Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Editorr
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Editorr
У меня спектра, которая довольно не большая батарею конечно жрет знатно, но довольно не плохо вывозит полноразмерные, молчу уже за затычки.
Повторюсь: мы говорим об одном и том же :)
Я грубо разделил предполагаемые варианты использования. Под них нужны разные наушники и девайсы. Понятно, что варианты этих вариантов огромны.
Я слушаю Деноны 7200, но тем не менее, задумываюсь прикупить Соньки для улицы и путешествий.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Hotspur:на самом деле выбрать нормальные затычки не за 100500 долларов сложнее чем купить Баеры 880. Без шуток. Я вот просто не скажу хорошие дешевые затычки :shuffle:
Я не слушаю затычки, просто не люблю. Ничего не скажу по этому поводу.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Короче я понял, кроме Жени никто не читает что я писал :-P фахивци блин, вся суть украиских форумов :facepalm:

Да хватит вам спорить, даже если взять во внимание, что например rtings.com шарашка и вообще обзоры плохие и неправильные, то один фиг, надо сранивать их обзоры с их же обзорами и исходя из той ссылки, что я выше кидал: мне пока нет смысла покупать Beyerdynamic DT 770, потому что мои Plantronics BackBeat Pro 2 такие же точно по хар-кам + шумодав и беспроводные, т.е. я иногда могу ходить по комнате в них пока слушаю подкаст или там совещание у меня и я пошел макароны варить.
Единственное, что на Plantronics BackBeat Pro 2 я не получаю в полной картине кач-ва звука потому что к ПК подключен просто Bluetooth коннектор без aptx кодеков и так далее.
Т.е. все же шанс получить лучший звук покупкой Beyerdynamic DT 770 подключив их к звуковой Creative Omni определенно есть.
Spaceman:Баеры распиарены. Их нужно прийти и послушать самому.
Да я писал, что у меня были DT880 , но они открытые, я не хочу такие больше, мне надо закрытые, чтобы никому не мешать и никого не слышать.
Volodimir:Даже по диагонали посмотрев на те графики, можно понять, что плантрониксы не очень как бы. Буми-буми. А в реале вообще хрень.
Аргументируй и критикуя - предлагай ;)
Editorr:Так заядло обсуждаются наушники без привязки к источнику, жанру и месту прослушивания.
Слушание ТОЛЬКО дома от компа, звуковая Creative Omni внешняя (только не надо теперь плавно переходить к обсуждению источника и говорить, что это не серьезная звуковая :D ), музычка из GoogleMusic и SoundCloud дыць-дыць, дум-дум, электроника короче 80% и 20% старый джаз, Элвис и всякое старье старше вас всех :D
Локально есть foobar , много lossless (или как там его свяше 1000кбит), но я понимаю, что не люблю локально хранить и часто хочется чего-то нового послушать.

Для понимания, еще раз: у меня были Beyerdynamic DT 880, сейчас Powerbeats3 для зала с пенными амбашюрами, за ПК сижу с Plantronics BackBeat Pro 2 или если жарко, то с MEE audio M6 PRO 2nd Gen Black (мне нравится их чистый звук, дешевизна (не жалко убить), наличие микрофона для телефона + иногда просто к геймпаду PS4 подключаю)
Была еще куча наушников, но мне уже лень все переписывать, вы все равно не читаете :laugh:

А вот и скидочка https://www.newegg.com/Product/Product. ... 00JD-00076 Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohms Studio Headphones = 140$
Глянул в розетке и откашлялся - 8 176 грн
Прямо в Норвегии живем.
Volodimir
Member

Повідомлення

Freem-freem:мне пока нет смысла покупать Beyerdynamic DT 770, потому что мои Plantronics BackBeat Pro 2 такие же точно по хар-кам
по каким таким характеристикам они одинаковые? Заявленному частотному диапазону, что ли? Так он и у свенов за 20 уе такой же. Продай плантрониксы, купи свены, зачем расточительствовать?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Volodimir
я исхожу из обзора, а ты гадаешь по фото? ;)

Отправлено спустя 54 минуты 42 секунды:
Интересно, Audio-Technica ATH-M50x нет смысла с амазона тянуть, у нас 160$ , амазон 149$ .
Editorr
Member

Повідомлення

Freem-freem: Слушание ТОЛЬКО дома от компа, звуковая Creative Omni внешняя (только не надо теперь плавно переходить к обсуждению источника и говорить, что это не серьезная звуковая :D ), музычка из GoogleMusic и SoundCloud дыць-дыць, дум-дум, электроника короче 80% и 20% старый джаз, Элвис и всякое старье старше вас всех :D
Локально есть foobar , много lossless (или как там его свяше 1000кбит), но я понимаю, что не люблю локально хранить и часто хочется чего-то нового послушать.
Ну так теперь стало все просто - берем ноут и Омни и идем в магазин слушать. и сразу все решается. И не нужны ничьи мысли и предпочтения.
Уверен, что в Харькове есть где послушать.
Capz
Member

Повідомлення

Посоветуйте недорогие ($10-15) наушники для домашнего пользования. Главное требование минимальное качество звучания и надежность. Что бы не здохли через месяц.
Superlux HD651?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... /#cond_new

https://rozetka.com.ua/aula_6948391232768/p31447615/

https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... cification
Editorr
Member

Повідомлення

Не будет никто советовать в этой ценовой категории. Просто потому, что вряд ли кто-то сравнивал их между собой.
Лучшее решение - оцените надежность по внешнему виду.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Capz
Что бы не здохли через месяц.
Тут Вам за такие деньги никто ничего не может гарантировать.
Присоединюсь к тому, что сказали выше - Лучшее решение - оцените надежность по внешнему виду.

Если сильно горит, я бы купил наушники SVEN. Чуть дороже есть Edifier, чьи колонки меня всегда очень радовали. Remax еще как вариант, кетай достаточно неплохой. А если нет, я бы подождал, и доложил столько же, и взял бы уже младшие Sony, Sennheiser, и что там еще может быть. Вот за 600 грн уже есть - https://rozetka.com.ua/sony_mdrzx110_bl ... /p1743087/
Freem-freem
powerbeats 3 отличные наушники, сам такие уже долго юзаю. Правда со стандартными, мне большая из комплекта подошла отлично. Удобные, ничего не жмет и не давит. По звуку нравятся, под мою музыку отлично подходят. Еще и заряд держут очень хорошо.
SERGBILL
Member

Повідомлення

та ну, только не Sony, бюджетки абсолютно ущербные по звуку, лучше уже Philips. или те Superlux.
WakeMe
Member

Повідомлення

Capz
Имеет смысл домазвть до koss ur20 или синхи hd201/206
ViktorUA
Member

Повідомлення

Capz:Посоветуйте недорогие ($10-15) наушники для домашнего пользования. Главное требование минимальное качество звучания и надежность. Что бы не здохли через месяц.
Superlux HD651?
https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... /#cond_new

https://rozetka.com.ua/aula_6948391232768/p31447615/

https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... cification
Месяца 3 назад купил б/у Sennheiser HD 203 за 600грн.Так китайщина за 10-20$ которых было штук 10 до этого у меня за все годы и рядом не стоят,совсем другой уровень,во всём,(хотя я понимаю что это далеко не предел,но все же впечатления очень положительные)!Как говорят "начал заново слушать музыку" :super: ,"отвал башки" и т.д. Звучание супер(особенно басы понравились),+ очень легкие и не давят,могу целый день в них просидеть и никакого дискомфорта,+необычный дизайн(хотя это такое,на вкус и цвет как говорится).В интернете полно отзывов,и в большинстве положительные,почитай,там более подробно люди пишут!Еще вот недавно на них поставил новые амбушюры и теперь почти как новые!
p.s. Нашел того самого продавца у которого я покупал,сейчас у него есть такие же в продаже,ссылку кинул тебе в личку!
Hotspur
Member

Повідомлення

Freem-freem:Короче я понял, кроме Жени никто не читает что я писал :-P фахивци блин, вся суть украиских форумов :facepalm:

Да хватит вам спорить, даже если взять во внимание, что например rtings.com шарашка и вообще обзоры плохие и неправильные, то один фиг, надо сранивать их обзоры с их же обзорами и исходя из той ссылки, что я выше кидал: мне пока нет смысла покупать Beyerdynamic DT 770, потому что мои Plantronics BackBeat Pro 2 такие же точно по хар-кам + шумодав и беспроводные, т.е. я иногда могу ходить по комнате в них пока слушаю подкаст или там совещание у меня и я пошел макароны варить.
у тебя проблема в том что ты не понимаешь что пишешь
Capz
Member

Повідомлення

Спасибо всем за отзывы. Прикол в том, что мне нет смысла докидывать ещё 10 баксов, потому что для меня это бессмысленно. Я вообще не слушаю музыку, если смотрю фильмы или ютубчик, то через колонки. Наушники по сути нужны на пару часов для игр в танки или другую хрень, и то я предпочитаю играть на колонках, но жена пилит за звук. Мои предыдущие Филипсы были куплены в 2008 году за 70 грн ($14) и полностью меня устраивали до последнего времени. Но у них уже погнили провода, последний ремонт слабо помог)))
В итоге остановился на других филипсах, нашел за 300 грн
http://ek.ua/review/philips-shl3060/
Freem-freem
Member

Повідомлення

Capz:жена пилит за звук.
Так ты борешься не с причиной :D
Похоже дешевле купить беруши, проблема ведь на твоей стороне ;)
Capz
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Capz:жена пилит за звук.
Так ты борешься не с причиной :D
Похоже дешевле купить беруши, проблема ведь на твоей стороне ;)
:D :up:
А как я буду "не пробил" слушать в бейрушах?))
Volodimir
Member

Повідомлення

Capz:А как я буду "не пробил" слушать в бейрушах?))
он, наверное, предлагает беруши жене :weep:
Daemon74
Member

Повідомлення

Ранее как то удавалось отговорить сына от покупки Apple EarPods беспроводных, а тут по случаю ДР пришлось подарить ему.
Ну что сказать. 6000 грн они по прежнему не стоят, хотя продаются именно по такой цене. Но вот звук меня даже в какой то степени порадовал. Flac 24/96 из iPhonа отыграли достаточно прилично, чисто, прозрачно. Даже как то удивили немного. :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74
Я знакомого яблокодр :censoured: ра отговорил с помощью похода в портатив :D
Daemon74
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ну тут дело молодое, и с одной стороны он меня избавил от необходимости париться с подарком. И по звуку - они вполне приличны как "для смартфона", но вот конструктив у них..... :insane:
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Daemon74
Я знакомого яблокодр :censoured: ра отговорил с помощью похода в портатив :D
курс антибиотиков помог ? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Daemon74:Ранее как то удавалось отговорить сына от покупки Apple EarPods беспроводных, а тут по случаю ДР пришлось подарить ему.
Ну что сказать. 6000 грн они по прежнему не стоят, хотя продаются именно по такой цене. Но вот звук меня даже в какой то степени порадовал. Flac 24/96 из iPhonа отыграли достаточно прилично, чисто, прозрачно. Даже как то удивили немного. :-/
6000 в никуда. хотя вот навскидку пристойный блютус не назву. моментум может, но они большие
Відповісти