А скольки там уже входной билет плеер+вакуумники,что б получше?Hotspur:смысла нетpapkasasha:наушники xiomi mi in-ear headphones pro hd сейчас используются с cамсунгом S8,есть ли смысл брать под них плеер или тел. для них хватит?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
papkasasha
Member
-
Hotspur
Member
100 -150 уши, плеер не знаюpapkasasha:А скольки там уже входной билет плеер+вакуумники,что б получше?Hotspur: смысла нет
-
Sanьka
Member
Нет смысла. Я жене купил такие, телефон норм раскрывает их.papkasasha:наушники xiomi mi in-ear headphones pro hd сейчас используются с cамсунгом S8,есть ли смысл брать под них плеер или тел. для них хватит?
По сути они и заточены играть на любых смартах.
За свою цену отличные
-
EvgeniyK86
Member
Посоветуйте лучшие наушники в пределах 1000-1500 грн. Нужно что бы удобно закрывали всё ухо и не было слышно окружающих звуков. Нужны в основном для просмотра видео за ПК. Микрофон, регулировка громкости не обязательна. Внишний вид пофигу, но желательно без свистоперделок с подсветкой.
До этого были PIONEER SE-M290, удобно сидели на голове и звук устраивал, но качество исполнения ужас - пластик развалился. И еще не очень хорошо они глушат окружающий фон. Хотелось бы поменять на что-то похоже но лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как по качеству Superlux HD669?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... lux-hd669/
До этого были PIONEER SE-M290, удобно сидели на голове и звук устраивал, но качество исполнения ужас - пластик развалился. И еще не очень хорошо они глушат окружающий фон. Хотелось бы поменять на что-то похоже но лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как по качеству Superlux HD669?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... lux-hd669/
-
Spaceman
Member
В этом бюджете только Суперлюкс. Подбирать под свой вкус, моделей у них много. Наушники хорошие
-
EvgeniyK86
Member
Удивился найдя аудиотехнику в этой цене. Вроде бренд очень дорогой, а тут
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... th-avc200/
Spaceman
Спасибо, покурю обзорчики, а то суперлюксов разных куча, а я от звука далек совсем.
Нет такого что доплатить немножко и получишь намного лучше?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... th-avc200/
Spaceman
Спасибо, покурю обзорчики, а то суперлюксов разных куча, а я от звука далек совсем.
Нет такого что доплатить немножко и получишь намного лучше?
-
SERGBILL
Member
на свои деньги норм, из минусов - скрипучий корпус и недолговечные амбушюры.EvgeniyK86: Как по качеству Superlux HD669?
-
EvgeniyK86
Member
SERGBILL
А можно где-то сразу дозаказать амбушеры? Из тряпочки например, а то дермонтиновые наверно будут летом парить.
А можно где-то сразу дозаказать амбушеры? Из тряпочки например, а то дермонтиновые наверно будут летом парить.
-
SERGBILL
Member
Cloud Core, не то что б намного лучше, но корпус не скрипит и есть микрофон.EvgeniyK86: Нет такого что доплатить немножко и получишь намного лучше?
-
libero
Member
EvgeniyK86
У суперлюксов вроде 2 толковые модели 669 и 668B. Первые закрытые, вторые полуоткрытые. Я когда покупал слушал в Jam обе и взял 668B. Мне ближе открытое звучание. Но на самом деле не скажу что я был в восторге. Мне обычные игровые steelseries siberia первые нравились больше. По звуку не хуже, по удобству ГОРАЗДО лучше.
У суперлюксов вроде 2 толковые модели 669 и 668B. Первые закрытые, вторые полуоткрытые. Я когда покупал слушал в Jam обе и взял 668B. Мне ближе открытое звучание. Но на самом деле не скажу что я был в восторге. Мне обычные игровые steelseries siberia первые нравились больше. По звуку не хуже, по удобству ГОРАЗДО лучше.
-
SERGBILL
Member
на OLX искать, что б по размеру и конструкции подходили
-
EvgeniyK86
Member
libero
Тоже рассматривал их, спасибо.
Тоже рассматривал их, спасибо.
-
LalassuXul
Member
Порекомендуйте навушники, в основному для піджанрів деткора "аля" прогдет і тд... бюджет до 2к грн
-
ROCCAT
Member
Я думаю как раз таки НАМНОГО лучше. Продал эти китайские скриручки (668B) и был безгранично рад Cloud Core.SERGBILL:Cloud Core, не то что б намного лучше, но корпус не скрипит и есть микрофон.EvgeniyK86: Нет такого что доплатить немножко и получишь намного лучше?
-
Shandor1982
Member
Народ, а можно якось визначити оригінал / неоригінал Cloud Core? Сирійник там десь ввести, чи ще якось.
-
libero
Member
А что их тоже подделывают?Shandor1982:Народ, а можно якось визначити оригінал / неоригінал Cloud Core
Это ж а) не попсовый бренд типа JBL AKG SONY и прочих
б) не особо они дорогие изначально, чтобы было интересно подделать и что-то заработать.
Подделать Китай не простая задача
Да-да, кингстон американский бренд и прочее, прочее...
-
Shandor1982
Member
Та просто пишуть, що є підробки. Хто їх знає. Мені гарну ціну запропонували за cloud core, от я і думаю, щоб не влетіти.libero:А что их тоже подделывают?Shandor1982:Народ, а можно якось визначити оригінал / неоригінал Cloud Core
Это ж а) не попсовый бренд типа JBL AKG SONY и прочих
б) не особо они дорогие изначально, чтобы было интересно подделать и что-то заработать.
Подделать Китай не простая задача
Да-да, кингстон американский бренд и прочее, прочее...
-
echo91
Member
их не подделывают.Shandor1982:Народ, а можно якось визначити оригінал / неоригінал Cloud Core? Сирійник там десь ввести, чи ще якось.
если паранойя слишком велика - покупате у официальных представителей кингстон, вроде зоны 51
-
Shandor1982
Member
Та не, до параної ще далекувато Взяв.
-
SERGBILL
Member
недавно в Комфи была на них скидка, по 1500