Короче я понял, кроме Жени никто не читает что я писал
фахивци блин, вся суть украиских форумов
Да хватит вам спорить, даже если взять во внимание, что например rtings.com шарашка и вообще обзоры плохие и неправильные, то один фиг, надо сранивать их обзоры с их же обзорами и исходя из той ссылки, что я выше кидал: мне пока нет смысла покупать Beyerdynamic DT 770, потому что мои Plantronics BackBeat Pro 2 такие же точно по хар-кам + шумодав и беспроводные, т.е. я иногда могу ходить по комнате в них пока слушаю подкаст или там совещание у меня и я пошел макароны варить.
Единственное, что на Plantronics BackBeat Pro 2 я не получаю в полной картине кач-ва звука потому что к ПК подключен просто Bluetooth коннектор без aptx кодеков и так далее.
Т.е. все же шанс получить лучший звук покупкой Beyerdynamic DT 770 подключив их к звуковой Creative Omni определенно есть.
Spaceman:Баеры распиарены. Их нужно прийти и послушать самому.
Да я писал, что у меня были DT880 , но они открытые, я не хочу такие больше, мне надо закрытые, чтобы никому не мешать и никого не слышать.
Volodimir:Даже по диагонали посмотрев на те графики, можно понять, что плантрониксы не очень как бы. Буми-буми. А в реале вообще хрень.
Аргументируй и критикуя - предлагай
Editorr:Так заядло обсуждаются наушники без привязки к источнику, жанру и месту прослушивания.
Слушание ТОЛЬКО дома от компа, звуковая Creative Omni внешняя (только не надо теперь плавно переходить к обсуждению источника и говорить, что это не серьезная звуковая
), музычка из GoogleMusic и SoundCloud дыць-дыць, дум-дум, электроника короче 80% и 20% старый джаз, Элвис и всякое старье старше вас всех
Локально есть foobar , много lossless (или как там его свяше 1000кбит), но я понимаю, что не люблю локально хранить и часто хочется чего-то нового послушать.
Для понимания, еще раз: у меня были Beyerdynamic DT 880, сейчас Powerbeats3 для зала с пенными амбашюрами, за ПК сижу с Plantronics BackBeat Pro 2 или если жарко, то с MEE audio M6 PRO 2nd Gen Black (мне нравится их чистый звук, дешевизна (не жалко убить), наличие микрофона для телефона + иногда просто к геймпаду PS4 подключаю)
Была еще куча наушников, но мне уже лень все переписывать, вы все равно не читаете
А вот и скидочка
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 00JD-00076 Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohms Studio Headphones = 140$
Глянул в розетке и откашлялся - 8 176 грн
Прямо в Норвегии живем.