приёмник в левой чашке и теряет часть пакетов, пока поймает линк мимо тела.
-
coleman79
Junior
Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
Beyerdynamic Custom Studio,
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
Есть ли возможность, встретиться, для прослушки, на Xduoo x20?
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
-
Daemon74
Member
В тему суммонится Freem-freemcoleman79:из Харькова:Beyerdynamic Custom Studio,
-
SERGBILL
Member
в Харькове ж вроде есть магазин портативного аудио?coleman79:Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
-
Daemon74
Member
Где?SERGBILL:в Харькове ж вроде есть Портатив
-
Spaceman
Member
Кое-что можно тут послушать:coleman79:Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
https://era-in-ear.com/
https://www.muzdom.com/
На крайний случай заказать в магазин.
А K550 сейчас есть разве что остатки где-то по магазинам. Их то ли не завозят, то ли прекратили выпускать. Кстати, делюсь лайфхаком: белые K551 сейчас продаются по смешной цене около 2500 грн. во многих магазинах наших, с оф. гарантией. Разница с K550 только в кабеле - в 551 он "гарнитурный", короткий, с микрофоном. Либо забить, либо, при большом желании, просто заменить на обычный кабель, либо сделать гнездо для съёмного кабеля, либо "писюн" как у суперлюксов. Короче, не проблема
-
Wahoo
Member
В тему суммонюсь я =), только я не из харькова.coleman79:Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
Из перечисленных у баеров (кастом студио) конкурентов нет.
-
Hotspur
Member
Wahoo соглашусь но кастом студио я не слушал . Наушники Beyerdynamic Custom Studio по звуку ближе всех к модели Beyerdynamic DT990 PRO http://prosound.ixbt.com/monitors/beyer ... udio.shtml
-
Volodimir
Member
то есть вы переслушали все из вышеперечисленных и вам больше всего понравились кастом студио? В каких условиях слушали - дома, на улице?Wahoo:Из перечисленных у баеров (кастом студио) конкурентов нет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Spaceman
хм, если разница между к550 и к551 только в кабеле и всё, то к 551 за 2500 - вообще мастхев. Говорю, как владелец К550 со стажем. Мегакомфортные закрытые уши со звучанием открытых. Басхедам противопоказаны, разве что.
- спойлер
- опять хана заначке...
-
coleman79
Junior
О , норм. Записался на прослушивание в обеих магазинах, на субботу.Spaceman:Кое-что можно тут послушать:coleman79:Все привет. Есть владельцы таких наушников, из Харькова:
Beyerdynamic DT 770 PRO,
AKG k550,
Shure SRH840,
Audio-technica ATH-M50x.
https://era-in-ear.com/
https://www.muzdom.com/
На крайний случай заказать в магазин.
А K550 сейчас есть разве что остатки где-то по магазинам. Их то ли не завозят, то ли прекратили выпускать. Кстати, делюсь лайфхаком: белые K551 сейчас продаются по смешной цене около 2500 грн. во многих магазинах наших, с оф. гарантией. Разница с K550 только в кабеле - в 551 он "гарнитурный", короткий, с микрофоном. Либо забить, либо, при большом желании, просто заменить на обычный кабель, либо сделать гнездо для съёмного кабеля, либо "писюн" как у суперлюксов. Короче, не проблема