Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
MaxA
Member
MorjMorj
Без понятия
Без понятия
-
MorjMorj
Member
MaxA
Депо говорит, что s2000 pro поярче r2750db ?
Депо говорит, что s2000 pro поярче r2750db ?
-
MaxA
Member
И что? Тебе потемнее надо? Возьми S90 и усилитель Радиотехника. Я своё мнение высказал от и до.MorjMorj:Депо говорит, что s2000 pro поярче r2750db ?
Есть вариант интересней - активные Dali.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Чтоб ты понимал, для меня вся эта линейка - сплошное недоразумение, недоразумение во всём.MorjMorj: r2750db
-
Fulkrum
Member
а шо ж в этой ценовой будет обыгрывать это недорозумение?MaxA:для меня вся эта линейка - сплошное недоразумение, недоразумение во всём.
-
MaxA
Member
S1000, так их потом можно и приличным цапом дорастить или комбайном и юзать его с наушниками.Fulkrum:а шо ж в этой ценовой будет обыгрывать это недорозумение?
Мое личное мнение, что R2xxx - тупиковая ветвь развития, единственные вариант апгрэйда - выкинуть и купить новые,
можно не выкидывать, можно кадку с фикусом поставить. У меня вон есть саб, я его как пуфик использую.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И если есть 7, то, думаю, и до 10 можно подкопить
Отправлено спустя 51 минуту 20 секунд:
Fulkrum
Кстати, никто здесь не любит покупать компы в сборке в которые даже нельзя поменять ВК или винтейку доставить, памяти докинуть. Можно только менять всем блоком, так для меня тут тоже самое. Втолкали говно карту в сборе и живи с ней пока весь коробок не поменяешь.
-
Bogdanp73
Member
мини отзыв о F&D A310 - сателиты слабенькие,саб или плохо собран или плохо прощитан на некоторых песнях даже с 20процентов громкости может начать трещать,скрежетать и издавать прочие звуки не относящиеся к песне(претензии не к динамику а к корпусу и в том что в нем установлено и как собрано) также после очень недолго использования начал потрескивать регулятор басса.до етого была тоже фд но 2.0 р216 там корпус супер,средние частоты очень даже классные после них к а310 довольно долго привыкал такое чуство что здесь их почти нету...в 216 один минус - мало низов и мощности...216 в качестве сателитов к сабу а310 ставил но не то,надо будет звук с разьема отдельно на саб а310 и колонки 216 пустить.
может кто посоветует что нить в около 100баксовом ценнике неплохое 2.1?использование в частном доме в довольно небольшой комнате,ключевые претензии к а310 - сателиты с слабыми средними частотами и саб с хреновым корпусом
может кто посоветует что нить в около 100баксовом ценнике неплохое 2.1?использование в частном доме в довольно небольшой комнате,ключевые претензии к а310 - сателиты с слабыми средними частотами и саб с хреновым корпусом
-
MaxA
Member
Обычно решается разборкой и "доработкой напильником". Возможно производитель пожалел синтепона, тогда надо напихать, копеечное занятие. Еще стоит изнутри проклеить саб автомобильной виброизоляцией.Bogdanp73:скрежетать и издавать прочие звуки не относящиеся к песне(претензии не к динамику а к корпусу и в том что в нем установлено и как собрано)
-
Fulkrum
Member
Edifier S1000DBMaxA:S1000
Ціна: 8 595,00 грн
Edifier R2700
ціни: 4 761 – 5 539 грн
Повторяю свой вопрос:
Можешь мне продать R2700. За пол цены заберу. Можешь не ставить в них цветы) Я свои Edifier R1900T III б/у купил в 2008 году за 200 грн Самая удачная покупка в моей жизни. Купил у такого же "энтузиаста" как ты) Я тебя обидеть не хочу. Но ты по себе не меряй. Люди разные. И если есть у человека 5 тысяч и он готов их потратить на колонки пусть покупает. Потом продаст и купит что то лучше.Fulkrum:а шо ж в этой ценовой будет обыгрывать это недорозумение?
-
MaxA
Member
Так продаст за пол цены, 100 баков псу под хвост. Практически разница и, заметим еще продать надо и, желательно, не как тебе за 200 гривен, а кукарекать с продажей можно долго.Fulkrum: Потом продаст и купит что то лучше.
По цене я сравнивал с R2750DB, на Розетке он 6 995₴.
Та пусть покупает конечно, его ж деньги. Я своё мнение высказал, дальше его дело.Fulkrum:И если есть у человека 5 тысяч и он готов их потратить на колонки пусть покупает.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Форум для того и служит, чтобы собирать разные мнения.
-
Garfield
Member
Доброго времени суток. Ребята, нуждаюсь в совете. Хочу для ПК взять хорошую аккустику 2.0 или 2.1. Цель сего - прослушивание музыки, просмотр фильмов. Комната большая (гостинная). Хочется качественно и не за миллион денег.
-
MaxA
Member
Хоть комната и большая, но основная задача - звук на месте ПК или от ПК озвучить 30 кв.м?Garfield:Комната большая (гостинная). Хочется качественно и не за миллион денег.
Отправлено спустя 8 минут :
Для большего понимания, для ПК места я посоветовал бы 2.1, для всей комнаты - 2.0
-
Garfield
Member
50/50 но я думаю что чаще все же будет звук на месте пк.MaxA:Хоть комната и большая, но основная задача - звук на месте ПК или от ПК озвучить 30 кв.м?Garfield:Комната большая (гостинная). Хочется качественно и не за миллион денег.
Отправлено спустя 8 минут :
Для большего понимания, для ПК места я посоветовал бы 2.1, для всей комнаты - 2.0
У меня когда-то была система 2.1 Edifier HCS2330 но тогда комната была в 2 раза меньше. Хватало с головой.
-
MaxA
Member
Garfield
Edifier S360DB https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... /#cond_new
-
Garfield
Member
А проще и дешевле вариант есть? Не хочу 10к на колонки тратить.MaxA:Garfield
-
MaxA
Member
????Garfield:Не хочу 10к на колонки тратить.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/akustiche ... 1de2dcc2a5
-
antigore
Member
Оце акустика для музики https://www.olx.ua/obyavlenie/arcus-tm- ... 34fe69db2dGarfield:А проще и дешевле вариант есть? Не хочу 10к на колонки тратить.MaxA:Garfield
Старі добрі німці
-
Hotspur
Member
аж захотелось купитьantigore:Старі добрі німці
-
MaxA
Member
Комната под неё нужна приличная.Hotspur:аж захотелось купить
Человек мультимедию к компу хочет.antigore:Оце акустика для музики https://www.olx.ua/obyavlenie/arcus-tm- ... 34fe69db2d
-
antigore
Member
А толку для гостинної кімнати з мультимедійної акустики ? ,там і бас, маштаб буде, яка проблема докупити усілок 2 канальний або ресіверMaxA: Человек мультимедию к компу хочет.
-
MaxA
Member
Проводит много времени за компом, толку от того, что акустика будет играть на всю комнату не вижу, надо создать звук на площади 2х2 с вариантом поддать громкости.antigore:А толку для гостинної кімнати з мультимедійної акустики ? ,там і бас, маштаб буде, яка проблема докупити усілок 2 канальний або ресівер
6500 гривнасов, к нему еще б/у усилок надо за за баков 200+ типа NAD C352 и источник. Там не та ситуация.
Источник - вообще отдельная песня.