Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
elek
Member
Колонки с шириной в 165мм уже довольно крупные, я б такие на стол не ставил. Посмотрел, оказывается у моих колонок ширина те же 165мм .
SaxOFFoN Есть возможность разместить колонки на стойках, возле стола ?
SaxOFFoN Есть возможность разместить колонки на стойках, возле стола ?
-
vltk
Member
Пластиковые твитеры тут не страшны, бумага на твитере или ленточные, нужны для акустики совсем другой ценовой категории, тогда когда это уже становится слышно. Усилительь, да б.у.-ный придется купить, но здесь не нужна большая мощность усилка даже при их малой чуйке (выбирать маломощные ус-ки с высоким демпфинг фактором). На олх тьма недорогих японских усилков из 70-2000гг. Совокупная стоимость владения будет намного ниже любого эдифера, не говоря про адамы и генелики. И главное играть музыку (а не пукать звуки) будет.elek:Причём довольно неплохой, у них там чуйка 86дБ на 6Ом.Volodimir: Пластиковые твитеры - это сразу в мусор.
Они пассивные. Усь к ним нужен будет.
-
Hotspur
Member
я тут не 1 человека с Адамами не видел за все время. Подобрать усилитель сложнее чем сходить и купить пару активных мониторов послушав их перед етимvltk:Совокупная стоимость владения будет намного ниже любого эдифера, не говоря про адамы и генелики.
-
elek
Member
Тут ещё и от адамов зависит, T5V будет отличаться от какого-то S3V. Да и не всем понравится подача адамов, у них там нет гиепртрофированного баса, как народ любит.
-
Hotspur
Member
а нефиг брать пятидюймовки. у 8" все относительно естьelek: у них там нет гиепртрофированного баса, как народ любит.
-
r1975
Junior
Выбор пал на активную систему Klipsch R-41PM, посоветуйте за эти деньги есть что лучшее(300Є) , тоже активная чтоб была. Не аудифил но хочу что то неплохое и небольшое, для телевизора ну и иногда музыку послушать.
-
Hotspur
Member
мониторы КРК или М Аудио 8 дюймовr1975:посоветуйте за эти деньги есть что лучшее(300Є)
Отправлено спустя 35 секунд:
множим бюджет на 3 и везем из ЕС или США.r1975:что то неплохое и небольшое, для телевизора ну и иногда музыку послушать.
-
r1975
Junior
мониторы КРК или М Аудио 8 дюймов
Плохо в этом разбираюсь, могли бы написать точно модель как правильно называется? Буду очень признателен.
Плохо в этом разбираюсь, могли бы написать точно модель как правильно называется? Буду очень признателен.
-
Hotspur
Member
Без проблем. По науке оно - студийный монитор ближнего поля. Используют профессионалы. По факту - пристойная мультимедиа. M-Audio BX8 D3, KRK ROKIT 8 G4 можно еще JBL 308P MKII и M-Audio М3-8. Сильно про моделей в списке нет, оно по факту мультимедиа. Всего моделей несколько сотен, есть очень дорогие, в большом городе указанные можно реально послушать и оценить вживуюr1975:Плохо в этом разбираюсь, могли бы написать точно модель как правильно называется?
-
r1975
Junior
Большая благодарность, буду читать и смотреть
-
r1975
Junior
Посмотрел модели те которые вы написали и у меня возник вопрос. У них вроде нету ни оптического , ни USB портов в отличии от Klipsch R-41PM. Тогда как их к телевизору подключиь , чтобы не испортить то что задумывали производители? Может вопрос глупый, прошу особо не пинать, я в аудио технике не разбираюсь.
-
Феном Феномыч
Member
Вы в теме, созданий для боли. Так чтоr1975:прошу особо не пинать
- спойлер
-
Hotspur
Member
купить какую то звуковую где все описанное есть . да, все сложноr1975: У них вроде нету ни оптического , ни USB портов в отличии от Klipsch R-41PM. Тогда как их к телевизору подключиь , чтобы не испортить то что задумывали производители?
-
r1975
Junior
Тогда последний вопрос есть ли что то лучше из активного(за те же деньги) что Klipsch R-41PM, но с набором входов как у него?
-
Hotspur
Member
да но надо гуглить. и будет дорого. те клипиши вообще маленькие, их сначало надо послушать и понять что с басом там есть проблемы я бы даже сказал что баса там нетr1975:лучше из активного(за те же деньги) что Klipsch R-41PM, но с набором входов как у него?
-
Volodimir
Member
Это обычные 4-х дюймовые мультимедиа-колоночки. Выше головы они не прыгнут и физику не обманут. Переплата за бренд имеется. Я б посмотрел на Edifierr1975:Тогда последний вопрос есть ли что то лучше из активного(за те же деньги) что Klipsch R-41PM, но с набором входов как у него?
-
r1975
Junior
Edifier что из него? Понимаю что надоел, но если можете помогите пожайлуста.
-
Hotspur
Member
те Клипиши имеют НЧ динамик 4 дюйма. Сие ОЧЕНЬ мало. Меньше 6-7 вообще рассматривать обычно не надо по причине физики. Те что я кидал имеют НЧ динамик в 8" или в ДВА раза больше. Сходите послушайте что то в живую, вопросов не будетr1975:Понимаю что надоел, но если можете помогите пожайлуста.
-
elek
Member
Посмотри в сторону Edifier S2000 PRO. Чуть дороже клипшей, но бас будет гораздо приятнее, да и оптика с коксом присутствуют. S3000 Pro будут ещё качественнее, но там переплата уже довольно существенная.r1975:Klipsch R-41PM
-
Феном Феномыч
Member
Выкинуло у нас рекламу. По моему жирно, и как я хотел
https://ek.ua/ONKYO-TX-NR686.htm
Или есть нюансы?
https://ek.ua/ONKYO-TX-NR686.htm
Или есть нюансы?